DeafMind писал(а):
Я уже давно вопрос поднимал после вынесенных трёх городов без входа/выхода из цельных обс блоков, половина ФГ всё видела и схавала, забей)Судя по тому что отвечавшие в последнее время мыслят не категорией избавления от проблемы, а мыслят категорией побега от проблемы, впрочем я не удивлен, я же говорил - негативная селекция как она есть, атомизированные человечки которые давно сдались и приняли правила игры. Тех кто готов повеселиться и попробовать сломать устои - единицы, жаль.
acaner писал(а):
Я прекрасно понял, что я написал, многие поймут про что я. Тебе уже множество раз всё объяснили, но ты продолжаешь писать те же вопросыТак мне на вопрос не ответили, касаемо блока двери я хочу сам напрямую от администрации услышать ответ в поддержке, но если верить тому о чем тут говорят, то как левша сказал - проникновение через дверь не является наказуемым, я это учёл. Но есть прецедент того что именно саму дверь моего соседа вынесли, потому я приказываю рассказать местным о том, какое положение по этому поводу в администрации считывается.
acaner писал(а):
Единственное, что ты должен об этом знать, что он есть только у администрации и возможности посмотреть его у тебя быть не должно.
Развивать с этого новый диалог, который ты всё равно не поймешь - не имеет смысла
То есть ты высказался, а когда тебя попросили объяснить по пунктам более подробно, ты не можешь ответить, так? У вас с бедолагой с грибной травмой походу один подход, по методике ОБС.
То бишь фактов ноль, высеров много, а когда вас тыкают в это лицом - сразу начинаются виляния жопой и переход на личности, впрочем чего я еще ожидал от существ имеющих бан по 1.3.1, прям детектор наилучший)
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация