Вверх ↑
Хэллоуин2017-10-31 12:13:10admin
Только в эту ночь жизнь в Галактике затихает. На планетах повсеместно отключают любые источники света, жители стараются не покидать свои жилища, запирая наглухо ставни и двери...
Изменения связанные с улучшением самого процесса игры и баланса обсидиана.

Плюс немного о процессе разработки
  
Совсем недавно ClocwerC собирал вопросы от пользователей на которые мы ответили.
В этом видео вы можете ознакомиться с ними.

Спасибо что переживаете за проект!

Мы, в свою очередь, постараемся сделать все возможное,
для улучшения нашей любимой игры.
Уже традиционная для лета работа над ошибками. Кроме того в этом обновлении закрыт пункт плана "Обновление Gold".
   Это обновление продолжает следовать анонсу на 2017 год и содержит в себе два достаточно крупных и серьезных дополнения: обновленные награды за крепости вместе с улучшением брони и изменение системы пожертвований с новой группой Platinum.
В этом обновлении вас ждет новый босс Вождь огров, битву с которым мы постарались сделать максимально интересной и не простой задачей, рассчитанной на прохождение группой или несколькими группами игроков. Кроме того наконец-то появилась возможность получить долгожданную расу Орк, геном которой однако придется еще добыть с нового боса.
Это промежуточное обновление с незначительными правками и дополнениями. Напоминаем, что основные обновления будут выходить в соответствии с планом на 2017 год, озвученным в данной новости.
Это небольшое обновление нацелено на изменения в работе межпланетных порталов для серверов, объединенных в группы. Так же вниманию игроков предлагается анонс обновлений на 2017 год.
Ледяные Големы вновь одолевают наш мир! В прошлый раз мы их хорошо потрепали так, что им понадобилось немало времени, чтобы восстановить свои силы. На этот раз мы будем сражаться с ними их же оружием! Для этого тебе необходимо принести мне снежинки и обменять их на ледяную дубинку, сила и мощь которой станут незаменимыми помощниками в борьбе с големами! Кроме того, съев эту не простую снежинку ты сам на некоторое время превратишься в голема и с помощью моей дубинки сможешь наносить еще больший урон!
Объединение нескольких серверов в один и улучшение геймплея осад.