Вверх ↑
Хэллоуин2016-10-30 19:34:51admin
На планетах Галактики были замечены группы кровожадных Вампиров. Известный охотник Хельсинг предложил свою помощь. Он готов призвать Дракулу для итоговой битвы. Однако Хельсинг не доверяет первым встречным, чтобы добиться его доверия, нужно выполнить несколько заданий. Взамен он может предоставить чертежи неизвестного до сих пор оружия.
Данное обновление включает в себя в основном исправления ошибок, исправление баланса, улучшенную защиту от модификации клиента и некоторые относительно небольшие дополнения.
Pirate station2016-07-27 12:11:32admin
Пиратская станция, находится на незарегистрированной планете, в опасном секторе галактики. Курьеры и мирные суда не могут попасть на планету из-за космических пиратов на её орбите. Сектор не контролируется правительством галактики и является опасным для не опытных пилотов.
Закончена работа над Драконом Края и стрелами охотника.
Доработка интерфейса арены, работа над ошибками и другие дополнения
Методы и рекомендации по защите аккаунта от кражи.
Эльфы - хранители Нового года и верные помощники людей...
Работа над ошибками
Хэллоуин2015-10-30 17:45:56admin
Духи всех умерших не получили в свои ряды достаточно пополнения с прошлого Хеллоуина и решили исправить эту ситуацию в корне...
Препараты2015-08-28 23:43:05admin
Закончена работа над первой партией из 24х препаратов, каждый из которых улучшает ту или иную характеристику персонажа, давая ему новые игровые возможности.