Вверх ↑
Ответов: 303
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-07-16 16:43:03 ЛС | профиль | цитата
Janferno, Нормас тебя порвало, жаль что по теме слишком мало сказано. Молодец кстати что поднял всю инфу с недр форума, я даже не замечал ранее этого

Я понимаю что ты пытаешься меня троллить тупостью, но к сожалению слишком жирно даже для такого зеленого вроде тебя.

Блок двери считается не полным блоком если не имеет плиту? Предъяви мне где это написано официально, иначе очередной пердеж в лужу, ибо из всего что ты мне привел - реально только то что написал админ. Всё остальное - твои догадки, которые очень быстро бьются о реальность, принимая во внимание то - что твои твинки достаточно часто отлетали в бан за багоюз, при том ты так и не смог их оспорить, соответственно меня это наводит на мысль, что ты вообще не знаешь о чем говоришь, и скорее всего в глубине души очень обижен на администрацию, которую в контексте называешь в единственном числе = Господином. Оттого я начинаю понимать почему ты так рвешься с меня. Тебя травмировал опыт общения с администрацией, опыт который ты возвёл в абсолют, не поняв самого главного - ты обычный нарушитель, которого вместе с его коблой нормально так попустила администрация. Половина из твоей шайки давно уже не играет, при том ты до сих пор сидишь и перемалываешь один и тот же опыт, который касался внимание - только тебя. Смекаешь? Отпусти свои обиды ко мне и к администрации, тогда ты начнешь видеть полноценную картину, если конечно ты еще не окончательно отупел

Пока что ты так и не дал мне ответ, попутно накакав слишком много бессмысленного текста, то бишь зачем-то ввязался в спор в котором ты уже заведомо проиграл, поскольку ты как был, так и остаешься человеком которого попустили в поддержке, после чего ты поставил себе смыслом жизни - использовать любые механики лишь бы вредить проекту, и я понимаю на самом деле твою логику. Если бы я был злопамятным и таким же мягкохарактерным, я бы наверное тоже вместо того, чтобы устраивать саботаж самой администрации - пытался вредить игрокам проекта, но мы разные, понимаешь? Ты жертва в этой ситуации, а я люблю жертв, они смешные, с них можно лулзов словить) Так что либо продолжай меня развлекать, либо цитируй официальные заявления администрации по поводу темы и ее контекста.

А касаемо цитирования меня под видом нуба, я вдвойне угарнул, ты обосрался проникнув в мой город, но пытаешься из этого найти хоть какой-то плюс, при том ссылаясь на то что твои доводы не примут к сведению, потому что ты всего-лишь обычный багоюзер который считает что понимает в игре, в которой повторюсь - его попустили все, от обычных игроков типа меня, до представителей администрации, разрушив его хрупкий манямирок

Жду разъяснений, клановый фермер
0