Вверх ↑
Запущено тестирование осады новой крепости на сервере Zeus
Мы продолжаем идти по намеченному плану разработки, но в довесок мы делаем упор на то, что очень важно для привлечения новых игроков. Занимаемся улучшением игрового процесса и исправлением самых неприятных игровых багов.
Изменения связанные с улучшением самого процесса игры и баланса обсидиана.

Плюс немного о процессе разработки
Уже традиционная для лета работа над ошибками. Кроме того в этом обновлении закрыт пункт плана "Обновление Gold".
   Это обновление продолжает следовать анонсу на 2017 год и содержит в себе два достаточно крупных и серьезных дополнения: обновленные награды за крепости вместе с улучшением брони и изменение системы пожертвований с новой группой Platinum.
В этом обновлении вас ждет новый босс Вождь огров, битву с которым мы постарались сделать максимально интересной и не простой задачей, рассчитанной на прохождение группой или несколькими группами игроков. Кроме того наконец-то появилась возможность получить долгожданную расу Орк, геном которой однако придется еще добыть с нового боса.
Это промежуточное обновление с незначительными правками и дополнениями. Напоминаем, что основные обновления будут выходить в соответствии с планом на 2017 год, озвученным в данной новости.
Это небольшое обновление нацелено на изменения в работе межпланетных порталов для серверов, объединенных в группы. Так же вниманию игроков предлагается анонс обновлений на 2017 год.
Объединение нескольких серверов в один и улучшение геймплея осад.
Данное обновление включает в себя в основном исправления ошибок, исправление баланса, улучшенную защиту от модификации клиента и некоторые относительно небольшие дополнения.