Вверх ↑
Ответов: 22
-=Beef=-
pvp отряд
#1: 2026-07-12 19:29:37 ЛС | профиль | цитата
А теперь к самой теме. На проекте на текущий момент забанено достаточно много подобных багоюзеров которые умудрялись ломать обсидиан на чужой территории, взрывать ящики через антизаливы и так далее, потому я вижу что администрация работала в нужном направлении. Но пообщавшись с игроками как в публичном чате так и наедине, мне удалось выяснить что на текущий момент на проекте есть игроки так сказать "неприкасаемые" в список которых вошёл игрок Dark_cemper (имеющий блокировку 1.3.2 и 1.4.1 при этом находясь в фокус-группе что на мой взгляд является взаимоисключающим) а так же его твинк Kra6ik который уже имел блокировку по 1.3.2 но каким-то чудом каждый раз умудрялся избежать последующих банов. Я не могу говорить за других людей, поскольку игроки могут вбрасывать ложную информацию, но на личном опыте я убедился что текущий игрок является багоюзером и возможно использует постороннее ПО. Из информации полученной от игроков, мне удалось выяснить что Kra6ik проникал в чужие хранилища, с 1-3 слоями обсидиана, что очевидно не является законным, но при этом по словам игроков при открытии спора в поддержке всегда выходил сухим из воды. Поскольку Kra6ik не вездесущий, очевидно что безнаказанность привела его ко мне, что он допустил банальную ошибку и из-за своей безнаказанности попался на банальном багоюзе. При том мне известно что данный игрок занимается грифом зачастую неиграющих людей, у которых отсутствуют дома на территориях города, тем самым избегая свечения на логах посещения территории. Так же я выяснил что многие игроки которых данный багоюзер грифал - банально не подавали в аппеляцию никаких заявлений, поскольку относились к проекту несерьезно.

Данную тему я создаю для огласки и сбора информации, рассказывайте о своих случаях если вы сталкивались с грифом посредством багов / постороннего ПО, чтобы собрать больше информации и наконец завершить использование игровых уязвимостей игроком Kra6ik в целях обогащения за чужой счёт.

От себя могу сказать что проверив старые темы по поиску никнейма этого игрока, я увидел несколько тем где фигурирует этот игрок, после чего сделал вывод что игрок с 2020 фокусировался в основном на грифе инактив игроков, но был достаточно часто замечен в прохождении через несколько слоев обсидиана и попадения в хранилища. Темы о текущем игроке предоставляю ниже
https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/127312
https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/130000
https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/129116

На данный момент известно что многие современные способы багоюза Kra6ik получает за совместный аккаунт (общий аккаунт двух разных людей) Dark_cemper который имеет доступ ко всем обсуждениям внутри Фокус Группы. Это объясняется тем, что после того как Kra6ik был заморожен, он первым делом сделал новый аккаунт медика (медик популярен для грифа, поскольку имеет хорошую защиту от гвардов, турелей и любого входящего урона) и сразу же приступил к поиску Статуетки Глаза края (для телепортации криперов внутрь закрытых хранилищ) а так же начал искать Щит МКГЛ, который очень хорошо известен участникам Фокус Группы как инструмент для одного очень грубого бага для прохождения сквозь крышу. Подробности думаю и так многие знают.
3
Голосовали:BloodyOrange, Lada_torpeda, o_O_WTF_O_o