Janferno писал(а):
арбитраж -> решение споров о грифахзаняло 2 минуты и помещается в пару абзацев:
адм писал(а):
2. Решение спора в пользу грифера
2.1. Если пострадавший не может предоставить списки гостей его зоны или ники игроков, которые осуществляли гриф, то спор закрывается в пользу грифера (для того, чтобы это стало возможно, рекомендуется всегда поверх хранилища ставить зону дома).
2.2. Решение спора однозначно принимается в пользу грифера, если в постройке хранилища использовались любые виды не полных блоков или в наличии имелись двери, открываемые с помощью любых видов нажимных плит.
для тебя, ущемленный пользователь, подчеркнул, что конкретно надо прочитать и от себя добавлю пояснение: неполными блоками считаются те, что не имеют цельных 6 граней.
Месяц назад писал тебе, чтобы ты залил видос и заявку наконец оформил, но тебе и трёх лет мало было. Пукай в лужу своими рефератами и дальше, чубзик. Размер постов < их суть.
Напоминалка для всех, кого трясёт от посягательства на их собственность в компьютерных играх; прикладываю ссылку, где есть занятная табличка ( вам надо смотреть на столбик под словом "мирность").
Какой-то обиженностью от тебя веет, не обижайся, ок?
Если что, ты сам отправил 2.2 где указано что наличии в имелись двери, открываемые с помощью любых видов нажимных плит. Именно в этом и дело, то что ты банально прошёл сквозь двери без нажимных плит, причем сделал это на видос. Но это не предъява к конкретно тебе, поскольку этот баг использует достаточно много людей, несмотря на то - что у тебя единственного хватило отсутствия ума на осуществление оного на видос, а к тому что крайне медленно работает заявка на бан. Раньше такое расследовали за пару недель, сейчас год-несколько лет
Janferno писал(а):
Пукай в лужу своими рефератами и дальше, чубзик. Размер постов < их суть.Я понимаю что в твоей реальности люди общаются парой фраз, потому результативности в нем нет, поскольку живешь ты в мире абстракций, в котором легально проходить сквозь двери и все такое, но тем не менее я предпочитаю давать разъяснительный ответ, чтобы не оставалось более вопросов. Как видишь - то что ты называешь пердежом в лужу - переросло в заморозку одного из "неприкасаемых", тем самым показав результативность разъяснений. Я понимаю что у тебя имеется куча банов за багоюз, потому ты и пару слов не в силах связать дабы оправдать хоть какие-либо свои действия, но не все такие как ты, смекаешь? Не все привыкли пердеть в лужу в поддержке, после чего ловят бан и регают новые акки, лоевит)
Janferno писал(а):
Напоминалка для всех, кого трясёт от посягательства на их собственность в компьютерных играх; прикладываю ссылку, где есть занятная табличка ( вам надо смотреть на столбик под словом "мирность").
Если бы ты не был ньюфагом, то знал бы что единственный сервер где положен гриф любыми методами - Pirate Station, который по сути и создавался гриферами для гриферов. Все остальные связки серверов не подразумевают грифа именно через антики / обсидиан и прочее, это является багом, за который при предыдущей модерации очень быстро отправляли в бан. Если конечно у тебя майндсет закрыться в клановом мире чтоб тебя не достали, то я тебя не осуждаю, но не забывай что не все игроки сидят и трясутся в страхе за их ресурсы. Многие хотят быть ближе к "Цивилизации" где есть активный рынок, да и хоть какой-то движ в виде ежедневных событий, потому и не всем подходят мирные сервера. Мой основной посыл в том - что в игре должны соблюдаться правила, а любой нарушитель - быть в бане. При том любой кто оправдывает нарушителей - должен быть уведомлен что это не является легальной игровой механикой
Majorka_95 писал(а):
во всей этой движухе , моего никнейма нету ни-где Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-16 06:11:55
Так рассказывай свою историю, хз кто ты
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация