Вверх ↑
Предлагаемый проект является первой стадией частичной реализации "Метрополиса" или "Планеты с человеческим лицом", которые призваны в первую очередь навести на карте порядок и заполнить большую часть территории цивилизованными постройками, а не гробами из камня или руинами и горками до небес, через которые не возможно ни пройти, ни проехать.
Достаточно значительное обновление сервера и клиента, связанное с переносом оригинальных блоков из ванильной версии Minecraft + несколько фирменных фишек от MCGL.
Выпущен пакет обновлений клиента, исправляющие некоторые ошибки и недочеты, а так же представлена новая система вычисления устаревших зон.
Мысли о развитие новой концепции игрового мира в Галактике Minecraft
Добавлено некоторое количество новых блоков и предметов в основном по просьбам и пожеланиям наших игроков.
Раздел кланов на форуме переведен на новый движок с учетом некоторых высказываемых ранее пожеланий.
После многочисленных споров и дебатов по поводу того, стоит или не стоит давать возможность генерировать ресурсы, добываемые естественным путем, абсолютным большинством голосов было принято решение в пользу второго варианта.
Баланс как известно править можно вечно, ибо идеал не достижим и зависит как от слишком большого числа игровых условий, так и от слишком большой разницы в уровне владения игрока своим персонажем. Поэтому все, что мы може делать это постепенно приближаться к нему.
Способность незаметно выслеживать добычу под покровом ночи это то, что отличает вампиров от любой другой расы.
Запущен долгожданный аукцион аккаунтов