Вверх ↑
Перенесены из оригинального Minecraft угловые ступеньки, а так же небольшой обзор прошедших изменений.
О чем больше всего сожалеет шахтер, копая в темной шахте по колено в воде, без солнечного света, еды и тепла? Все правильно - о том, что скоро опять нужно выбираться на поверхность, мыть руки, снимать сапоги и раскладывать добытое по сундукам и шкафам. А ведь бур еще цел на половину и там внизу еще столько не обследованных пещер...
Данное обновление сложно приурочить к чему-то одному, поэтому обо всем понемногу.
После долгой и упорной борьбы с жителями планет гоблины потеряли большую часть своих войск и вынуждены были бежать в лес. В бегство ударились лишь самые слабые и не многочисленные из них, поэтому встретить живого гоблина теперь окажется не такой простой задачей, а выбить с него остатки эльфийской книги - вообще не возможно. Все что оставалось они обменяли на еду и теперь прячутся в берлогах до следующего года.
Добавлено следующее обновление рынков, дающее возможность удобного и быстрого поиска нужного товара в пределах одной торговой площади.
Рынки2012-12-18 15:59:58admin
Торговля - двигатель прогресса.
Завершен рендер изометрический карт для серверов Main и Farm
Данное обновление содержит достаточно много дополнений, новинок и фиксов, однако его основное "ноухау" это полноценные 3х мерные аксессуары, делающие внешний вид любого персонажа более индивидуальным и привлекательным. Наша команда подготовила около 30 новых предметов, и это только начало!
Система автоматического удаления зон успешно справилась с ~4500 заброшенных домов, чьи владельцы не посещали их ни разу в течении 2х месяцев, и готова расчищать территорию дальше.
Предлагаемый проект является первой стадией частичной реализации "Метрополиса" или "Планеты с человеческим лицом", которые призваны в первую очередь навести на карте порядок и заполнить большую часть территории цивилизованными постройками, а не гробами из камня или руинами и горками до небес, через которые не возможно ни пройти, ни проехать.