Lada_torpeda писал(а):
Доброго времени суток.Я считаю что данный игрок как Feras просто боится потерять доход от этого. Вот и прикрывает своего друга. Все уже знают что там эти ресурсы разбивают на определенное кол-во людей.
Что бы не было такого бардака нужно просто выдать BAN данному игроку как Kra6ik и раздать ресурсы людям что были забраны не легальным путем.
Это же правильно не просто для глаз написано верно?
1.3. Ошибки и игровая механика.
1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества.
(бан от 31 дня, блокировка аккаунта)
Вот я тоже думаю в последнее время что это по сути синдикат, в клане этом самое большое кол-во участников фокус-группы, одно из самых больших кол-в игроков которые ранее были замечены в 1.3.2, потому есть стойкое ощущение что там реально есть такие игроки которые занимаются добычей для общака, но увы доказать этого банально не получится, у меня таких полномочий нет
Bull, Молодец что мешал багоюзеру, респект
Majorka_95, Вродь обновление готовится по 6 аккаунтов на тело. Но по сути то что делает галактоник, не является прям каким-то нарушением, места на рынке очень много, плюс к тому же он же ларьки эти занимает не с помощью багов, а по игровой механике. Плюс у него куча реальных торговых ларьков а не ларьков-призраков.
reterz писал(а):
Мне эта мерзость обс ломала что бы сундуки взорвать,классика для этого проектаА вот тут подробнее, если не хочешь озвучивать на общем форуме то сообщи мне в лс пожалуйста подробности и желательно скрины если есть, это очень важно для дела будет
o_O_WTF_O_o, Неработоспособность OAuth ты имеешь ввиду что при открытии каждой последующей страницы у тебя вылетает профиль? У меня такая же беда если я не сижу с РФ адреса, по дефолту эта беда происходит, фиксится лишь если поставить Российский адрес, потому отчасти моя рабочая корпоративная сеть позволяет заходить на форум xD
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация