Вверх ↑
Хэллоуин2018-11-01 04:32:59admin
Что случилось на отдаленном аванпосте? Мне не слишком много известно – только то, что на город напали чудовища. Я прошу тебя отправиться на поиски Хельсинга, борца с нечистью и попросить у него помощи.
Поздравляем с этим замечательным днем мужскую половину галактики!
Ученые выяснили, что из-за наступления зимы и сильного похолодания варвары из "Ледяного царства" вновь начали массовое вторжение в галактику! Они не могут прийти летом, весной или осенью т.к для них непереносимо тепло , но они не теряют времени и замышляют как испортить праздник. Судя по данным галактической разведки - на этот раз у них есть "секретное оружие"!
Хэллоуин2017-10-31 12:13:10admin
Только в эту ночь жизнь в Галактике затихает. На планетах повсеместно отключают любые источники света, жители стараются не покидать свои жилища, запирая наглухо ставни и двери...
Ледяные Големы вновь одолевают наш мир! В прошлый раз мы их хорошо потрепали так, что им понадобилось немало времени, чтобы восстановить свои силы. На этот раз мы будем сражаться с ними их же оружием! Для этого тебе необходимо принести мне снежинки и обменять их на ледяную дубинку, сила и мощь которой станут незаменимыми помощниками в борьбе с големами! Кроме того, съев эту не простую снежинку ты сам на некоторое время превратишься в голема и с помощью моей дубинки сможешь наносить еще больший урон!
Хэллоуин2016-10-30 19:34:51admin
На планетах Галактики были замечены группы кровожадных Вампиров. Известный охотник Хельсинг предложил свою помощь. Он готов призвать Дракулу для итоговой битвы. Однако Хельсинг не доверяет первым встречным, чтобы добиться его доверия, нужно выполнить несколько заданий. Взамен он может предоставить чертежи неизвестного до сих пор оружия.
Эльфы - хранители Нового года и верные помощники людей...
Хэллоуин2015-10-30 17:45:56admin
Духи всех умерших не получили в свои ряды достаточно пополнения с прошлого Хеллоуина и решили исправить эту ситуацию в корне...
В день всех влюбленных поздравляем свои вторые половинки
Когда за окном мороз и на улице вьется метель, приходят они - стражи льда и холода...