Вверх ↑
Ответов: 303
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-07-15 23:37:55 ЛС | профиль | цитата
Makima писал(а):

У тебя же основа на Demo, так ведь? Почему всемогущие челы, которые летают, проводят крипов через стены и ломают блоки обсидиана в чужих приватах(кста, какой-то моент, можно было обс киркой замороженной ломать обс поставленный в упор к привату.) не вынесли твою хрону на Demo, где твоя основа?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-13 17:34:04

Только сейчас увидел что ты редактировал ответ. По твоему вопросу - В игре есть люди которых бессмысленно грифать, это первые 2 страницы форбс (гриф такого рода игроков сразу создаст прецедент, таким образом сразу вызвав слишком много внимания, что имеет немалый шанс бана). Так же проблемные игроки типа меня, которых намного легче обойти чем связываться. Наш подопытный оказался куда более смелый чем остальные багоюзеры по типу Janferno Tochka которые при первой же трудности обосрались проникнуть в мою хрону. Tochka например испугался проникнуть даже в мой город на спор за 2 полоски аб, поскольку имеет подобие мозга, потому прикинув плюс к минусу - высчитал что на разбан у него уйдет куда больше чем 2 полоски аб. Janferno например оказался более глупым чем крабик и точка, и решил проникнуть ко мне в город сквозь стену с помощью проталкивания. Причем сделал это на видос, на котором я полностью показал весь процесс. В текущий момент Janferno еще не забанен (заявка на бан висит уже год) поэтому после того как разберусь с крабиком - буду разбираться с этой бедолагой. А после, - с точкой. Который испугался проникнуть ко мне в город, но благополучно вынес моего соседа на Nano, которого я надоумил создать об этом тему в споре, чтобы подключиться далее к бану еще этого багоюзера. Касаемо моей хроны - чтобы меня вынести - нужно обладать самой высокой интуицией, поскольку у меня только на территории дома около 1000 ящиков, не говоря уже о 10к+ ящиках которые распределены по территории города. Плюс ко всему у меня спроектировано хранилище посредством 3-х блоков лавы снаружи, 3-х блоков обсидиана под блоками лавы, 4 обс блока пола + все сундуки защищены 3-мя слоями защиты, обсидиан + вода + антизалив + стены из обсидиана по бокам. Если такое вынесут, то по сути это будет победа в конкурсе "Самый тупой грифер" который мало того что настрадается около недели чтобы пробить и провести крипера внутрь, так к тому же имеет 99% что словит пермач в первый день. Я не удивлюсь конечно что однажды мою хрону вынесут, особенно если я буду инактивом, но даже в таком случае я все-равно засажу еще пару багоюзеров, если конечно администрация не будет этому противиться xD

Так же учитывай что мой реальный форбс никогда не находится у меня. Многие люди которых ты видишь в топ 40 форбсе - по сути реальные обладатели моего форбса, я считаю их куда более надежными чем самому владеть форбсом с моим вайбом ходить по тонкому льду, переходя дорогу абсолютно всем - кому захочу. Да и к тому же никто не отменяет рынки. Вон того же Kra6ik я смог забайтить на гриф владея всего лишь 28к форбса. Из них примерно 5к форбса лежало в хроне на Nano, в ресурсах которые им бы даже в голову не пришло, потому их мешочек деда мороза не сработал. Там нужно иметь высокий интеллект либо огромный опыт игры в Rust чтобы реально понять мой подход к защите лута в игре, где защиты не существует )

Да и не стоит забывать что багоюзеры зачастую взрывают именно территории где нет дома в территории города, это территории где не отслеживаются посещения игроков. Поскольку инактив игрок даже если зайдет и увидит взорванную хрону - не сможет даже указать кто может быть подозреваемым в грифе.

Dragon_MaH писал(а):
Смешно было наблюдать как люди используют стороннее ПО за которое положен бан,но при этом находятся в Фокус Группе

Как то раз у меня вынесли хату с тех блоками в доме из бедрока без входов и выходов,»мусарнулся» я года два назад или три,до сих пор висит без ответа.

Этот майнкравт к сожаление стал той самой помойкой как когда то «Варфейс» где решают донаты

Не ожидал что ты до сих пор тут сидишь, очень грустно что не ответили, потому что на мой взгляд, нет ничего в игре более критического чем багоюз и софт.

Какой именно игрок тебя грифанул? Был ли приват дома на территории коробки из бедрока?

ForceG писал(а):
Как же греют олдскулы разборки на форуме! Сразу вспоминаются старые добрые времена. Относительно багоюза, как говорится - АСУЖДАЮ, но сам факт бурного обсуждения не может не радовать. Хоть какая-то движуха!

О, старичок, а я тебя помню, но на самом деле грустно что такой отклик находится на темах связанных с такими критическими уязвимостями в игре.

OSNOVA_BOGA писал(а):
у каждого свои заморочки, но после очередного грифа моих пустых сундуков я окончательно понял, что наказать нечестивого грифера - та еще задачка
Давным давно ко мне в хрону пробрался какой то клан, я уже не помню кто, да и темы поднимать очень в лом, но явно без багоюза не обошлось, я открыл спор по грифу, где мне со смайликами объяснили, мол, чел, у тебя защита кривая)0)) типо есть вход, выход, двери\дырки и бла бла бла, в принципе где то в правилах написано, что если у вас в хранилище есть двери, обс блоки и прочие блоки - рассматривать заявку даже не будут, что как бы УЖЕ ЛМАО, ну окей подумал я, заканапатил все выходы обсом, поставил сет хоум в хранилке и периодически наблюдаю разные ники в "гостях"...

п.с. вынесли в тот раз откровенный мусор, что забавно, буквально в соседних сундуках лежали хорошие ресы, которые мне НУУУУ ОЧЕНЬ ВЛОМ было переносить под антики
а так же радует реакция самих гриферов - у тебя в хранилке находиться невозможно, сплошные лаги, как ты там живешь вообще?
я лишь посочувствовал их судьбе - 5 часов толкать крипера с фпс в 6 кадров и не вынести НИЧЕГО ценного...

опять таки, делая вывод о том, что я написал выше - это еще каким уникумом надо быть, чтобы тратить время( а это 3-5 часов как обычно бывает ) чтобы вынести откровенный мусор...
гриферство сейчас это больше для души...но багоюзеров карать нужно, желательно по УК РФ и смертной казнью

А если не секрет, что за гриферы были? А так конечно орнул с фпс 6, кстати к дополнению ответу выше - у меня на демо стоит некоторая автоферма, которая при запуске тоже фпс 5-6 оставляет xD

Тем временем у Dark_cemper еще -8 тысяч алмазов по форбсу, интересно что же там происходит?
0
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-16 00:08:07