AGRESSOR писал(а):
beef, как я уже говорил, статуэтку чтобы не утратить в таком случае "берут на время" а потом отдают, а не "продают после содеянного". Тут скорее можно сделать чтобы статуэтка не передавалась другим игрокам как щит кэпа или радиации, но это уже какой-то бред, не на столько статуэкта ценна. Либо сделать так, чтобы ей мог пользоваться только тот, кто первый ее использовал (аналогично кирке МКГЛ).Но опять же это излишне, я считаю статуэтка просто должна ломаться и не чиниться, вот и всё. Либо чиниться как пассатижи с потерей прочности.
Идея хорошая, но мне кажется лучше попробовать это в предложения закинуть, поскольку здесь всё же тема про пострадавших от нарушения правил этим багоюзером. Но решение интересное, действительно возможно привязывать такие предметы к человеку получившим статуетку (например расшаренная версия на 2-3 человека участвовавших в добыче статуетки на драгон несте)
Напоминаю что вы можете здесь рассказать всю информацию из первых уст либо дать наводки на жертв этого багоюзера, чтобы я связался с ними для получения информации которую мы приложим к делу.
Так же данная тема дублируется в споре который на данный момент проходит в поддержке, в споре из-за которого игрок
Kra6ik находится в заморозке
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация