Вверх ↑
Завершено большое обновление клиента и лаунчера, анонс к которому выкладывался некоторое время назад.
Внимание! Помните о том, что вход со старого клиента через старый лаунчер на обновленные сервера станет невозможным!
Пра́вило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры), за выполнение которого предусмотрено поощрение, а за невыполнение наказание.

© Wikipedia
Ввиду длительности работ и возникшей в связи с этим задержки выхода обновления, предлагаем ознакомиться с анонсом предстоящих изменений.
Терминаторы2013-05-27 03:26:23admin
С момента заселения галактики роботами T800 эта раса оставалась одна из самых малочисленных и мало популярных. Новое обновление призвано сделать её чуть более лучше и привлекательнее особенно для тех, кто любит экспериментировать и возиться с различными настройками ;)
И особенно не стоит доверять своим собственным глазам...
Перенесены из оригинального Minecraft угловые ступеньки, а так же небольшой обзор прошедших изменений.
О чем больше всего сожалеет шахтер, копая в темной шахте по колено в воде, без солнечного света, еды и тепла? Все правильно - о том, что скоро опять нужно выбираться на поверхность, мыть руки, снимать сапоги и раскладывать добытое по сундукам и шкафам. А ведь бур еще цел на половину и там внизу еще столько не обследованных пещер...
Данное обновление сложно приурочить к чему-то одному, поэтому обо всем понемногу.
После долгой и упорной борьбы с жителями планет гоблины потеряли большую часть своих войск и вынуждены были бежать в лес. В бегство ударились лишь самые слабые и не многочисленные из них, поэтому встретить живого гоблина теперь окажется не такой простой задачей, а выбить с него остатки эльфийской книги - вообще не возможно. Все что оставалось они обменяли на еду и теперь прячутся в берлогах до следующего года.
Добавлено следующее обновление рынков, дающее возможность удобного и быстрого поиска нужного товара в пределах одной торговой площади.