Вверх ↑
Ответов: 303
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-07-16 19:33:22 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
Предъяви мне пруф, что ты не закостенелый гриб(лишайник), который с 12-го года ни разу не вылез за пределы города на демо, где ты фармишь плутоний на продажу, которого столько, сколько никто никогда не купит. Надеюсь, аналогия понятна.
Ты дрищешь, пацан, запали сигарку и закрой вкладку форума. Тыщу лет не взаимодействовал с сообществом и ещё столько же сможешь, ботик по кличке нубик=-))

То бишь по теме сказать нечего? Ну порвался ты знатно, аж на столько постов выкакался, молодец малой, повеселил

Кстати а что у тебя за гиперфикс на грибах? Травма какая-то?

acaner писал(а):
beef писал(а):
Хождение сквозь двери легально (этот вопрос для меня спорный, но мой тейк тут лишь в том, чтоб администрация сама дала ответ на это в реальной моей заявке)

К сожалению, но факт, подобных тем много на моей памяти было. Читай, изучай, потом ной на весь форум. Администрация на лютых читеров-гриферов реагирует быстро

Тогда почему Kra6ik до сие момента не был хотя бы в заморозке?

Janferno писал(а):
Не обижайся, бротендо, твои кенты по полянке уже отправляются в сковородку.
К слову, произошло всё ровным счётом так, как я тебе писал во время обмена шаблонами. Забайтил тебя 3 года назад, забайтил месяц назад, забайтил тут и, как уже отмечал, пояснил, наконец, как трахаться в гелекси. На видео, кстати, видно, что я скважину замочную сперва смазал дюрексом, а только потом в неё залез? Как на вкус сладкий троллинг глупышки лжпнферно - местного клоуна-потешника? Ответ: грибной.....

Емае, ты даже года запоминаешь, учитывая что 3 года назад я не играл, лол) Я почему-то думал что у тебя как и у меня присутствуют антисоциальные черты, а оказалось что ты слишком легко сгорел, что аж бегал за мной в игре рассказывая как тебе на меня плевать, так и на форуме, нормас так, терпи нормис)

OSNOVA_BOGA писал(а):
хахах детки выросли а все еще спорят кто прав а кто нет в кубиках, браво! сам такой же...

Да не, ньюфагища набежали, насрали и убежали с грязной жопой, но по теме увы не высказались нормально. Хотя было весело, отрицать не стану)

Так ответит кто по существу? Бедолага с грибной травмой нормально так начал цитировать администрацию но жидко обмяк после моих требований доказать его слова. Кто-то еще попробует? Просто нужно больше инфы, желательно от администрации или тех, кто имел непосредственно подобные споры с ней
0