Вверх ↑
В этом обновлении вас ждет новый босс Вождь огров, битву с которым мы постарались сделать максимально интересной и не простой задачей, рассчитанной на прохождение группой или несколькими группами игроков. Кроме того наконец-то появилась возможность получить долгожданную расу Орк, геном которой однако придется еще добыть с нового боса.
Это промежуточное обновление с незначительными правками и дополнениями. Напоминаем, что основные обновления будут выходить в соответствии с планом на 2017 год, озвученным в данной новости.
Это небольшое обновление нацелено на изменения в работе межпланетных порталов для серверов, объединенных в группы. Так же вниманию игроков предлагается анонс обновлений на 2017 год.
Ледяные Големы вновь одолевают наш мир! В прошлый раз мы их хорошо потрепали так, что им понадобилось немало времени, чтобы восстановить свои силы. На этот раз мы будем сражаться с ними их же оружием! Для этого тебе необходимо принести мне снежинки и обменять их на ледяную дубинку, сила и мощь которой станут незаменимыми помощниками в борьбе с големами! Кроме того, съев эту не простую снежинку ты сам на некоторое время превратишься в голема и с помощью моей дубинки сможешь наносить еще больший урон!
Объединение нескольких серверов в один и улучшение геймплея осад.
Хэллоуин2016-10-30 19:34:51admin
На планетах Галактики были замечены группы кровожадных Вампиров. Известный охотник Хельсинг предложил свою помощь. Он готов призвать Дракулу для итоговой битвы. Однако Хельсинг не доверяет первым встречным, чтобы добиться его доверия, нужно выполнить несколько заданий. Взамен он может предоставить чертежи неизвестного до сих пор оружия.
Данное обновление включает в себя в основном исправления ошибок, исправление баланса, улучшенную защиту от модификации клиента и некоторые относительно небольшие дополнения.
Pirate station2016-07-27 12:11:32admin
Пиратская станция, находится на незарегистрированной планете, в опасном секторе галактики. Курьеры и мирные суда не могут попасть на планету из-за космических пиратов на её орбите. Сектор не контролируется правительством галактики и является опасным для не опытных пилотов.
Закончена работа над Драконом Края и стрелами охотника.
Доработка интерфейса арены, работа над ошибками и другие дополнения