Kra6ik обходит заморозку посредством финансирования поддержки его новых аккаунтов за счет его общего аккаунта
Dark_cemper который потратил около 30 тысяч алмазов (минус 30к форбса за один день) на покупку зелий стройки. Так же
Dark_cemper является безопасным хранилищем игрока
Kra6ik который страхуется и хранит всё на аккаунте который находится в Фокус Группе и на мой взгляд это является некой защитой, ведь такой статус дает небольшое преимущество при спорах в поддержке (могу ошибаться).
Таким образом
Dark_cemper является хранилищем незаконно полученных ресурсов посредством использования багов а так же возможно стороннего ПО. Прецеденты использования багов вы можете увидеть в темах оставленных выше, а так же посмотрев баны этих двух аккаунтов (
Dark_cemper и
Kra6ik)
Поскольку я уже указал что данная тема создана для сбора доказательств которые вы можете оставить в комментарии для последующей отправки в текущий спор в поддержке, любая достоверная информация и доказательства в виде скриншотов, тем и остальных пруфов - будут очень полезны чтобы отправить данного игрока с его нелегальной деятельностью в блокировку.
Потому что текущих доказательств хватит на бан, от которого этот игрок легко откупится и учтя свои ошибки продолжит грифать инактивных игроков. Но если собрать достаточно доказательств то проект может избавиться от данного нарушителя навсегда, тем самым обезопасив проект от таких наглых багоюзеров.
Следующий на очереди будет игрок
Tochka который взрывает двери защищенные водой, тоже является багоюзером, но более мелким.
Аккаунты которые принадлежат крабику:
Используются для грязной работы и которые не жалко потерять (гриф на территории домов)
valet57
matvey_333
Kra6ik
plush
Используются для хранения форбса и лута полученного нелегальным путём
Dark_cemper
Candidate
Dark_Blacksmith
Dark_Miner
Dark_Engineer
Dark_Thief
Если вдруг кто-либо из администрации проекта (я не утверждаю, а говорю про теоретическую гипотезу) покрывает данного игрока, ответьте на вопрос, какой в этом профит? Учитывая что из-за отсутствия безопасности ресурсов независимо от типа хранилища и его внешней защиты - уходят достаточно много игроков, и покрывание такого багоюзера по сути приводит проект к упадку онлайна, тем самым сокращая вам доход от доната игроков и иных пожертвований от игроков которые действительно любят проект, а не подобных багоюзеров которые являются раковой опухолью уязвимостей и багов.
Удаление темы приведет к еще большему её дублированию и огласке посредством множества созданий с твинков, и будет расценено как покрывательство игроков использующих баги а так же посторонее ПО в своих целях.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация