Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Были ли вы свидетелями нарушений ГК от данного игрока?
1)
(31/54)
2)
(4/54)
3)
(19/54)

Ответов: 301
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-07-12 19:29:05 ЛС | профиль | цитата
Оффтоп: Поскольку на форуме стоит ограничение символов в тексте, разделю тему на несколько ответов с твинка. Это не флешмоб, и не является нарушением правил форума, поскольку администрация не дает иных способов писать большой текст.

Приветствую всех посещающих форум, а так же активных игроков MCGL. Начну издалека, я являюсь достаточно старым игроком, который застал много этапов становления проекта, тем самым отношу себя к людям, которые как мне кажется - могут вполне проявлять любовь к некогда популярному проекту. Я бы не создавал тему столь острую, если бы не было причины, но к сожалению я вижу что происходит на проекте на котором я начинал играть еще будучи школьником, потому до сей поры мне не безразлично что здесь происходит.

Поскольку я отсутствовал в период с 2020 по конец 2024, я многое пропустил. Потому когда по возвращению на проект мне говорили о том, что на сервере находится достаточно много багов и уязвимостей - я не верил и считал что достаточной защитой является 2 слоя антизаливов и отсутствие входов в хранилище. Для эксперимента я построил анти-гриф хранилище, состоящее из защиты посредством 2-х слоев антизалива, по периметру поставил гвардов (чтобы не оставалось никаких мест без угрозы регулярного дамага по 30 единиц) которые как мне казалось - не позволяют с помощью бага с проталкиванием в стекло, засунуть грифера внутрь хранилища. так же сделал платформу с сундуками на 2 блока выше платформы антизаливов, тем самым усложнив проталкивание внутрь. Первой жертвой такого хранилища оказался игрок Kra6ik который увидев стекло, решил что обычный багоюз с прохождением сквозь стены, а так же телепортацию крипера СКВОЗЬ БЛОКИ останется безнаказанной. В итоге в один из дней отсутствия мне сообщили что моё хранилище было взорвано, на что я сначала удивился, а потом обрадовался, ведь наконец я смогу для любимого проекта сделать хоть что-то стоящее, и попробовать очистить проект от такого рода багоюзеров.

Так же пару скриншотов с периода стройки (наглядно показано как устроен каркас базы)

5
Голосовали:Lada_torpeda, _alishaaa_, Galant, DarkSadist, EvLaNiN_v2
Ответов: 22
-=Beef=-
pvp отряд
#2: 2026-07-12 19:29:37 ЛС | профиль | цитата
А теперь к самой теме. На проекте на текущий момент забанено достаточно много подобных багоюзеров которые умудрялись ломать обсидиан на чужой территории, взрывать ящики через антизаливы и так далее, потому я вижу что администрация работала в нужном направлении. Но пообщавшись с игроками как в публичном чате так и наедине, мне удалось выяснить что на текущий момент на проекте есть игроки так сказать "неприкасаемые" в список которых вошёл игрок Dark_cemper (имеющий блокировку 1.3.2 и 1.4.1 при этом находясь в фокус-группе что на мой взгляд является взаимоисключающим) а так же его твинк Kra6ik который уже имел блокировку по 1.3.2 но каким-то чудом каждый раз умудрялся избежать последующих банов. Я не могу говорить за других людей, поскольку игроки могут вбрасывать ложную информацию, но на личном опыте я убедился что текущий игрок является багоюзером и возможно использует постороннее ПО. Из информации полученной от игроков, мне удалось выяснить что Kra6ik проникал в чужие хранилища, с 1-3 слоями обсидиана, что очевидно не является законным, но при этом по словам игроков при открытии спора в поддержке всегда выходил сухим из воды. Поскольку Kra6ik не вездесущий, очевидно что безнаказанность привела его ко мне, что он допустил банальную ошибку и из-за своей безнаказанности попался на банальном багоюзе. При том мне известно что данный игрок занимается грифом зачастую неиграющих людей, у которых отсутствуют дома на территориях города, тем самым избегая свечения на логах посещения территории. Так же я выяснил что многие игроки которых данный багоюзер грифал - банально не подавали в аппеляцию никаких заявлений, поскольку относились к проекту несерьезно.

Данную тему я создаю для огласки и сбора информации, рассказывайте о своих случаях если вы сталкивались с грифом посредством багов / постороннего ПО, чтобы собрать больше информации и наконец завершить использование игровых уязвимостей игроком Kra6ik в целях обогащения за чужой счёт.

От себя могу сказать что проверив старые темы по поиску никнейма этого игрока, я увидел несколько тем где фигурирует этот игрок, после чего сделал вывод что игрок с 2020 фокусировался в основном на грифе инактив игроков, но был достаточно часто замечен в прохождении через несколько слоев обсидиана и попадения в хранилища. Темы о текущем игроке предоставляю ниже
https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/127312
https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/130000
https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/129116

На данный момент известно что многие современные способы багоюза Kra6ik получает за совместный аккаунт (общий аккаунт двух разных людей) Dark_cemper который имеет доступ ко всем обсуждениям внутри Фокус Группы. Это объясняется тем, что после того как Kra6ik был заморожен, он первым делом сделал новый аккаунт медика (медик популярен для грифа, поскольку имеет хорошую защиту от гвардов, турелей и любого входящего урона) и сразу же приступил к поиску Статуетки Глаза края (для телепортации криперов внутрь закрытых хранилищ) а так же начал искать Щит МКГЛ, который очень хорошо известен участникам Фокус Группы как инструмент для одного очень грубого бага для прохождения сквозь крышу. Подробности думаю и так многие знают.
3
Голосовали:BloodyOrange, Lada_torpeda, o_O_WTF_O_o
-=Beef=-
строитель
#3: 2026-07-12 19:30:21 ЛС | профиль | цитата
Выходит следующая ситуация, Kra6ik обходит заморозку посредством финансирования поддержки его новых аккаунтов за счет его общего аккаунта Dark_cemper который потратил около 30 тысяч алмазов (минус 30к форбса за один день) на покупку зелий стройки. Так же Dark_cemper является безопасным хранилищем игрока Kra6ik который страхуется и хранит всё на аккаунте который находится в Фокус Группе и на мой взгляд это является некой защитой, ведь такой статус дает небольшое преимущество при спорах в поддержке (могу ошибаться).

Таким образом Dark_cemper является хранилищем незаконно полученных ресурсов посредством использования багов а так же возможно стороннего ПО. Прецеденты использования багов вы можете увидеть в темах оставленных выше, а так же посмотрев баны этих двух аккаунтов ( Dark_cemper и Kra6ik)

Поскольку я уже указал что данная тема создана для сбора доказательств которые вы можете оставить в комментарии для последующей отправки в текущий спор в поддержке, любая достоверная информация и доказательства в виде скриншотов, тем и остальных пруфов - будут очень полезны чтобы отправить данного игрока с его нелегальной деятельностью в блокировку.

Потому что текущих доказательств хватит на бан, от которого этот игрок легко откупится и учтя свои ошибки продолжит грифать инактивных игроков. Но если собрать достаточно доказательств то проект может избавиться от данного нарушителя навсегда, тем самым обезопасив проект от таких наглых багоюзеров.

Следующий на очереди будет игрок Tochka который взрывает двери защищенные водой, тоже является багоюзером, но более мелким.

Аккаунты которые принадлежат крабику:
Используются для грязной работы и которые не жалко потерять (гриф на территории домов)
valet57
matvey_333
Kra6ik
plush
Используются для хранения форбса и лута полученного нелегальным путём
Dark_cemper
Candidate
Dark_Blacksmith
Dark_Miner
Dark_Engineer
Dark_Thief

Если вдруг кто-либо из администрации проекта (я не утверждаю, а говорю про теоретическую гипотезу) покрывает данного игрока, ответьте на вопрос, какой в этом профит? Учитывая что из-за отсутствия безопасности ресурсов независимо от типа хранилища и его внешней защиты - уходят достаточно много игроков, и покрывание такого багоюзера по сути приводит проект к упадку онлайна, тем самым сокращая вам доход от доната игроков и иных пожертвований от игроков которые действительно любят проект, а не подобных багоюзеров которые являются раковой опухолью уязвимостей и багов.

Удаление темы приведет к еще большему её дублированию и огласке посредством множества созданий с твинков, и будет расценено как покрывательство игроков использующих баги а так же посторонее ПО в своих целях.
3
Голосовали:Lada_torpeda, _alishaaa_, Managa
-=Beef=-
pvp отряд
#4: 2026-07-12 19:39:32 ЛС | профиль | цитата
Так же добавлю, что на текущий момент игрок обходит заморозку, что является нарушением. Он играет на других аккаунтах пока Kra6ik находится в заморозке. Таким образом продолжая искать способы грифать и вредить игрокам проекта. Как мне всегда казалось, обход заморозки эквивалентен обходу бана, соответственно все связанные аккаунты должны быть заморожены на время выяснения, без возможности играть и дальше вредить проекту
1
Голосовали:Lada_torpeda
Ответов: 157
#5: 2026-07-12 19:43:12 ЛС | профиль | цитата
Я бы ни за что на прайме не хранил ценные ресы на тере впринципе (драгон не в счет).
Тут даже "аря можно обезопасить себя антиками и водой залить и чтобы без углов" не помогает впринципе, можно месяц не заходить, в потом ты просто концов не сыщешь что ды как, будешь обьяснять что "углов небыло"... Есть обтективные причины почему раньше (во время норм онлайна) все хранили на рынке и атлантиде свое добро, да и сейчас возможно таких немало.
Предлагаю всем дружно переехать на атлантиду, а про сервер прайм забыть как страшный сон... Нано - одна из основных причин того, что сейчас происходит с проектом...
А мне алмаз дороже жены.
0
-=Beef=-
строитель
#6: 2026-07-12 19:46:52 ЛС | профиль | цитата
AGRESSOR писал(а):
Я бы ни за что на прайме не хранил ценные ресы на тере впринципе (драгон не в счет).
Тут даже "аря можно обезопасить себя антиками и водой залить и чтобы без углов" не помогает впринципе, можно месяц не заходить, в потом ты просто концов не сыщешь что ды как, будешь обьяснять что "углов небыло"... Есть обтективные причины почему раньше (во время норм онлайна) все хранили на рынке и атлантиде свое добро, да и сейчас возможно таких немало.
Предлагаю всем дружно переехать на атлантиду, а про сервер прайм забыть как страшный сон... Нано - одна из основных причин того, что сейчас происходит с проектом...

Есть варианты куда лучше, наказывать багоюзеров. Без щита мкгл и статуетки глаза края они не могут провернуть подобное. А такие инструменты для грифа стоят очень дорого, банально грифер не сможет каждый раз регать новый акк и покупать на него статуетки и щиты, на сервере банально не хватит столько единиц этих инструментов. При условии что поддержка будет сразу банить подобных.
Попасть в хранилище они могут в любом случае, но самого крипа они не проведут за нулевые аккаунты чернорабов + при отсутствии статуетки глаза

А так, это не является легальной игровой механникой. Единственный сервер где можно грифануть что угодно - Pirate Station, все остальные сервера не имеют снисхождение на подобные проступки

U.P.D Если данного игрока показательно не покарают, то это будет хорошим показателем того - что на проекте все равны но есть "ровнее", соответственно если действительно это всё будет сходить с рук, нет никакого смысла продолжать играть при таких банально нечестных условиях. либо потребуется объявить анархию и рассказать на форуме все способы багоюза, тем самым уровняв шансы. Ведь почему только игроку получающему инфу с фокус-группы можно юзать баги, а остальным нельзя?
Ни в коем случае не осуждение действии администрации, если конечно она действительно пытается решить проблему. Если же не пытается решить проблему, то все сказанное выше будет вполне логично

U.U.P.D Поступила так же информация от анонимного свидетеля:
Сам неоднократно следил за его действиями, и высматривал места грифов, поскольку сам имею большой опыт в этом.
Вот некоторый список зон, где был фактический гриф
[ 1029,-1469 ]
[ -2074,180 ]
[ 568,-566 ]

Во всех трех вариантах законной методики грифа нет. Законная методика подразумевает полные блоки, полублоки не в счет.

Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-07-12 19:57:32
0
Ответов: 859
A lonely haven
лидер
#7: 2026-07-12 20:00:08 ЛС | профиль | цитата
Дважды сталкивался с увлекательными приключениями Kra6ik на сервере Hunter.
Сначала он каким-то невероятным способом пробрался внутрь хранилки игрока Quiett и взорвал сундуки за антизаливами (без включенного тнт в городе) *О БОЖЕ КАКОЕ ЧУДО*.
Затем пришел ко мне, в хранилку бывшего города [ 428,-2954 ] ... Взорвал стекло сквозь антизалив, с помощью какого-то видимо бага, затем направился вниз в хранилище (Зачем только было портить стены, внизу была не освещенная территория и спавнились криперы). Но! Хранилище фул обс, без углов, без косяков, но зачем ему косяки, если есть баги и можно сквозь обс провести крипера и взорвать плутоний, генерирующий энергополе

Солидарен полностью в том, что имея заморозку на Kra6ik, он продолжает свой банкет за plush, законно ли это? Будто бы нет.

Кстати, следующая его цель, на которой стоит уже метка - [ 2602,2665 ].
Всего доброго, форумчане, будьте бдительны
2
Голосовали:beef, Lada_torpeda
#8: 2026-07-12 20:00:36 ЛС | профиль | цитата
beef, статуэтку с аккаунта сразу после грифа вернуть "знакомому у которого брал попользоваться, не отнимать же ее у него, он же не причём" что им помешает сделать (ну точнее так и делается)? В таком случае нужно фиксить статуэтку чтобы ломалась с возможностью починки аналогично пассатижам, или вовсе не чинилась.
И еще вопросик, до статуэтки такого хотите сказать небыло ниразу? Мне казалось "опытные" игроки и до этого умели телепортироваться....
А мне алмаз дороже жены.
0
-=Beef=-
строитель
#9: 2026-07-12 20:03:40 ЛС | профиль | цитата
BloodyOrange писал(а):
Дважды сталкивался с увлекательными приключениями Kra6ik на сервере Hunter.
Сначала он каким-то невероятным способом пробрался внутрь хранилки игрока Quiett и взорвал сундуки за антизаливами (без включенного тнт в городе) *О БОЖЕ КАКОЕ ЧУДО*.
Затем пришел ко мне, в хранилку бывшего города [ 428,-2954 ] ... Взорвал стекло сквозь антизалив, с помощью какого-то видимо бага, затем направился вниз в хранилище (Зачем только было портить стены, внизу была не освещенная территория и спавнились криперы). Но! Хранилище фул обс, без углов, без косяков, но зачем ему косяки, если есть баги и можно сквозь обс провести крипера и взорвать плутоний, генерирующий энергополе

Солидарен полностью в том, что имея заморозку на Kra6ik, он продолжает свой банкет за plush, законно ли это? Будто бы нет.

Кстати, следующая его цель, на которой стоит уже метка - [ 2602,2665 ].
Всего доброго, форумчане, будьте бдительны

Спасибо за ответ
AGRESSOR писал(а):
beef, статуэтку с аккаунта сразу после грифа вернуть "знакомому у которого брал попользоваться, не отнимать же ее у него, он же не причём" что им помешает сделать (ну точнее так и делается)? В таком случае нужно фиксить статуэтку чтобы ломалась с возможностью починки аналогично пассатижам, или вовсе не чинилась.
И еще вопросик, до статуэтки такого хотите сказать небыло ниразу? Мне казалось "опытные" игроки и до этого умели телепортироваться....

Полагаю что у меня как и у дилмы отношение к решению вопроса более консервативное. Правда не могу говорить за то - как бы он решал проблему, но скажу как бы решил её я.
Каждому предмету в игре положен его ID, соответственно он фигурирует в логах, соответственно всегда при своевременном обращении в поддержку можно будет отследить перемещение статуетки, тем самым отобрав его у финального получателя. Если она была продана после грифа невинному обывателю - расследовать дело по факту передачи ресурсов в обмен на статуетку. Как в свое время даня 14 покупал зачаренный сет за пару ящиков аб, с фиксацией самой сделки
0
#10: 2026-07-12 20:12:21 ЛС | профиль | цитата
beef, как я уже говорил, статуэтку чтобы не утратить в таком случае "берут на время" а потом отдают, а не "продают после содеянного". Тут скорее можно сделать чтобы статуэтка не передавалась другим игрокам как щит кэпа или радиации, но это уже какой-то бред, не на столько статуэкта ценна. Либо сделать так, чтобы ей мог пользоваться только тот, кто первый ее использовал (аналогично кирке МКГЛ).
Но опять же это излишне, я считаю статуэтка просто должна ломаться и не чиниться, вот и всё. Либо чиниться как пассатижи с потерей прочности.
А мне алмаз дороже жены.
0
-=Beef=-
строитель
#11: 2026-07-12 20:15:02 ЛС | профиль | цитата
AGRESSOR писал(а):
beef, как я уже говорил, статуэтку чтобы не утратить в таком случае "берут на время" а потом отдают, а не "продают после содеянного". Тут скорее можно сделать чтобы статуэтка не передавалась другим игрокам как щит кэпа или радиации, но это уже какой-то бред, не на столько статуэкта ценна. Либо сделать так, чтобы ей мог пользоваться только тот, кто первый ее использовал (аналогично кирке МКГЛ).
Но опять же это излишне, я считаю статуэтка просто должна ломаться и не чиниться, вот и всё. Либо чиниться как пассатижи с потерей прочности.

Идея хорошая, но мне кажется лучше попробовать это в предложения закинуть, поскольку здесь всё же тема про пострадавших от нарушения правил этим багоюзером. Но решение интересное, действительно возможно привязывать такие предметы к человеку получившим статуетку (например расшаренная версия на 2-3 человека участвовавших в добыче статуетки на драгон несте)

Напоминаю что вы можете здесь рассказать всю информацию из первых уст либо дать наводки на жертв этого багоюзера, чтобы я связался с ними для получения информации которую мы приложим к делу.

Так же данная тема дублируется в споре который на данный момент проходит в поддержке, в споре из-за которого игрок Kra6ik находится в заморозке

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-12 20:21:47
0
Feras (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-5
Голосовали:beef, o_O_WTF_O_o, V10LeNT, DarkSadist, Animeshka
Ответов: 1141
Quantum
Лидер
#13: 2026-07-12 20:32:01 ЛС | профиль | цитата
Пол года назад открыл спор из-за грифа им побочной хроны в воздухе без углов, хоть там и был ущерб на 1-2 стака аб, но до этого он не раз проникал в мейн хрону, о чём показывали логи дома с повернутыми гвардами. В итоге подал первую свою заявку в раздел "спорах о грифе", чтобы как минимум посмотреть, как он работает. Честно, не впечатлён как минимум сроками рассмотрения.

Подобные прицеденты должны привести к определённым действиям, а именно администрации достаточно принять одно простое правило, что гриф сундуков за антиками без углов и прочего = бан/блокировка. В хроны, так или иначе, все ровно будут проникать, а вот гриф должен быть достаточно жёстко наказуем.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-12 20:35:37
2
Голосовали:Satoshi_Nakamoto, Galant
-=Beef=-
строитель
#14: 2026-07-12 20:32:38 ЛС | профиль | цитата
Feras, Я понимаю что ты дефаешь соклана, но подумай сам, если о игроке достаточно много людей отзывается как о багоюзере, может все-таки стоит разобраться с этим?

Ты же сам в итоге страдаешь от таких игроков типа точки или крабика, потому что они добивают последний онлайн. А такие как ты будут твердить что это сами игроки виноваты, ведь они не уследили за своей хранилкой

При том более чем уверен, что сокланов данная персона трогать не будет. У меня есть очень ZOGовская теория о том, что имея столько соклановцев в фокус группе, а так же имея лидера клана с группой mods, клан имеет бенефиты от обладания такими багоюзерами (которых как мне кажется - могут защищать от блокировки), которые даже не стремаются публично демонстрировать свои грязные навыки. У вас в клане по сути есть несколько именитых гриферов которые не стремались использовать софт и баги.

P.S Я вообще угарнул когда увидел дронжа в ноирах, после этого стало понятно куда набирают багоюзеров (не в обиду дронжу, просто помню что он творил в бородатые времена xD)

Galaktionik писал(а):
Пол года назад открыл спор из-за грифа им побочной хроны, хоть там и был ущерб на 1-2 стака аб, но до этого он не раз проникал в мейн хрону, о чём показывали логи дома с повернутыми гвардами. В итоге подал первую свою заявку в раздел "спорах о грифе", чтобы как минимум посмотреть, как он работает. Честно, не впечатлён как минимум сроками рассмотрения.

Подобные прицеденты должны привести к определённым действиям, а именно администрации достаточно принять одно простое правило, что гриф сундуков за антиками без углов и прочего = бан/блокировка. В хроны, так или иначе, все ровно будут проникать, а вот гриф должен быть достаточно жёстко наказуем.

Спасибо за ответ

Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-07-12 20:39:21
0
Ответов: 2462
Noir Villar
Аполлон
#15: 2026-07-12 20:40:59 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):
же сам в итоге страдаешь от таких игроков типа точки или крабика, потому что они добивают последний онлайн.

Мне на онлайн всеравно. Это забота собственника сервера, а мне норм, даже если два человека на сервере останется)
beef писал(а):
Я понимаю что ты дефаешь соклана, но подумай сам, если о игроке достаточно много людей отзывается как о багоюзере, может все-таки стоит разобраться с этим?

Может, всё дело в том, чтобы просто делать нормальные хранилища, которые нельзя грифануть? Сделайте нормальную хрону, залей водой, уберите все воздушные прослойки.
0
-=Beef=-
строитель
#16: 2026-07-12 20:42:18 ЛС | профиль | цитата
Feras, Тебе выше уже указали, что багоюзер взрывает через антики хроны где нет входов, так же где нет углов, ты либо перелогинься на крабика, либо не неси пургу, реально жалко выглядят твои слова
0
Ответов: 37
BUSHIDO
лидер
#17: 2026-07-12 20:57:37 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток.
Я считаю что данный игрок как Feras просто боится потерять доход от этого. Вот и прикрывает своего друга. Все уже знают что там эти ресурсы разбивают на определенное кол-во людей.
Что бы не было такого бардака нужно просто выдать BAN данному игроку как Kra6ik и раздать ресурсы людям что были забраны не легальным путем.
Это же правильно не просто для глаз написано верно?

1.3. Ошибки и игровая механика.
1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества.
(бан от 31 дня, блокировка аккаунта)

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-12 21:01:05
0
Ответов: 13
Kraken
rehub life
#18: 2026-07-12 20:58:18 ЛС | профиль | цитата
Galaktionik писал(а):
Пол года назад открыл спор из-за грифа им побочной хроны в воздухе без углов, хоть там и был ущерб на 1-2 стака аб, но до этого он не раз проникал в мейн хрону, о чём показывали логи дома с повернутыми гвардами. В итоге подал первую свою заявку в раздел "спорах о грифе", чтобы как минимум посмотреть, как он работает. Честно, не впечатлён как минимум сроками рассмотрения.

топ 1 казуалыч сервера в теме, /del
думаю в связи с тем что галяктиониг в прайме наныл одмену что на мини играх нужно сделать пвп платным - права голоса он иметь не должон!

а биф хоть и рот в гамне, но делает хорошее дело
я бегал крабику грифы руинил, не давал города чекать, он бомбил)))забавно было!

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-12 21:02:20
Сила в пиве, в воде микробы.
0
Ответов: 28
OnixCorp
Испытательный срок
#19: 2026-07-12 21:00:19 ЛС | профиль | цитата
Галактионика = пол рынка ларьков на нем , это тоже баг и обход системы !
«Интерпол» по «Красной карточке» -- BluffyBymer-
0
Ответов: 822
#20: 2026-07-12 21:09:27 ЛС | профиль | цитата
Мне эта мерзость обс ломала что бы сундуки взорвать,классика для этого проекта
qwerty
1
Голосовали:alohadance
Ответов: 1141
Quantum
Лидер
#21: 2026-07-12 21:17:31 ЛС | профиль | цитата
Bull писал(а):

топ 1 казуалыч сервера в теме, /del
думаю в связи с тем что галяктиониг в прайме наныл одмену что на мини играх нужно сделать пвп платным - права голоса он иметь не должон!

Сразу видно игрока, который даже не знает, что было в той теме, а именно там не было ни слова о том, чтобы делать этот режим платным, и мысль/решение сделать всё подобным образом было не от меня. Я лишь указал на явные проблемы, которые исходили от этого режима, и перечислил их все. Админ никогда подобного бы не принял, если бы не разделял этот взгляд.

Majorka_95 писал(а):

Тогда уже все, кто имеют ларьки больше, чем за 1 аккаунт, должны под это попадать, ибо таких игроков на данный момент на рынке 2-3 десятка явно найдётся. Я уже подавал заявку на фикс и переработку рынка, чтобы на нём не было преимуществ от тех или иных "фишек" для равенства ВСЕХ игроков в торговле, но итоговое решение, увы, не за мной. Недавно было распривачено 80 ларьков в 3 ряду и почти их всех забрал VALuN, так что даже если будет исчезать 1 такой игрок, как недавно монарх, так на его место придут 2 других, и тут нужно решать проблему иным способом.
0
Ответов: 2
Crying Angels
лидер
#22: 2026-07-12 21:44:56 ЛС | профиль | цитата
Увы, не могу зайти за основной аккаунт в связи с неработоспособностью OAuth авторизации.

Полностью поддерживаю необходимость что-то сделать с этой шайкой игроков, которые безнаказанно занимаются грязью и пользуются положением.
0
-=Beef=-
строитель
#23: 2026-07-12 22:21:27 ЛС | профиль | цитата
Lada_torpeda писал(а):
Доброго времени суток.
Я считаю что данный игрок как Feras просто боится потерять доход от этого. Вот и прикрывает своего друга. Все уже знают что там эти ресурсы разбивают на определенное кол-во людей.
Что бы не было такого бардака нужно просто выдать BAN данному игроку как Kra6ik и раздать ресурсы людям что были забраны не легальным путем.
Это же правильно не просто для глаз написано верно?

1.3. Ошибки и игровая механика.
1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества.
(бан от 31 дня, блокировка аккаунта)

Вот я тоже думаю в последнее время что это по сути синдикат, в клане этом самое большое кол-во участников фокус-группы, одно из самых больших кол-в игроков которые ранее были замечены в 1.3.2, потому есть стойкое ощущение что там реально есть такие игроки которые занимаются добычей для общака, но увы доказать этого банально не получится, у меня таких полномочий нет
Bull, Молодец что мешал багоюзеру, респект

Majorka_95, Вродь обновление готовится по 6 аккаунтов на тело. Но по сути то что делает галактоник, не является прям каким-то нарушением, места на рынке очень много, плюс к тому же он же ларьки эти занимает не с помощью багов, а по игровой механике. Плюс у него куча реальных торговых ларьков а не ларьков-призраков.

reterz писал(а):
Мне эта мерзость обс ломала что бы сундуки взорвать,классика для этого проекта

А вот тут подробнее, если не хочешь озвучивать на общем форуме то сообщи мне в лс пожалуйста подробности и желательно скрины если есть, это очень важно для дела будет

o_O_WTF_O_o, Неработоспособность OAuth ты имеешь ввиду что при открытии каждой последующей страницы у тебя вылетает профиль? У меня такая же беда если я не сижу с РФ адреса, по дефолту эта беда происходит, фиксится лишь если поставить Российский адрес, потому отчасти моя рабочая корпоративная сеть позволяет заходить на форум xD

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-12 22:21:46
0
Ответов: 23
Crying Angels
Serafim KM
#24: 2026-07-12 23:31:09 ЛС | профиль | цитата

Фулл обс гроб без входа, был взорван игроком Kra6ik. За антизаливом находится обсидим и вход в дом теоретически невозможен без сторонних ПО.
ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ ᵔᴥᵔ ʔʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ ᵔᴥᵔ ʔʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
0
-=Beef=-
строитель
#25: 2026-07-13 00:31:11 ЛС | профиль | цитата
6ON4iK писал(а):

Фулл обс гроб без входа, был взорван игроком Kra6ik. За антизаливом находится обсидим и вход в дом теоретически невозможен без сторонних ПО.

Ну вот в своем репертуаре реализовывает. Никакой территории дома, только территория города, видно что антики для входа стоят ровно, тоже приобщим к делу. А кто был владельцем города?
0
Ответов: 38
End
черепашка ниндзя
#26: 2026-07-13 00:34:45 ЛС | профиль | цитата
Ну, чел странный, вроде и дали ему за выслугу перед проектом крутой ранец, который везде позволял летать, так блин, он сразу полетел абузить его и грифать на чужих территориях при помощи него.

Конечно же не хочу показывать пальцем, но, мне кажется, что странно, что данные игорьки, (которые подозреваются в 1.3.1 автором поста) оочень часто всматривались в стены, которые непрозрачные, когда приходил руинить грифы им, я опять не хочу делать так называемые ASSumptions, но, играть с Freecam АКА Глинтерцепт на мертвом проекте это - позор.
1
Голосовали:Animeshka
-=Beef=-
строитель
#27: 2026-07-13 00:41:45 ЛС | профиль | цитата
Saint-Petersburg писал(а):
Ну, чел странный, вроде и дали ему за выслугу перед проектом крутой ранец, который везде позволял летать, так блин, он сразу полетел абузить его и грифать на чужих территориях при помощи него.

Конечно же не хочу показывать пальцем, но, мне кажется, что странно, что данные игорьки, (которые подозреваются в 1.3.1 автором поста) оочень часто всматривались в стены, которые непрозрачные, когда приходил руинить грифы им, я опять не хочу делать так называемые ASSumptions, но, играть с Freecam АКА Глинтерцепт на мертвом проекте это - позор.

А что за выслуга? От него была польза? Что он сделал? Может ли это быть причиной того - что его столько лет не трогали, при том имея кучу жалоб на него?
0
End
черепашка ниндзя
#28: 2026-07-13 00:44:53 ЛС | профиль | цитата
Majorka_95 писал(а):

Полностью согласен!
Рынок нано засран его твинками с цифрами, который год он уже их держит и продлевает, зачем?

0
Ответов: 13
Kraken
rehub life
#29: 2026-07-13 00:48:19 ЛС | профиль | цитата

а играть с переписанным лаунчером на мертвом проэкте????
Сила в пиве, в воде микробы.
0
End
черепашка ниндзя
#30: 2026-07-13 00:48:55 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):
А что за выслуга? От него была польза? Что он сделал? Может ли это быть причиной того - что его столько лет не трогали, при том имея кучу жалоб на него?

Он делал карты для ивентов в мап креаторе, ну, наверное еще идеи какие-то продвигал в ФГ, которые воплощали в реальность АКА выпускали на основной сервер и еще че то в фг делал, но, сливок нету, да и сам не нахожусь в ФГ поэтому дальше воздух максимум могу пустить.
0
-=Beef=-
строитель
#31: 2026-07-13 00:57:07 ЛС | профиль | цитата

Он делал карты для ивентов в мап креаторе, ну, наверное еще идеи какие-то продвигал в ФГ, которые воплощали в реальность АКА выпускали на основной сервер и еще че то в фг делал, но, сливок нету, да и сам не нахожусь в ФГ поэтому дальше воздух максимум могу пустить.

Какой то очень сомнительный послужной список для того, чтобы чела не банили за все его косяки, по сути это больше вредитель чем созидатель, да и смотря общедоступные обсуждения в фокус группе я смотрел о чем там Dark_cemper пишет, очень непохоже чтобы он реально какую-то пользу принес проекту. Думаю о другом... А в теории имеет ли TheLos доступ к рассмотрению заявок на бан и на гриф? Или он только модератор форума с функциями удаления чужих постов?

Тут еще на днях очередной софтер в бан улетел, учитывая что я был первым чью территорию он осматривал, предполагаю что это может быть так же персонаж о котором я тему создал
Cheal294

U.P.D посмотрел какие права имеет роль Mods что есть у TheLos и уж очень странные мысли у меня закрались...

Описание группы
Представитель администрации сервера, имеет следующие возможности:
Возможности всех групп, кроме admins и eventmoder
Светло-красный ник
Право отвечать во всех типах тем на форуме
Частичный доступ к логам
Право выносить решения по заявкам на баны

И по удивительному стечению обстоятельств, когда TheLos не заходит на форум, внезапно мою заявку на багоюзера/софтера вдруг начинают осматривать, учитывая что ранее это никому не удавалось добиться

Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-07-13 01:10:05
0
End
черепашка ниндзя
#32: 2026-07-13 00:58:25 ЛС | профиль | цитата
Bull писал(а):
а играть с переписанным лаунчером на мертвом проэкте????

--- Добавлено в 2026-07-13 01:08:14

beef писал(а):
Какой то очень сомнительный послужной список

для этого сервера по майнкрафт с модом dmh-0 это - много, учитывая, что на него был фулл забит болт

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-13 01:08:35
0
-=Beef=-
строитель
#33: 2026-07-13 01:16:03 ЛС | профиль | цитата
для этого сервера по майнкрафт с модом dmh-0 это - много, учитывая, что на него был фулл забит болт

Ну поживем - увидим, если таки и это сойдет с рук багоюзеру, думаю что многим игрокам станет понятно что делать дальше
Спойлер
Если софтеров не банят, то качать софт и устраивать анархию на проекте
Более печальный спойлер
Если негативная селекция преобладает на проекте - то увы уходить с проекта из-за бессмысленности преумножения ресурсов и потери интереса к любому игровому контенту кроме как одноразовые постройки, ведь все бренно

Кстати такой вопрос, по идее если софтер может ломать блоки на чужой территории, что ему будет мешать просто сломать ящики никак не требуя для этого наличия крипера? Если это работает именно так как я об этом спрашиваю, то почему такую критическую уязвимость до сих пор не пофиксили?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-13 01:21:06
0
End
черепашка ниндзя
#34: 2026-07-13 01:22:17 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):
Спойлер
забанят

beef писал(а):
Более печальный спойлер
делай

beef писал(а):
Кстати такой вопрос, по идее если софтер может ломать блоки на чужой территории, что ему будет мешать просто сломать ящики никак не требуя для этого наличия крипера? Если это работает именно так как я об этом спрашиваю, то почему такую критическую уязвимость до сих пор не пофиксили?

хз, не играю
0
-=Beef=-
строитель
#35: 2026-07-13 01:29:09 ЛС | профиль | цитата
забанят

)0))
делай

Опять же, нужно посмотреть как поступит администрация. Я всё еще надеюсь что все не так банально как это я представляю, и что хоть кому-то еще есть дело до порядка на проекте ) В противном случае конечно независимо от исхода многим игрокам открыты глаза будут, думаю если до этого у игроков были какие-либо мелочные причины покинуть проект, то в текущих реалиях при огласке нынешнего положения будет куда больше причин. По крайней мере на моей памяти за последние 2 месяца с игры ушло несколько моих товарищей, которые были максимально далеки от всяких грифов и прочего. Банально не ужились с нынешними софтерами и токсичной атмосферой где преобладает негативная селекция)

В общем хочется верить что ньюфаги не испортили игру настолько, насколько это поверхностно выглядит
0
BUSHIDO
лидер
#36: 2026-07-13 01:36:18 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток еще разок.
Я заметил что тут так сделано, при бане 1 персонажа (Аккаунта), можно создать еще новый (Аккаунт) и играть дальше.
Как по мне это не правильно, если банят основу или твинка, должно быть так что бы все (Аккаунты) банились или уходили в заморозку. Без возможности создать новый (Аккаунт).
Спасибо за внимание.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-13 02:03:47
0
OnixCorp
Испытательный срок
#37: 2026-07-13 07:23:10 ЛС | профиль | цитата
Lada_torpeda писал(а):
Я заметил что тут так сделано, при бане 1 персонажа (Аккаунта), можно создать еще новый (Аккаунт) и играть дальше.
Как по мне это не правильно, если банят основу или твинка, должно быть так что бы все (Аккаунты) банились или уходили в заморозку. Без возможности создать новый (Аккаунт).
Спасибо за внимание.

по железу или айпи бан , создать играть не сможет !
0
Ответов: 264
Monte Carlo
Промышленники
#38: 2026-07-13 10:33:56 ЛС | профиль | цитата
Lada_torpeda писал(а):
Спасибо за внимание.

Его не забанили, а заморозили. А если дают бан, меняешь жёсткий диск на пк или сносишь винду и играешь дальше спокойно.
I'M TOXIC
0
Ответов: 65
#39: 2026-07-13 11:05:38 ЛС | профиль | цитата
Feras писал(а):
beef писал(а):
же сам в итоге страдаешь от таких игроков типа точки или крабика, потому что они добивают последний онлайн.

Мне на онлайн всеравно. Это забота собственника сервера, а мне норм, даже если два человека на сервере останется)
beef писал(а):
Я понимаю что ты дефаешь соклана, но подумай сам, если о игроке достаточно много людей отзывается как о багоюзере, может все-таки стоит разобраться с этим?

Может, всё дело в том, чтобы просто делать нормальные хранилища, которые нельзя грифануть? Сделайте нормальную хрону, залей водой, уберите все воздушные прослойки.

Привет , Сань, вон Бончик скинул норм Хрону , че скажешь по этому поводу ?
0
Ответов: 70
Noir Villar
Кронос
#40: 2026-07-13 11:26:04 ЛС | профиль | цитата

-1
Голосовали:beef
Ответов: 1933
Nova
Noctem Venator
#41: 2026-07-13 11:47:15 ЛС | профиль | цитата
Ну фиг знает, был у меня в гостях(не был прописан ранее) один некий товарисцщ Ka6an, проник в святая в святых, как понял?

Следы от стрел не скрыл своим онлайном. Повредить ничего не повредил, но было крайне неприятное чувство.

Теперь ничего на обычных серверах не держу, что дороже 12 АБ.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-13 11:48:41
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0
Модератор форума
Ответов: 1489
Revenant
референдум
#42: 2026-07-13 12:01:44 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):
посмотрел какие права имеет роль Mods что есть у TheLos

он просто мэр всех мэров
r й к q
0
-=Beef=-
строитель
#43: 2026-07-13 12:34:19 ЛС | профиль | цитата
Dark_cemper писал(а):
это не от меня говном воняет, это вы чувствуете запах говна! Это не я обосрался

Вот из всех возможностей поиздеваться над беззаконием ты выбрал настолько банальный, настолько бездарный и нелепый, что впрочем идеально отображает тебя как личность, очередной багоюзер и не более в истории проекта. При всех возможностях что тебе даны с софтом, ты выбрал самую банальную. Это как имея в руках ядерное оружие, использовать его чтобы шантажировать одноклассников и запугивать их пребывая в школе коррекции. Но никак не влиять на весь мир, смекаешь?) Ты не туда воюешь с твоими возможностями, и банально теряешь потенциал.
MaJIuHa писал(а):
Ну фиг знает, был у меня в гостях(не был прописан ранее) один некий товарисцщ Ka6an, проник в святая в святых, как понял?

Следы от стрел не скрыл своим онлайном. Повредить ничего не повредил, но было крайне неприятное чувство.

Теперь ничего на обычных серверах не держу, что дороже 12 АБ.

Я когда старые темы смотрел, я много всяких крабиков и прочее находил, он всего-лишь последствие наличия уязвимостей в игре. До него и после него всегда были и будут подобные, это не именитые игроки а обычные ноунеймы увы, они меняются один за одним. Вон раньше вродь лоевит был, так же чернил багоюзами, вродь как пребывает в худшем из миров теперь. Это я к чему? На проекте всегда есть подобные персоны, наша задача как игроков - держать в курсе администрацию о происходящем беспределе. В нынешней ситуации лишь одно исключение, ведь у нынешнего багоюзера есть некая "неприкасаемость" что доведено до абсурда, ведь как такое может быть? Столько людей знают и рассказываю о случаях беспредела, но все споры в поддержке ранее отклонялись xD
Reinforced писал(а):
он просто мэр всех мэров

Если мне не изменяет память, вродь он вёл раньше радио с розыгрышами голд и прочим ? Впрочем полагаю что ответ на мой вопрос знает лишь администрация, которая здесь может появиться только для изучения общественных настроений, но вряд ли сможет дать публичный ответ

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-13 12:40:33
0
Ответов: 70
Noir Villar
Кронос
#44: 2026-07-13 13:09:56 ЛС | профиль | цитата
Ну раз ты уже до подделки сообщений опустился, то я тоже так умею
beef писал(а):
Приношу свои извинения клану Noir Villar, а так же игрокам Kra6ik и Dark_cemper. Всё, что я про них говорил это полнейшее враньё. Я просто хотел немного внимания к себе со стороны этих игроков. Дальнейшие мои комментарии в этой теме прошу считать не более чем воздухом.

0
Ответов: 886
OnixCorp
Испытательный срок
#45: 2026-07-13 13:11:46 ЛС | профиль | цитата
опа , как решили вопрос ) смотрящего звать придется !
0
-=Beef=-
строитель
#46: 2026-07-13 13:18:34 ЛС | профиль | цитата
Dark_cemper писал(а):
/жалкий перефорс/

Теперь я не удивлен почему являясь перевертышем, ты оказался с "неприкасаемостью" даже не достигнув топ 1 форбс. Даже в нормальный перефорс не осилил) Вот за что бы ты не брался, у тебя всё получается как-то через задницу, топорно и прямолинейно, никакой иронии, никакой харизмы) Даже умудрился получать заморозку за то - где тебя всегда не трогали в силу "неприкасаемости" что идентично возможности переплыть океан, но утонуть в луже xD . ну крч одним словом - бездарность. Впрочем твои действия очень хорошо тебя отражают) Ты только учти вот какую штуку - с каждым новым грифом ты теряешь потенциального клиента для продажи за которую ты уже отсидел 1.4.1, тем самым ты по сути копишь все более бессмысленные ресурсы, которые в итоге имеют не нулевой шанс просто вайпнуться. Представь что всё что ты делаешь в своей жизни, это просто накопления, которые даже в твой гроб не положат, который кстати будет запечатан табличкой 1.3.1 с плакатом "Осторожно! Не наступите на багоюзера/софтера". Ведь более от тебя не останется, поскольку в тебе нет идеи, абсолютно нет никакой морали и цели, по сути мне тебя действительно жаль, но понимаешь ли, я предпочитаю закон чтоб каждый виновный сидел по заслугам. Потому как бы я не испытывал к тебе отвращение и жалость, я все-равно буду добиваться твоей блокировки, даже в условиях где ты являешься "шестеркой" более влиятельных людей, будь то представители администрации, либо клан в котором тебя используют как рабочую силу для нелегальной добычи ресурсов)
KAPAXAH писал(а):
опа , как решили вопрос ) смотрящего звать придется !

Если бы они здесь были, такой ситуации бы не произошло. К сожалению как писали выше - на проект забили, и оттого положен выводок негативной селлекции, дальше будет очередная безнаказанность от очередного багоюзера, потом багоюзеры останутся как пауки в банке, ну крч максимально классика, очень похоже на африканские племена с их деградацией xD

Редактировалось 15 раз(а), последний 2026-07-13 13:54:42
0
OnixCorp
Испытательный срок
#47: 2026-07-13 13:33:18 ЛС | профиль | цитата
Ваш посыл =0 , не теряй много времени
0
-=Beef=-
строитель
#48: 2026-07-13 13:38:30 ЛС | профиль | цитата
Majorka_95 писал(а):
Ваш посыл =0 , не теряй много времени

Не знаю, мкгл одно из мест где я всегда мог расслабиться, потроллиться и в целом реализовать любые виртуальные замыслы. Если на проекте перестает работать закон, то это безумно весело, но если закон не работает лишь для касты "шестерок" которые слюнявят за ранец, то не очень весело. Хотя сама тема вполне себе веселая, по крайней мере я нормально так угараю с потугов фераса и кемпера защищать проигрышную позицию) в контексте где над ними прямо или косвенно глумятся последние оставшиеся игроки для которых проект не безразличен)

Впрочем сама тема - изумруд. Изящно показывает бессилие карательной системы, при том обнажает насколько же бывают безыдейные и бездарные "неприкасаемые" игроки вне их основного занятия (грифа). Я например банально о кемпере много нового узнал, что еще больше жалости к нему вызывает)

Впрочем не хочу издеваться над ним, потому продолжим тему в контексте изначального его создания.

На текущий момент достаточно много людей участвовало в голосовании. Я даже не думал что проблема настолько обширная, ведь как мне казалось, это могло случиться всего с пару-тройкой людей, а реальность оказалась куда прозаичнее

Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-07-13 13:47:23
0
Ответов: 859
A lonely haven
лидер
#49: 2026-07-13 15:00:54 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):
а реальность оказалась куда прозаичнее

Иногда достаточно открыть карту того или иного сервера, и посмотреть за передвижением крабика
Он часто летает и ставит метки на свои «жертвы»
0
-=Beef=-
строитель
#50: 2026-07-13 15:11:58 ЛС | профиль | цитата
BloodyOrange писал(а):
Иногда достаточно открыть карту того или иного сервера, и посмотреть за передвижением крабика
Он часто летает и ставит метки на свои «жертвы»

Думаю что если на этот раз ему спустят с рук все косяки, он будет куда более аккуратен в поиске жертвы, думаю второй раз так банально упрячь его в заморозку у меня уже не получится, даже такому глупому багоюзеру очевидно станет ясно что нет смысла лезть на "потенциально опасные" приваты) Впрочем при нынешней карательной системе я ничему не удивляюсь. Но пока что это единственный персонаж у которого есть некое преимущество полученное от администрации в виде ранца, потому полагаю что даже в случае наказания, оно вряд ли будет суровым, а соответственно - багоюзеры в этой игре останутся такими же безнаказанными. Что в свою очередь ведёт к тому - что каждый бездарный игрок может стать багоюзером и иметь те же преференции при нынешних правилах и их "строгого" исполнения

Другой же вопрос, если вокруг все будут поголовно багоюзерами, есть ли смысл опускаться на их уровень и бороться в среде где потенциально игра не стоит свеч, либо просто поменять проект на что-то другое, где есть активная администрация, хз хз) Ну это так, чисто к слову, а то меня от темы уносит, начинаю в абстракциях витать вместо рассуждения по факту текущего положения

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-13 15:14:49
0
Lotus
лидер
#51: 2026-07-13 16:37:30 ЛС | профиль | цитата
Для заявления, что твоя хрона не грифабельна, хотя бы показал бы ее целиком.

Она у тебя из стекла, через которое можно проталкиваться, за это не банят и это общеизвестный факт
Если в твою хрону попали, тут следующий вопрос, если место спавна криперов, ты можешь об этом даже не знаешь, но оно может вполне быть у тебя, далее все просто, взрыв стекла - взрыв сундуков.

По первому случаю:
https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/127312
https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/130000

где гарантии того, что игроки не закинулись в хрону в момент когда "пробка" была открыта? Буквально, если есть пробка для хроны, это значит что она открывается, если открывается в этот момент туда можно закинуться, взять выйти или оставить метку через мсгл7 лет

Второй случай
https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/129116

опять же, чертово стекло, через которое можно ходить и за это не банят

где хоть один у тебя железобетонный пруф что они хоть что-то сделали не законного?
Покажи хотя бы свою хрону полностью))

Ну вот реально, 13 лет на проекте, но чет мне еще ни разу не взорвали сундуки залитые водой или фуловый обс гроб без входа
0
-=Beef=-
строитель
#52: 2026-07-13 16:47:36 ЛС | профиль | цитата
Makima писал(а):
Для заявления, что твоя хрона не грифабельна, хотя бы показал бы ее целиком.

[ 2853,1819 ] приходи и смотри, хз что тебе не видно из скринов
Makima писал(а):
Она у тебя из стекла, через которое можно проталкиваться, за это не банят и это общеизвестный факт

Через стекло можно пройти и за это не банят. Но вот провести крипера сквозь стекло легальным способом нельзя, смекаешь?
Makima писал(а):
Если в твою хрону попали, тут следующий вопрос, если место спавна криперов, ты можешь об этом даже не знаешь, но оно может вполне быть у тебя, далее все просто, взрыв стекла - взрыв сундуков.

Была использована при проектировании, уж что что, а освещение было сделано более чем достаточно
Makima писал(а):
где гарантии того, что игроки не закинулись в хрону в момент когда "пробка" была открыта? Буквально, если есть пробка для хроны, это значит что она открывается, если открывается в этот момент туда можно закинуться, взять выйти или оставить метку через мсгл7 лет

По темам у меня есть предположение что этому багоюзеру уже в то время выдали ранец для полётов, в таком случае гриф объясняется тем - что он банально успел залететь в какое-то окно времени, и с тех пор просто ждал крипа, такое возможно. Но более чем уверен что всё было проще, багоюзер просто прошёл сквозь хранилку, и изнутри сидел и ждал крипа. В поддержке очевидно что если бы даже начали разбирательство - он бы написал тоже самое что ты написал в этой теме, мол залез через открытую пробку и все такое. Плюс не стоит забывать что багоюзер может ломать цельные блоки по типу обсидиана и прочего, этот баг был раньше и за него блокировали, так этот баг вродь как до сих пор в игре есть, ибо с его помощью не так давно грифали Gallahat у которого просто сломали обсидиан возле сундуков, но увы он не писал в поддержку.
Да и по моему случаю: очевидно же что багоюзер наперед знал когда и где будет находиться стеклянная стена, успев обязательно на её место установить глобус мкгл для повторной телепортации, особенно если учитывать что вся постройка внутрянки у меня заняла 1 день, а игрок появлялся на территории чтоб взорвать мой единственный сундучок на полностью пустом привате (даже не выкопанном) на первый день установки привата (2 месяца разницы).
Даже если допустить что в теории был установлен глобус, в блоки статуетка легальным способом не перемещает)

Makima писал(а):
где хоть один у тебя железобетонный пруф что они хоть что-то сделали не законного?

"Ваши пруфы не пруфы! Мне нужны пруфы но чтобы не как ваши пруфы а как я хочу пруфы"
Makima писал(а):
Ну вот реально, 13 лет на проекте, но чет мне еще ни разу не взорвали сундуки залитые водой или фуловый обс гроб без входа

Место: 729 (2690.04)
Занимаемое игроком место в топе галактики
Интересно почему же?

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-13 16:56:45
0
Lotus
лидер
#53: 2026-07-13 16:56:21 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):

Интересно почему же?

я живу во всех хронах игрока The_Aquamarine 36 место
0
-=Beef=-
строитель
#54: 2026-07-13 16:57:59 ЛС | профиль | цитата
Makima писал(а):
beef писал(а):

Интересно почему же?

я живу во всех хронах игрока The_Aquamarine 36 место

Учитывая наличие бана 1.3.1 думаю что ворон ворону глаз не выклюет, хотя честно говоря хз, вы все софтеры для меня на одно лицо, кобла мусора
0
Lotus
лидер
#55: 2026-07-13 17:03:29 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):

Учитывая наличие бана 1.3.1 думаю что ворон ворону глаз не выклюет, хотя честно говоря хз, вы все софтеры для меня на одно лицо, кобла мусора

Ну да, 1.3.1 это же чисто гриферы))))

beef писал(а):

Плюс не стоит забывать что багоюзер может ломать цельные блоки по типу обсидиана и прочего, этот баг был раньше и за него блокировали, так этот баг вродь как до сих пор в игре есть, ибо с его помощью не так давно грифали Gallahat у которого просто сломали обсидиан возле сундуков, но увы он не писал в поддержку.

Ага, чеж тогда всех подряд не выносят, а?

+ на то что ты отвечаешь, про "пробку" я говорил не про твою хрону, а про примеры которые ты скинул.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-13 17:03:42
0
Ответов: 65
#56: 2026-07-13 17:05:05 ЛС | профиль | цитата
Makima писал(а):
beef писал(а):

Ну да, 1.3.1 это жи чисто гриферы))))

beef писал(а):

Плюс не стоит забывать что багоюзер может ломать цельные блоки по типу обсидиана и прочего, этот баг был раньше и за него блокировали, так этот баг вродь как до сих пор в игре есть, ибо с его помощью не так давно грифали Gallahat у которого просто сломали обсидиан возле сундуков, но увы он не писал в поддержку.

+ на то что ты отвечаешь, про "пробку" я говорил не про твою хрону, а про примеры которые ты скинул.

Глаза открой , глянь скриншоты бочника , и объясни как это можно сделать , когда там цельный обс без входа и выхода , и нет полублоков
0
-=Beef=-
строитель
#57: 2026-07-13 17:14:39 ЛС | профиль | цитата
Makima писал(а):
Ну да, 1.3.1 это же чисто гриферы))))

Для меня любой использующий будь то 1.3.2 либо 1.3.1 на одно лицо, я же уточнил
Makima писал(а):

Почему клептократ не ворует сразу весь бюджет? Может потому что это сразу приведет к огромным последствиям? Это же по нарастающей идёт, вон посмотри например на того же dronzh1997_, чел в свое время снимался с -_-PoPs-_- и выносил почти все что можно, но со временем успокоился, как думаешь, почему? А я тебе отвечу, потому что легальных грифов все меньше и меньше, и если раньше грифали например реально грифабельные хранилки с допущенными ошибками, и с использованием софта чтоб искать воздушные прослойки либо отсутствие блоков для попадения в город (раньше часто взрывали под антик чтоб проникнуть в город, предварительно заменяя обсидиан на блок стекла) то чем меньше оставалось жертв, тем на большИе риски начали идти новые гриферы, которые при том являются куда более отмороженными, потому действуют максимально топорными методами, и с каждым новым грифом софтер/багоюзер чувствует безнаказанность. А теперь прикинь насколько игрок Kra6ik ощущал себя безнаказанно, если он грифает примерно с 2018 года, и имел всего 1 бан за это в 2020, после чего нализывал администрации и получил преференцию? С 2020 у чела не было банов, его вечно отмазывали, при том каждый раз безнаказанность увеличивается, по сути это как у маньяков, вон того же чикатило возьми, он же реально от безнаказанности просто игрался с следователями и милицией, потому что в глубине души каждый нарушитель чувствует что его никогда не поймают. И именно от безнаказанности наступает на эти грабли и в итоге ловится с поличным, только вот вопрос, будет ли вечный блок нарушителю, учитывая что здесь многие уже отписали свою историю либо историю знакомых которые связаны именно с нарушителем. Ведь по сути крабика не размораживают, но при том и до сих пор не заморожены твинки, чего я добиваюсь этой темой. Если тема будет удалена и крабика не заблокируют, то очевидно что это победа здесь сидящих, тех кто по сути доказывает то - что администрация к сожалению бездействует, а в худшем случае, кто-то из администрации покрывает по сути нарушителя, что является финальным гвоздём в гроб доверия ГК
Makima писал(а):

Да, немного протупил и не продублировал на что отвечал, исправил текст чтоб стало понятнее, разделил на новую строку

Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-07-13 17:28:59
0
Lotus
лидер
#58: 2026-07-13 17:28:53 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):
Да, немного протупил и не продублировал на что отвечал, исправил текст чтоб стало понятнее, разделил на новую строку

Ну ты же буквально сказал, да я открывал свою хрону на непонятно сколько, но в этот момент крипа точно не провели, верьте мне пожалуйста

+ Все что выше, даже разбирать не буду, чушь сумасшедшего

--- Добавлено в 2026-07-13 17:34:04

У тебя же основа на Demo, так ведь? Почему всемогущие челы, которые летают, проводят крипов через стены и ломают блоки обсидиана в чужих приватах(кста, какой-то моент, можно было обс киркой замороженной ломать обс поставленный в упор к привату.) не вынесли твою хрону на Demo, где твоя основа?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-13 17:34:04
0
-=Beef=-
строитель
#59: 2026-07-13 17:34:32 ЛС | профиль | цитата
Makima писал(а):
Ну ты же буквально сказал, да я открывал свою хрону на непонятно сколько, но в этот момент крипа точно не провели, верьте мне пожалуйста

Я не открывал свою хрону, я ее построил с нуля за день, при том до постройки у меня 2 месяца стоял приват полностью пустой, даже не выкопанный.

Во время строительства хроны (через 2 месяца после установки привата) в ближайшие 2 месяца в обе стороны (в будущее и в прошлое) не было никаких логов посещения этим крабиком, учитывая что хрону как я говорил выше - я построил за 1 день, то есть он там ну никак не мог присутствовать, понимаешь? Никаких входов и выходов в хранилке нет и никогда не было, из нее один выход - телепорт изнутри, внутрь платформы для телепорта нет.

Makima писал(а):
+ Все что выше, даже разбирать не буду, чушь сумасшедшего

Так ты даже Satoshi_Nakamoto не осилил ответить выше) Очевидно что когда говорят неудобное, легче всего попробовать обесценить все слова собеседника, пытаясь выйти из разговора где у тебя нет никаких аргументов в выгодном как тебе кажется, для себя свете)
0
Lotus
лидер
#60: 2026-07-13 17:36:28 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):

Так ты даже Satoshi_Nakamoto не осилил ответить выше) Очевидно что когда говорят неудобное, легче всего попробовать обесценить все слова собеседника, пытаясь выйти из разговора где у тебя нет никаких аргументов в выгодном как тебе кажется, для себя свете)

ну может потому что нужно в этом разбираться уже на месте + Хрона не в изначальном состоянии, косяк может уже взорван
0
-=Beef=-
строитель
#61: 2026-07-13 17:37:33 ЛС | профиль | цитата
Makima писал(а):
beef писал(а):

ну может потому что нужно в этом разбираться уже на месте + Хрона не в изначальном состоянии, косяк может уже взорван

Так зачем ты просишь пруфы если ты один хрен благополучно ретируешься?
"Все неоднозначно, надо понимать, нужно расследовать, мало пруфов, надо еще пруфы, я хочу чтобы крабик лично при мне на видео взрывал хрону, даже еще лучше, я хочу сам увидеть от лица жертвы как взрывают сундуки, такие пруфы к принятию я могу рассмотреть, но не факт что приму"

Ты понимаешь что гриф, это та сфера где невозможно отследить вживую весь процесс? Это доступно лишь в логах, которые в свою очередь доступны администрации, тем самым игроки здесь предъявляют все доказательства что прецедентов было много, предъявляют что администрация бездействует. Смекаешь?

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-13 17:41:36
0
Lotus
лидер
#62: 2026-07-13 17:42:52 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):
Makima писал(а):
beef писал(а):

Так зачем ты просишь пруфы если ты один хрен благополучно ретируешься?
"Все неоднозначно, надо понимать, нужно расследовать"

Ну потому что, то что ты скинул, может быть не достаточным

Вот ты привелвот гриферов ютуберов, вот на ютубе буквально 100 видосов, как кто-то криво поставил блок, открыл дверь, криво залил, ты можешь быть один из них

Человек 6 лет грифает по твоим словам, но его не забанили, магия какая-то)

и ты приводил dronzh1997_ с -_-PoPs-_- , но помойму тот же -_-PoPs-_- продолжал очень активно грифать, после того как dronzh1997 перестал что-либо выкладывать
Я последние 2 года не особо активный игрок, но 2023-2024 я постоянно слышал что -_-PoPs-_- что-то вынес
0
-=Beef=-
строитель
#63: 2026-07-13 18:59:30 ЛС | профиль | цитата
Дисклеймер: Все совпадения случайные, автор не осуждает действия администрации

Makima писал(а):
Ну потому что, то что ты скинул, может быть не достаточным

Тем не менее с этими доказательствами Kra6ik сейчас в заморозке

Makima писал(а):
Вот ты привелвот гриферов ютуберов, вот на ютубе буквально 100 видосов, как кто-то криво поставил блок, открыл дверь, криво залил, ты можешь быть один из них

Потому сейчас почти нет видосов с грифа, при том каждый день гриф происходит, просто это нельзя снимать чтоб самому себе на бан не заработать)

Makima писал(а):
Человек 6 лет грифает по твоим словам, но его не забанили, магия какая-то)

Так о том и речь, у меня есть 3 варианта и 1 подпункт почему это происходит

1 Подпункт, включающий в себя любой из последующих: Никогда ранее не создавались прецеденты чтобы все пострадавшие могли сообщить об этом в одной теме, тем самым показать что эта проблема уже является слишком обширной чтобы её игнорировать.

1 Один из средне вероятных. Старый состав администрации уже давно инактивы, соответственно банальному некому разбирать эти логи и прочее.

2 Самый нереалистичный .Крабик является куда более умным игроком, и на местах грифа специально взрывает лампы и другие места чтобы в будущем в поддержке можно было говорить что ламп не было в хранилище, а внутрь попал с помощью ранца. Такой вариант является самым банально глупым, потому что крабик полетел в заморозку на очевиднейшем грифе, где мне достаточно было показать как хранилка выглядила ранее и в текущий момент, уточнив какие уязвимости я заранее предусмотрел. Если этого было достаточно, значит умственные способности крабика под сомнением, в чем я не удивлен)
0
-=Beef=-
pvp отряд
#64: 2026-07-13 19:00:02 ЛС | профиль | цитата
3. Самый грустный и реалистичный - Человеческий фактор. Если расходится старый состав модерации то соответственно нужно где-то искать новый, ведь оставлять проект без контроля законов слишком опасно. Насколько мне известно ранее администрации никогда не платили ровно как и активистам по типу крабика и фокус группы, соответственно блюсти порядок любому человеку надоест, тем более когда это не оплачивается. Что в таком случае делать недобросовестному члену администрации? Правильно - имея возможность рассмотрения заявок - давать защиту от рассмотрения для любого подручного исполнителя. Кого я подразумеваю исполнителем в таком случае? Багоюзеров и торговцев ресурсами за реальные деньги. У крабика и его твинка дарк кемпера уже имелись баны как за багоюз, так и за торговлю ресурсами за реальные деньги, потому им это не впервой. Такой недобросовестный сотрудник администрации может вполне отменять любые споры которые открывают игроки по поводу его "подручных" багоюзеров. Багоюзеры в свою очередь могут либо должны заниматься продажей таких ресурсов за реальные деньги, делясь частью с администрацией. В этом случае и объясняется почему кто-то из администрации выдал ранец (при том зная что игрок уже имел баны за 1.4.1. и 1.3.2) этому подлизе, ведь с помощью ранца игровой процесс полностью меняется и гриф с помощью софта/багов становится наилегчайшим, соответственно куда больше лута удается продать. Но когда это выходит за черту и люди уже открыто угарают над тем что крабика не банят 6 лет, что его крышуют и закрывают глаза на то что он делает - приходится такого багоюзера показательно заморозить чтобы создать видимость действия законов. При том никого из твинков не заморозили, что является тоже очень странным. Даже в случае блокировки крабика - если моя версия верна, то они мало что потеряют, я более чем уверен что таких рабов для администрации на проекте еще много.

А по поводу попса честно говоря хз, когда я играл (2012-2020) было вполне нормально, он отлетал в бан несколько раз, да и за грифами следили тщательно, вспомнить например того же шалуна с его ящиком кр. Но если попс сейчас занимается тем же самым что и крабик, по сути чернушным грифом, то тогда мой 3 вариант становится еще более логичным.

P.S Если тему удалят и крабика не забанят, то я окажусь прав, а значит - единственный вариант будет лишь достучаться до Дилмы как до единственного арбитра в таком случае, но увы на данный момент у него закрыты все мессенджеры, потому желательно чтобы кто-то приближенный ему сообщил о происходящем. В противном случае если всё так как я сказал и ничего не изменится, думаю многие игроки окончательно разочаруются в проекте и покинут его до лучших времен, так сказать - голосование онлайном.

P.S ограничение на 10000 знаков превышено, пришлось разбить текст на отправку с двух аккаунтов
1
Голосовали:DarkSadist
-=Beef=-
строитель
#65: 2026-07-13 19:24:25 ЛС | профиль | цитата
U.P.D В целом вспоминая как я словил 7200 по 1.6.1 (который в итоге мне снял другой представитель администрации в аппеляции после блокировки скайвокера и кавая с дефайном) в 2020 или 2019 когда создавал похожую тему про кавая и его проделки, у меня есть стойкое ощущение что в администрации сидит один и тот же человек очень долгое время уже, ибо по 1.6.1 выдают баны очень быстро, так же выдают очень быстро баны по 1.3.1 (на днях мою хрону просматривал чел, на следующий день уже в бане на 7200, ник Cheal294) И как неохотно сейчас рассматривают 3 моих заявки на активных багоюзеров (там помимо крабика есть еще твинк лоевита ныне играющий на проекте). Крч если увидите в чате заветное 7200 по 1.6.1 то можете быть уверены что один из недобросовестных модераторов до сих пор на своем посту

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-13 19:32:45
0
End
черепашка ниндзя
#66: 2026-07-14 09:46:01 ЛС | профиль | цитата
а, че? в морозе чел? ладно, чтобы время не терять - на какую кнопку надо жмать, чтобы глинтерцепт оннать?
0
-=Beef=-
строитель
#67: 2026-07-15 00:07:59 ЛС | профиль | цитата
а, че? в морозе чел? ладно, чтобы время не терять - на какую кнопку надо жмать, чтобы глинтерцепт оннать?

В морозе уже давно, наша задача лишь придать огласке все его проступки, чтобы текущая администрация обратила внимание на все отклоненные ранее жалобы, поскольку повторюсь, есть подозрение что их отклонял один модератор, а нынче расследует дело совсем другой.

На текущий момент достигнут кик из клана игрока Kra6ik, далее будем добиваться кика всех его твинков

U.P.D Кстати следует обратить внимание на то - как у Dark_cemper начал постепенно уменьшаться форбс. 3 дня назад на 30 тысяч алмазов, сегодня на 10 тысяч. Есть подозрение что сливает за реальные деньги. При том что как оказалось, plush донатил в игру на платину / випку и прочее (достижение богатого буратино). То есть видно что не хотят светить в переводах голду с аккаунта Dark_cemper, думаю это о многом говорит. Чем дольше оттягивается решение по блокировке багоюзера, тем больше он сливает ресурсов на левые аккаунты/в реальные деньги.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-15 00:29:40
0
Ответов: 2368
StarFall
Gemini
#68: 2026-07-15 07:37:23 ЛС | профиль | цитата
Смешно было наблюдать как люди используют стороннее ПО за которое положен бан,но при этом находятся в Фокус Группе

Как то раз у меня вынесли хату с тех блоками в доме из бедрока без входов и выходов,»мусарнулся» я года два назад или три,до сих пор висит без ответа.

Этот майнкравт к сожаление стал той самой помойкой как когда то «Варфейс» где решают донаты
Prometeus
0
Ответов: 1622
Monte Carlo
Промышленники
#69: 2026-07-15 16:39:22 ЛС | профиль | цитата
Как же греют олдскулы разборки на форуме! Сразу вспоминаются старые добрые времена. Относительно багоюза, как говорится - АСУЖДАЮ, но сам факт бурного обсуждения не может не радовать. Хоть какая-то движуха!
0
Ответов: 1477
GOYDA
лидер
#70: 2026-07-15 18:11:53 ЛС | профиль | цитата
у каждого свои заморочки, но после очередного грифа моих пустых сундуков я окончательно понял, что наказать нечестивого грифера - та еще задачка
Давным давно ко мне в хрону пробрался какой то клан, я уже не помню кто, да и темы поднимать очень в лом, но явно без багоюза не обошлось, я открыл спор по грифу, где мне со смайликами объяснили, мол, чел, у тебя защита кривая)0)) типо есть вход, выход, двери\дырки и бла бла бла, в принципе где то в правилах написано, что если у вас в хранилище есть двери, обс блоки и прочие блоки - рассматривать заявку даже не будут, что как бы УЖЕ ЛМАО, ну окей подумал я, заканапатил все выходы обсом, поставил сет хоум в хранилке и периодически наблюдаю разные ники в "гостях"...

п.с. вынесли в тот раз откровенный мусор, что забавно, буквально в соседних сундуках лежали хорошие ресы, которые мне НУУУУ ОЧЕНЬ ВЛОМ было переносить под антики
а так же радует реакция самих гриферов - у тебя в хранилке находиться невозможно, сплошные лаги, как ты там живешь вообще?
я лишь посочувствовал их судьбе - 5 часов толкать крипера с фпс в 6 кадров и не вынести НИЧЕГО ценного...

опять таки, делая вывод о том, что я написал выше - это еще каким уникумом надо быть, чтобы тратить время( а это 3-5 часов как обычно бывает ) чтобы вынести откровенный мусор...
гриферство сейчас это больше для души...но багоюзеров карать нужно, желательно по УК РФ и смертной казнью
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
-=Beef=-
строитель
#71: 2026-07-15 23:37:55 ЛС | профиль | цитата
Makima писал(а):

У тебя же основа на Demo, так ведь? Почему всемогущие челы, которые летают, проводят крипов через стены и ломают блоки обсидиана в чужих приватах(кста, какой-то моент, можно было обс киркой замороженной ломать обс поставленный в упор к привату.) не вынесли твою хрону на Demo, где твоя основа?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-13 17:34:04

Только сейчас увидел что ты редактировал ответ. По твоему вопросу - В игре есть люди которых бессмысленно грифать, это первые 2 страницы форбс (гриф такого рода игроков сразу создаст прецедент, таким образом сразу вызвав слишком много внимания, что имеет немалый шанс бана). Так же проблемные игроки типа меня, которых намного легче обойти чем связываться. Наш подопытный оказался куда более смелый чем остальные багоюзеры по типу Janferno Tochka которые при первой же трудности обосрались проникнуть в мою хрону. Tochka например испугался проникнуть даже в мой город на спор за 2 полоски аб, поскольку имеет подобие мозга, потому прикинув плюс к минусу - высчитал что на разбан у него уйдет куда больше чем 2 полоски аб. Janferno например оказался более глупым чем крабик и точка, и решил проникнуть ко мне в город сквозь стену с помощью проталкивания. Причем сделал это на видос, на котором я полностью показал весь процесс. В текущий момент Janferno еще не забанен (заявка на бан висит уже год) поэтому после того как разберусь с крабиком - буду разбираться с этой бедолагой. А после, - с точкой. Который испугался проникнуть ко мне в город, но благополучно вынес моего соседа на Nano, которого я надоумил создать об этом тему в споре, чтобы подключиться далее к бану еще этого багоюзера. Касаемо моей хроны - чтобы меня вынести - нужно обладать самой высокой интуицией, поскольку у меня только на территории дома около 1000 ящиков, не говоря уже о 10к+ ящиках которые распределены по территории города. Плюс ко всему у меня спроектировано хранилище посредством 3-х блоков лавы снаружи, 3-х блоков обсидиана под блоками лавы, 4 обс блока пола + все сундуки защищены 3-мя слоями защиты, обсидиан + вода + антизалив + стены из обсидиана по бокам. Если такое вынесут, то по сути это будет победа в конкурсе "Самый тупой грифер" который мало того что настрадается около недели чтобы пробить и провести крипера внутрь, так к тому же имеет 99% что словит пермач в первый день. Я не удивлюсь конечно что однажды мою хрону вынесут, особенно если я буду инактивом, но даже в таком случае я все-равно засажу еще пару багоюзеров, если конечно администрация не будет этому противиться xD

Так же учитывай что мой реальный форбс никогда не находится у меня. Многие люди которых ты видишь в топ 40 форбсе - по сути реальные обладатели моего форбса, я считаю их куда более надежными чем самому владеть форбсом с моим вайбом ходить по тонкому льду, переходя дорогу абсолютно всем - кому захочу. Да и к тому же никто не отменяет рынки. Вон того же Kra6ik я смог забайтить на гриф владея всего лишь 28к форбса. Из них примерно 5к форбса лежало в хроне на Nano, в ресурсах которые им бы даже в голову не пришло, потому их мешочек деда мороза не сработал. Там нужно иметь высокий интеллект либо огромный опыт игры в Rust чтобы реально понять мой подход к защите лута в игре, где защиты не существует )

Да и не стоит забывать что багоюзеры зачастую взрывают именно территории где нет дома в территории города, это территории где не отслеживаются посещения игроков. Поскольку инактив игрок даже если зайдет и увидит взорванную хрону - не сможет даже указать кто может быть подозреваемым в грифе.

Dragon_MaH писал(а):
Смешно было наблюдать как люди используют стороннее ПО за которое положен бан,но при этом находятся в Фокус Группе

Как то раз у меня вынесли хату с тех блоками в доме из бедрока без входов и выходов,»мусарнулся» я года два назад или три,до сих пор висит без ответа.

Этот майнкравт к сожаление стал той самой помойкой как когда то «Варфейс» где решают донаты

Не ожидал что ты до сих пор тут сидишь, очень грустно что не ответили, потому что на мой взгляд, нет ничего в игре более критического чем багоюз и софт.

Какой именно игрок тебя грифанул? Был ли приват дома на территории коробки из бедрока?

ForceG писал(а):
Как же греют олдскулы разборки на форуме! Сразу вспоминаются старые добрые времена. Относительно багоюза, как говорится - АСУЖДАЮ, но сам факт бурного обсуждения не может не радовать. Хоть какая-то движуха!

О, старичок, а я тебя помню, но на самом деле грустно что такой отклик находится на темах связанных с такими критическими уязвимостями в игре.

OSNOVA_BOGA писал(а):
у каждого свои заморочки, но после очередного грифа моих пустых сундуков я окончательно понял, что наказать нечестивого грифера - та еще задачка
Давным давно ко мне в хрону пробрался какой то клан, я уже не помню кто, да и темы поднимать очень в лом, но явно без багоюза не обошлось, я открыл спор по грифу, где мне со смайликами объяснили, мол, чел, у тебя защита кривая)0)) типо есть вход, выход, двери\дырки и бла бла бла, в принципе где то в правилах написано, что если у вас в хранилище есть двери, обс блоки и прочие блоки - рассматривать заявку даже не будут, что как бы УЖЕ ЛМАО, ну окей подумал я, заканапатил все выходы обсом, поставил сет хоум в хранилке и периодически наблюдаю разные ники в "гостях"...

п.с. вынесли в тот раз откровенный мусор, что забавно, буквально в соседних сундуках лежали хорошие ресы, которые мне НУУУУ ОЧЕНЬ ВЛОМ было переносить под антики
а так же радует реакция самих гриферов - у тебя в хранилке находиться невозможно, сплошные лаги, как ты там живешь вообще?
я лишь посочувствовал их судьбе - 5 часов толкать крипера с фпс в 6 кадров и не вынести НИЧЕГО ценного...

опять таки, делая вывод о том, что я написал выше - это еще каким уникумом надо быть, чтобы тратить время( а это 3-5 часов как обычно бывает ) чтобы вынести откровенный мусор...
гриферство сейчас это больше для души...но багоюзеров карать нужно, желательно по УК РФ и смертной казнью

А если не секрет, что за гриферы были? А так конечно орнул с фпс 6, кстати к дополнению ответу выше - у меня на демо стоит некоторая автоферма, которая при запуске тоже фпс 5-6 оставляет xD

Тем временем у Dark_cemper еще -8 тысяч алмазов по форбсу, интересно что же там происходит?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-16 00:08:07
0
Ответов: 958
Panem
Tribut
#72: 2026-07-16 01:34:58 ЛС | профиль | цитата
Встретились как то 3 фантазера...
8-) 8-)
0
-=Beef=-
строитель
#73: 2026-07-16 01:40:51 ЛС | профиль | цитата
GetOffMyCock писал(а):
Встретились как то 3 фантазера...

Блажен, кто верует, но трижды - кто не ведает

Лучше и не сказать
0
OnixCorp
Испытательный срок
#74: 2026-07-16 06:11:30 ЛС | профиль | цитата
во всей этой движухе , моего никнейма нету ни-где

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-16 06:11:55
0
Ответов: 457
End
фермер
#75: 2026-07-16 13:05:57 ЛС | профиль | цитата
арбитраж -> решение споров о грифах
заняло 2 минуты и помещается в пару абзацев:
адм писал(а):
2. Решение спора в пользу грифера

2.1. Если пострадавший не может предоставить списки гостей его зоны или ники игроков, которые осуществляли гриф, то спор закрывается в пользу грифера (для того, чтобы это стало возможно, рекомендуется всегда поверх хранилища ставить зону дома).

2.2. Решение спора однозначно принимается в пользу грифера, если в постройке хранилища использовались любые виды не полных блоков или в наличии имелись двери, открываемые с помощью любых видов нажимных плит.
для тебя, ущемленный пользователь, подчеркнул, что конкретно надо прочитать и от себя добавлю пояснение: неполными блоками считаются те, что не имеют цельных 6 граней.
Месяц назад писал тебе, чтобы ты залил видос и заявку наконец оформил, но тебе и трёх лет мало было. Пукай в лужу своими рефератами и дальше, чубзик. Размер постов < их суть.
Напоминалка для всех, кого трясёт от посягательства на их собственность в компьютерных играх; прикладываю ссылку, где есть занятная табличка ( вам надо смотреть на столбик под словом "мирность").

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-16 13:07:56
0
OnixCorp
Испытательный срок
#76: 2026-07-16 13:42:26 ЛС | профиль | цитата
это ему - beef
0
-=Beef=-
строитель
#77: 2026-07-16 14:46:34 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
арбитраж -> решение споров о грифах
заняло 2 минуты и помещается в пару абзацев:
адм писал(а):
2. Решение спора в пользу грифера

2.1. Если пострадавший не может предоставить списки гостей его зоны или ники игроков, которые осуществляли гриф, то спор закрывается в пользу грифера (для того, чтобы это стало возможно, рекомендуется всегда поверх хранилища ставить зону дома).

2.2. Решение спора однозначно принимается в пользу грифера, если в постройке хранилища использовались любые виды не полных блоков или в наличии имелись двери, открываемые с помощью любых видов нажимных плит.
для тебя, ущемленный пользователь, подчеркнул, что конкретно надо прочитать и от себя добавлю пояснение: неполными блоками считаются те, что не имеют цельных 6 граней.
Месяц назад писал тебе, чтобы ты залил видос и заявку наконец оформил, но тебе и трёх лет мало было. Пукай в лужу своими рефератами и дальше, чубзик. Размер постов < их суть.
Напоминалка для всех, кого трясёт от посягательства на их собственность в компьютерных играх; прикладываю ссылку, где есть занятная табличка ( вам надо смотреть на столбик под словом "мирность").

Какой-то обиженностью от тебя веет, не обижайся, ок?
Если что, ты сам отправил 2.2 где указано что наличии в имелись двери, открываемые с помощью любых видов нажимных плит. Именно в этом и дело, то что ты банально прошёл сквозь двери без нажимных плит, причем сделал это на видос. Но это не предъява к конкретно тебе, поскольку этот баг использует достаточно много людей, несмотря на то - что у тебя единственного хватило отсутствия ума на осуществление оного на видос, а к тому что крайне медленно работает заявка на бан. Раньше такое расследовали за пару недель, сейчас год-несколько лет

Janferno писал(а):
Пукай в лужу своими рефератами и дальше, чубзик. Размер постов < их суть.

Я понимаю что в твоей реальности люди общаются парой фраз, потому результативности в нем нет, поскольку живешь ты в мире абстракций, в котором легально проходить сквозь двери и все такое, но тем не менее я предпочитаю давать разъяснительный ответ, чтобы не оставалось более вопросов. Как видишь - то что ты называешь пердежом в лужу - переросло в заморозку одного из "неприкасаемых", тем самым показав результативность разъяснений. Я понимаю что у тебя имеется куча банов за багоюз, потому ты и пару слов не в силах связать дабы оправдать хоть какие-либо свои действия, но не все такие как ты, смекаешь? Не все привыкли пердеть в лужу в поддержке, после чего ловят бан и регают новые акки, лоевит)

Janferno писал(а):

Если бы ты не был ньюфагом, то знал бы что единственный сервер где положен гриф любыми методами - Pirate Station, который по сути и создавался гриферами для гриферов. Все остальные связки серверов не подразумевают грифа именно через антики / обсидиан и прочее, это является багом, за который при предыдущей модерации очень быстро отправляли в бан. Если конечно у тебя майндсет закрыться в клановом мире чтоб тебя не достали, то я тебя не осуждаю, но не забывай что не все игроки сидят и трясутся в страхе за их ресурсы. Многие хотят быть ближе к "Цивилизации" где есть активный рынок, да и хоть какой-то движ в виде ежедневных событий, потому и не всем подходят мирные сервера. Мой основной посыл в том - что в игре должны соблюдаться правила, а любой нарушитель - быть в бане. При том любой кто оправдывает нарушителей - должен быть уведомлен что это не является легальной игровой механикой

Majorka_95 писал(а):
во всей этой движухе , моего никнейма нету ни-где

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-16 06:11:55

Так рассказывай свою историю, хз кто ты

Редактировалось 8 раз(а), последний 2026-07-16 15:12:30
0
End
фермер
#78: 2026-07-16 16:11:29 ЛС | профиль | цитата
beef, давай постараюсь ещё раз объяснить, что к чему:
dilmah писал(а):
Тут надо прочитать слова в том порядке, в котором они указаны. Таким образом, дверь без нажимной плиты является неполным блоком сама по себе, а ты провтыкал разделительный союз "или". Будь внимательнее к приложенным текстам, поскольку кроме них ничего для регуляции проблемных вопросов между игроками попросту нет. Представляю твоему вниманию список неполных блоков:
- это полублок(подходят любые его виды).
- это ступенька(подходят любые её виды).
- это дверь(подходят любые её виды).
- это забор(подходят любые его виды).
ком
далее буду приводить примеры неполных блоков без описания, поскольку считаю, что на этом этапе аналогия с разнообразием видов одного блока была понятна

Теперь объясню более наглядно, что конкретно происходило на протяжении огромного временного промежутка в разделе споров о грифах.
Изначально не существовало строгого разделения на легальное проникновение в чужие территории и нелегальное, но трудом всем известных социопатов, которые находят полезным менять положение игры под своё затёкшее жирком пузо, появились некоторого рода запреты и вполне понятная конкретика:
Господин Админ писал(а):
В первую очередь хотелось бы разъяснить ситуацию с хранилищами, проходом в блоки и проведение криперов, т.к. вопросов по этой теме за последнее время стало значительно больше. Уже ни раз говорилось о том, что механика игры такова, что попадание игрока в блоки в ней не запрещено, ровно как и проход через них. Т.е. сам игровой движок вполне себе допускает такие ситуации и был написал исходя из этого факта. Далее мы приняли решение, что в каких-то ситуациях такой проход будет разрешен, в каких-то возможен, но может быть либо убран, либо запрещен после принятия решения и наконец в каких-то - запрещен.

Проход заведомо разрешен в любых ситуациях через все не полные блоки, не имеющие целых граней (такие как ступеньки, диагональные блоки, решетки и панели и т.д.).

Проход заведомо запрещен в любых ситуациях, которые касаются прохода в хранилища, описанные в п 1.2. статьи Решение споров о грифах.

Все остальные случаи рассматриваются по факту и либо данный способ становится допустимым, либо как правило фиксится таким образом, чтобы его использование стало не возможным.

Такое положение дел не устраивает никого, поэтому мы постепенно делаем все, чтобы решить данный вопрос на уровне движка, т.е. сделать так, чтобы игрок ни при каких обстоятельствах не попадал в блоки, а если уж сделал это, то данная ситуация мгновенно разрешалась (телепортацией, огромным уроном по игроку и т.д. и т.п.). В настоящий момент ведется тестирование первого этапа данных правок.
Определяю внимание читателя по прозвищу нубик к последнему абзацу, где анонсируется работа над этой спорной механикой. В результате проведенной работы администратор ввел проверку на нахождение в цельных блоках, в результате которой блокируется инпут клавиш передвижения персонажем(wasd и пробел), а неполные блоки остались без изменений и по сей день подпадают под актуальную на 2019-ый год позицию администрации, описанную выше.
Теперь к логике использования багов. Формально нигде нет публичных комментариев по вопросу дозволенного и запрещённого и информация была по этому вопросу была обнародована из неоднократного оспаривания в технической поддержке вопросов по механикам игры, в результате чего стало известно, что любой осуществляемый баг может рассматриваться как легальный, если существуют кор-механики самой игры его имитирующие. Иными словами, если игровую ошибку можно заменить существующими в игре возможностями, которые подразумеваются движком, сам баг становится ничем иным как фичей - как бы это банально не звучало, и он как таковой может сыграть на руку его эксплуататору для получения временнОго или иного рода преимущества. Вернёмся к твоему изначальному посту, где ты описываешь моё злоключение:
нуб писал(а):
Janferno например оказался более глупым чем крабик и точка, и решил проникнуть ко мне в город сквозь стену с помощью проталкивания. Причем сделал это на видос, на котором я полностью показал весь процесс.
Да, действительно, ты предельно послушно последовал моему совету записать откат того, как я с двух аккаунтов пробиваюсь через так называемую стену в виде двери и после настрочить заявку на бан, что ты сделал спустя пару лет не приложив то самое заветное видео, где у тебя по моим догадкам замирает сердце и подергиваются пальчики от такого немыслимого поступка - проникновение в святая святых - пустой город с фермой губок на 2 алмаза в сутки и баком на 20 колец, 19 из которых болтают частицу вхолостую.
Честно говоря, меня никогда не заботили простые деревенские лэймы, которые плачутся по каждой мелочи, но тут явно другой случай. Ты не один раз в этой теме свеганул годом регистрации, будто это некая заслуга перед проектом. А на деле за маской из претенциозных метафор и эпитетов ещё одна кастрюля с грибным кортексом не способным понять, во что именно он играет с самой юности и по сей день. Проект был уникален до тех пор, пока не начали прислушиваться к мнению хранителей пыли. Ты чайный гриб, которому даже сверх-объяснения не смогут донести посыл, который мусолился тыщу раз и не меньшим количеством прокомментирован законодателем проекта.
---
Поскольку ты запехал в предыдущий пост ещё больше бестолкового текста, пока я писал свою гумозу, небольшой UPDATE так сказать. Я ни слова не писал про крабика и его друзей и если ещё раз прочитаешь мои высеры, заметишь, что я пишу лишь о претензии в свой адрес. Крабик валмарт версия DyaGa. Абуз фг, 1.3.1, 1.3.2. Без малейших сомнений кандидат на удаление аккаунтов, но мне на это пох немного, поскольку все его жертвы чаще такие же как и ты лэймы, которые за десятки лет не чухнули, как защитить свои ресы и на что способен движок игры с/без нарушения ГК.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-16 16:38:31
0
-=Beef=-
строитель
#79: 2026-07-16 16:43:03 ЛС | профиль | цитата
Janferno, Нормас тебя порвало, жаль что по теме слишком мало сказано. Молодец кстати что поднял всю инфу с недр форума, я даже не замечал ранее этого

Я понимаю что ты пытаешься меня троллить тупостью, но к сожалению слишком жирно даже для такого зеленого вроде тебя.

Блок двери считается не полным блоком если не имеет плиту? Предъяви мне где это написано официально, иначе очередной пердеж в лужу, ибо из всего что ты мне привел - реально только то что написал админ. Всё остальное - твои догадки, которые очень быстро бьются о реальность, принимая во внимание то - что твои твинки достаточно часто отлетали в бан за багоюз, при том ты так и не смог их оспорить, соответственно меня это наводит на мысль, что ты вообще не знаешь о чем говоришь, и скорее всего в глубине души очень обижен на администрацию, которую в контексте называешь в единственном числе = Господином. Оттого я начинаю понимать почему ты так рвешься с меня. Тебя травмировал опыт общения с администрацией, опыт который ты возвёл в абсолют, не поняв самого главного - ты обычный нарушитель, которого вместе с его коблой нормально так попустила администрация. Половина из твоей шайки давно уже не играет, при том ты до сих пор сидишь и перемалываешь один и тот же опыт, который касался внимание - только тебя. Смекаешь? Отпусти свои обиды ко мне и к администрации, тогда ты начнешь видеть полноценную картину, если конечно ты еще не окончательно отупел

Пока что ты так и не дал мне ответ, попутно накакав слишком много бессмысленного текста, то бишь зачем-то ввязался в спор в котором ты уже заведомо проиграл, поскольку ты как был, так и остаешься человеком которого попустили в поддержке, после чего ты поставил себе смыслом жизни - использовать любые механики лишь бы вредить проекту, и я понимаю на самом деле твою логику. Если бы я был злопамятным и таким же мягкохарактерным, я бы наверное тоже вместо того, чтобы устраивать саботаж самой администрации - пытался вредить игрокам проекта, но мы разные, понимаешь? Ты жертва в этой ситуации, а я люблю жертв, они смешные, с них можно лулзов словить) Так что либо продолжай меня развлекать, либо цитируй официальные заявления администрации по поводу темы и ее контекста.

А касаемо цитирования меня под видом нуба, я вдвойне угарнул, ты обосрался проникнув в мой город, но пытаешься из этого найти хоть какой-то плюс, при том ссылаясь на то что твои доводы не примут к сведению, потому что ты всего-лишь обычный багоюзер который считает что понимает в игре, в которой повторюсь - его попустили все, от обычных игроков типа меня, до представителей администрации, разрушив его хрупкий манямирок

Жду разъяснений, клановый фермер
0
End
фермер
#80: 2026-07-16 17:02:47 ЛС | профиль | цитата
С 2020 года первый бан был на 7200 за использование чит-клиента. После оспаривания бан сняли из-за отсутствия каких-либо фактических доказательств использования(было обнаружено, к сожалению, только наличие). Второй бан за макрос на добычу бетона из цемента. Третий бан за макрос на выращивание пшеницы. Четвертый бан пояснили как "использование Xray", но это был первый и последний бан, который реально подпадал под 1.3.2, поскольку этот xray был ничем иным как игровой ошибкой, которую я, кстати, годом ранее зарепортил в userissues, но она так и висит в разделе новых уже будучи исправленной. По поводу обид и прочего мне досадно только за то, какие действия производились с момента моей регистрации и к какому сорту игроков админ прислушивался больше, а именно к тем, что громче кричали. Нисколько не удивлен, что после прочтения комментария дилмы по поводу брождения в блоках, ты так и не допетрил, чё там написано, но это в принципе давно изучено и легко объяснить! К счастью, меня жизнь уберегла от ментального насилия со стороны предков и я не участвую в дискуссиях без открытых вопросов, требующих разъяснений. Если будут, пиши, что надумаешь - чекну вечерком.
-1
Голосовали:beef
-=Beef=-
строитель
#81: 2026-07-16 17:21:04 ЛС | профиль | цитата
Janferno,
Ну на самом деле я впечатлен насколько ты смог исправиться с нашей последней встречи. После того как я тебя тыкнул в твою проблему - ты сразу пытаешься её исправить, похвально. Теперь ты уже не просто клоун для лулзов, теперь ты осознанный клоун для лулзов (не обижайся, я просто издеваюсь), потому наверное ты немного вырос в моих глазах, но крайне грустно что ты так и не ответил по самой теме.

Но что касаемо самой темы - ты зачем-то мне скинул линк на консервативность убеждений, при том не понимая самого главного - ты видишь мир ровно таким, какой он у тебя в голове. Полагаю что нехило так ограничен из-за нанесенных тебе травм администрацией, потому находишься в неком лимбе, где до тебя невозможно достучаться, да и в целом не особо то и хотелось. Но тем не менее - когда я от тебя требовал цитирования администрации, объяснения хоть чего-то кроме как отсебятины, ты благополучно ушёл с темы и написал за что имел блокировки. Я тебя не об этом спрашивал, а сказал чтобы ты объяснился по контексту самой темы, на что ты ссылаешься, откуда у тебя вообще мнения о всем что написано выше, если по сути об этом ничего не сказано самим админом?

На текущий момент я пока что вижу следующее - ты на что-то сгорел и решил выкатить кучу текста, в котором только самая малая часть посвящена реально самой теме, и большая часть как обида за мои над тобой издевательства. При том ты зачем-то ввязываешься в разговор, который при том сам считаешь бессмысленным. Зачем-то пытаешься относиться к игрокам как к лэймам, при этом сам начинаешь ныть о том - что дилма прислушивается к тем - кто громче всех говорит о чем-то? Ты по сути с твоих же слов, в этой иерархии являешься какой-то грушей для бития. Тебя банят, ты сидишь в поддержке и чет доказываешь. На форуме пишут что администрация прислушивается к большинству и что надо бы начать решать наболевшую проблему - ты зачем-то выкатываешь кучу текста в котором максимально мало конкретики и куча отсебятины, и через пару сообщений по сути соглашаешься со всем что я выше писал. Какой смысл тебе ввязываться в такой разговор? Пока что я вижу что тобой движет обида, впрочем я наверное слишком глубоко тебе в душу залезаю, потому пожалуй не хочу больше пытаться логически понять тебя, поскольку ты противоречишь сам себе в каждом последующем сообщении.

Так что приводи цитирования администрации из споров, публичных тем и прочего, в ином случае - не высирайся здесь своими наболевшими обидами и прочим что не имеет никакого смысла в контексте темы, спасибо

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-16 17:23:02
0
Ответов: 1703
#82: 2026-07-16 17:30:29 ЛС | профиль | цитата
beef, я согласен с большинством тейков (не со всеми) по отношению к Кемперу и Крабику, но к Джану ты уже объективно придираешься. Я не знаю, какие конфликты были у вас в прошлом, но ты тут объективно не прав. Прохождение сквозь неполные блоки, к коим относятся двери и стекло, никогда не было наказуемо. Переключать столь важную тему на выяснение отношений между игроками точно не стоит. С протаскиванием сквозь них криперов - тут уже серая зона, да. Однако, если я правильно понял, основная претензия всё же к проходу - что, как уже было выяснено выше, легально.
0
End
фермер
#83: 2026-07-16 17:35:19 ЛС | профиль | цитата
Да-да, не обижайтесь. Я тебя не хочу унизить, но да, глупо было с моей стороны пытаться тебе че-то новое объяснить, поэтому сослался на ссылку с Вики, где описывается интересный феномен, который там подписан как "backfire effect". Думаю, это про тебя ровно так же, как ты думаешь, что меня пенит от админов и твоих пуков. Я ответил на все вопросы, которые по моему мнению требовали ответа. Может слишком много жирного троллинга себе позволил - каюсь, но по теме спора, если тебе после описанного непонятно, что такое цельная грань или полный блок и почему дверь в этом список не входит и если тебе требуются дополнительные вводные, то я, пожалуй, останусь в позиции проигравшего, если тебе так удобно. Не мне противостоять твоему непоколебимому эго.
1
Голосовали:lbvtynjh
-=Beef=-
строитель
#84: 2026-07-16 17:36:38 ЛС | профиль | цитата
lbvtynjh писал(а):
beef, я согласен с большинством тейков (не со всеми) по отношению к Кемперу и Крабику, но к Джану ты уже объективно придираешься. Я не знаю, какие конфликты были у вас в прошлом, но ты тут объективно не прав. Прохождение сквозь неполные блоки, к коим относятся двери и стекло, никогда не было наказуемо. Переключать столь важную тему на выяснение отношений между игроками точно не стоит. С протаскиванием сквозь них криперов - тут уже серая зона, да. Однако, если я правильно понял, основная претензия всё же к проходу - что, как уже было выяснено выше, легально.

Я ни в коем случае не осуждаю того что этот чел предоставил в виде цитирования администрации, я лишь издеваюсь над его отсебятиной и в целом рофлю с него. Если он способен предоставить доказательства того что администрация говорила то - о чем он говорил выше, то без проблем, я приму к сведению. Но пока что всё что я вижу от него:
Хотите сохранить ресурсы - играйте на мирке (убегайте от проблем)
Хождение сквозь двери легально (этот вопрос для меня спорный, но мой тейк тут лишь в том, чтоб администрация сама дала ответ на это в реальной моей заявке)
Janferno писал(а):
Да-да, не обижайтесь. Я тебя не хочу унизить, но да, глупо было с моей стороны пытаться тебе че-то новое объяснить, поэтому сослался на ссылку с Вики, где описывается интересный феномен, который там подписан как "backfire effect". Думаю, это про тебя ровно так же, как ты думаешь, что меня пенит от админов и твоих пуков. Я ответил на все вопросы, которые по моему мнению требовали ответа. Может слишком много жирного троллинга себе позволил - каюсь, но по теме спора, если тебе после описанного непонятно, что такое цельная грань или полный блок и почему дверь в этом список не входит и если тебе требуются дополнительные вводные, то я, пожалуй, останусь в позиции проигравшего, если тебе так удобно. Не мне противостоять твоему непоколебимому эго.

Предъяви мне лишь пруфы что администрация это говорила, и ничего более
0
End
фермер
#85: 2026-07-16 17:41:08 ЛС | профиль | цитата
Предъяви мне пруф, что ты не закостенелый гриб(лишайник), который с 12-го года ни разу не вылез за пределы города на демо, где ты фармишь плутоний на продажу, которого столько, сколько никто никогда не купит. Надеюсь, аналогия понятна.
Ты дрищешь, пацан, запали сигарку и закрой вкладку форума. Тыщу лет не взаимодействовал с сообществом и ещё столько же сможешь, ботик по кличке нубик=-))

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-16 17:41:56
1
Голосовали:acaner
Ответов: 214
VIKINGS
Platinum
#86: 2026-07-16 17:43:41 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):
Хождение сквозь двери легально (этот вопрос для меня спорный, но мой тейк тут лишь в том, чтоб администрация сама дала ответ на это в реальной моей заявке)

К сожалению, но факт, подобных тем много на моей памяти было. Читай, изучай, потом ной на весь форум. Администрация на лютых читеров-гриферов реагирует быстро
0
End
фермер
#87: 2026-07-16 18:14:04 ЛС | профиль | цитата
Не обижайся, бротендо, твои кенты по полянке уже отправляются в сковородку.
К слову, произошло всё ровным счётом так, как я тебе писал во время обмена шаблонами. Забайтил тебя 3 года назад, забайтил месяц назад, забайтил тут и, как уже отмечал, пояснил, наконец, как трахаться в гелекси. На видео, кстати, видно, что я скважину замочную сперва смазал дюрексом, а только потом в неё залез? Как на вкус сладкий троллинг глупышки лжпнферно - местного клоуна-потешника? Ответ: грибной.....
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-16 18:50:01
0
Ответов: 1477
GOYDA
лидер
#88: 2026-07-16 18:51:17 ЛС | профиль | цитата
хахах детки выросли а все еще спорят кто прав а кто нет в кубиках, браво! сам такой же...
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
2
Голосовали:Janferno, beef
-=Beef=-
строитель
#89: 2026-07-16 19:33:22 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
Предъяви мне пруф, что ты не закостенелый гриб(лишайник), который с 12-го года ни разу не вылез за пределы города на демо, где ты фармишь плутоний на продажу, которого столько, сколько никто никогда не купит. Надеюсь, аналогия понятна.
Ты дрищешь, пацан, запали сигарку и закрой вкладку форума. Тыщу лет не взаимодействовал с сообществом и ещё столько же сможешь, ботик по кличке нубик=-))

То бишь по теме сказать нечего? Ну порвался ты знатно, аж на столько постов выкакался, молодец малой, повеселил

Кстати а что у тебя за гиперфикс на грибах? Травма какая-то?

acaner писал(а):
beef писал(а):

К сожалению, но факт, подобных тем много на моей памяти было. Читай, изучай, потом ной на весь форум. Администрация на лютых читеров-гриферов реагирует быстро

Тогда почему Kra6ik до сие момента не был хотя бы в заморозке?

Janferno писал(а):
Не обижайся, бротендо, твои кенты по полянке уже отправляются в сковородку.
К слову, произошло всё ровным счётом так, как я тебе писал во время обмена шаблонами. Забайтил тебя 3 года назад, забайтил месяц назад, забайтил тут и, как уже отмечал, пояснил, наконец, как трахаться в гелекси. На видео, кстати, видно, что я скважину замочную сперва смазал дюрексом, а только потом в неё залез? Как на вкус сладкий троллинг глупышки лжпнферно - местного клоуна-потешника? Ответ: грибной.....

Емае, ты даже года запоминаешь, учитывая что 3 года назад я не играл, лол) Я почему-то думал что у тебя как и у меня присутствуют антисоциальные черты, а оказалось что ты слишком легко сгорел, что аж бегал за мной в игре рассказывая как тебе на меня плевать, так и на форуме, нормас так, терпи нормис)

OSNOVA_BOGA писал(а):
хахах детки выросли а все еще спорят кто прав а кто нет в кубиках, браво! сам такой же...

Да не, ньюфагища набежали, насрали и убежали с грязной жопой, но по теме увы не высказались нормально. Хотя было весело, отрицать не стану)

Так ответит кто по существу? Бедолага с грибной травмой нормально так начал цитировать администрацию но жидко обмяк после моих требований доказать его слова. Кто-то еще попробует? Просто нужно больше инфы, желательно от администрации или тех, кто имел непосредственно подобные споры с ней
0
VIKINGS
Platinum
#90: 2026-07-16 19:39:25 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):

Тогда почему Kra6ik до сие момента не был хотя бы в заморозке?

Без обид, но видя твои соо читать их не хочется, видимо администрация так же думала)

А если реально, то понятие сбор информации тебе явно не известна(Иди читай форум, полезно), если лог у админов чистый, то это может идти очень долго. У некоторых идёт уже более 8-ми лет, а если человек явно жестит, то там особо не разбираются, хотя всегда есть исключения
0
-=Beef=-
строитель
#91: 2026-07-16 19:42:55 ЛС | профиль | цитата
acaner писал(а):
Без обид, но видя твои соо читать их не хочется, видимо администрация так же думала)

Ты хоть понял что написал?

acaner писал(а):
А если реально, то понятие сбор информации тебе явно не известна(Иди читай форум, полезно), если лог у админов чистый, то это может идти очень долго. У некоторых идёт уже более 8-ми лет, а если человек явно жестит, то там особо не разбираются, хотя всегда есть исключения

Что значит чистый лог? Как он выглядит? У кого идёт больше 8 лет? Что значит по твоему жестить? Были ли прецеденты ? Какие исключения ты знаешь?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-16 19:43:02
0
End
фермер
#92: 2026-07-16 19:47:29 ЛС | профиль | цитата

0
Ответов: 400
#93: 2026-07-16 19:49:40 ЛС | профиль | цитата
Я уже давно вопрос поднимал после вынесенных трёх городов без входа/выхода из цельных обс блоков, половина ФГ всё видела и схавала, забей)
0
VIKINGS
Platinum
#94: 2026-07-16 19:50:14 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):

Ты хоть понял что написал?

Я прекрасно понял, что я написал, многие поймут про что я. Тебе уже множество раз всё объяснили, но ты продолжаешь писать те же вопросы

beef писал(а):

Что значит чистый лог? Как он выглядит? У кого идёт больше 8 лет? Что значит по твоему жестить? Были ли прецеденты ? Какие исключения ты знаешь?

Единственное, что ты должен об этом знать, что он есть только у администрации и возможности посмотреть его у тебя быть не должно.
Развивать с этого новый диалог, который ты всё равно не поймешь - не имеет смысла
0
-=Beef=-
строитель
#95: 2026-07-16 19:56:49 ЛС | профиль | цитата
DeafMind писал(а):
Я уже давно вопрос поднимал после вынесенных трёх городов без входа/выхода из цельных обс блоков, половина ФГ всё видела и схавала, забей)

Судя по тому что отвечавшие в последнее время мыслят не категорией избавления от проблемы, а мыслят категорией побега от проблемы, впрочем я не удивлен, я же говорил - негативная селекция как она есть, атомизированные человечки которые давно сдались и приняли правила игры. Тех кто готов повеселиться и попробовать сломать устои - единицы, жаль.

acaner писал(а):
Я прекрасно понял, что я написал, многие поймут про что я. Тебе уже множество раз всё объяснили, но ты продолжаешь писать те же вопросы

Так мне на вопрос не ответили, касаемо блока двери я хочу сам напрямую от администрации услышать ответ в поддержке, но если верить тому о чем тут говорят, то как левша сказал - проникновение через дверь не является наказуемым, я это учёл. Но есть прецедент того что именно саму дверь моего соседа вынесли, потому я приказываю рассказать местным о том, какое положение по этому поводу в администрации считывается.

acaner писал(а):
Единственное, что ты должен об этом знать, что он есть только у администрации и возможности посмотреть его у тебя быть не должно.
Развивать с этого новый диалог, который ты всё равно не поймешь - не имеет смысла

То есть ты высказался, а когда тебя попросили объяснить по пунктам более подробно, ты не можешь ответить, так? У вас с бедолагой с грибной травмой походу один подход, по методике ОБС.

То бишь фактов ноль, высеров много, а когда вас тыкают в это лицом - сразу начинаются виляния жопой и переход на личности, впрочем чего я еще ожидал от существ имеющих бан по 1.3.1, прям детектор наилучший)
0
VIKINGS
Platinum
#96: 2026-07-16 20:02:31 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):
То есть ты высказался, а когда тебя попросили объяснить по пунктам более подробно, ты не можешь ответить, так? У вас с бедолагой с грибной травмой походу один подход, по методике ОБС.

То бишь фактов ноль, высеров много, а когда вас тыкают в это лицом - сразу начинаются виляния жопой и переход на личности, впрочем чего я еще ожидал от существ имеющих бан по 1.3.1, прям детектор наилучший)

А где я тут вызывался тебе всё раскладывать по полочкам? Если ты не понимаешь простые вещи, то такое ты не поймешь тем более. И обрати внимание на количество дней бана Я явно злостный нарушитель
0
End
фермер
#97: 2026-07-16 20:46:31 ЛС | профиль | цитата
beef писал(а):
потому я приказываю рассказать местным о том, какое положение по этому поводу в администрации считывается
Beggars cant be choosers, парень. Определяйся скорее в позиции вопрошающего или требующего ты находишься. Если у тебя есть действительный вопрос вне попыток всех обалденно затролить и полить говном, тебе ответят.
Из моего опыта по теме в общем хочу сказать, что ты никакой не палач и не вершитель судеб. Моральный компас вполне достойный и не требует критики, поскольку действительно нарушения подпадающие под политику проекта должны рассматриваться и быть наказуемыми относительно правил. Но тебе наверняка не приходилось думать, что настоящая заморозка крабика была вопросом времени, а не твоей заслугой, поскольку его уже на протяжении полугода минимум закидывают заявками по одному причине. Пишу тебе своё беспруфное мнение о том, как происходит подход к рассмотрению заявок в эти дни: если не впадлу, зайдут на форум и посмотрят, что там за шняга летит на вентилятор; как видишь, сейчас чаще наказания задерживаются либо вовсе не накладываются. И моё видение не соответствует позиции прилечь под эти факторы и смириться, а скорее наоборот - мне не нравятся попытки растолкать то, что не подаёт признаков жизни. Тебе это кроме меня никто толком и не напишет. Все, кто хоть сколько-то шарят в кухне гелакси(сори за пафосность, но это так), ни за что в жизни бы не встряли в полемику с афк-олдом, которому обязаны объяснить всё и обо всём со всеми подробностями при современном нежелании допускать, что существуют мнения кроме твоего. Помимо прочего, я бы тож не зашёл в эту тему, если бы приятель не скинул твой пост, в котором упоминаюсь. А пока тебе ещё два чела не продублировали про дверь, ты продолжал бухтеть и рассмотрел это как нечто возможное в игре только потому что веришь в авторитетность мнения левши, что тоже не лишено прикола. Коротко: крабик такое же явление, коих было дофигища и твоя проделанная работа едва ли даже на процент сдвинула судьбу его пребывания на проекте и не особо важно, че ты про это думаешь, грибной лорд. Если хочешь больше фактов и консультации по игровым вопросам, пиши мне в дискорд - плату не возьму.
0
Ответов: 814
Revenant
лидер
#98: 2026-07-16 20:51:57 ЛС | профиль | цитата
Крабик валмарт версия DyaGa

Я почти оскорбился
Дед, пей таблетки
1
Голосовали:Reinforced
End