Cheal294) И как неохотно сейчас рассматривают 3 моих заявки на активных багоюзеров (там помимо крабика есть еще твинк лоевита ныне играющий на проекте). Крч если увидите в чате заветное 7200 по 1.6.1 то можете быть уверены что один из недобросовестных модераторов до сих пор на своем посту|
Ответов: 303
-=Beef=-
строитель |
|||
|
U.P.D В целом вспоминая как я словил 7200 по 1.6.1 (который в итоге мне снял другой представитель администрации в аппеляции после блокировки скайвокера и кавая с дефайном) в 2020 или 2019 когда создавал похожую тему про кавая и его проделки, у меня есть стойкое ощущение что в администрации сидит один и тот же человек очень долгое время уже, ибо по 1.6.1 выдают баны очень быстро, так же выдают очень быстро баны по 1.3.1 (на днях мою хрону просматривал чел, на следующий день уже в бане на 7200, ник
Cheal294) И как неохотно сейчас рассматривают 3 моих заявки на активных багоюзеров (там помимо крабика есть еще твинк лоевита ныне играющий на проекте). Крч если увидите в чате заветное 7200 по 1.6.1 то можете быть уверены что один из недобросовестных модераторов до сих пор на своем посту |
|||
| карма: -11 |
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-07-13 19:32:45
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация