Dark_cemper писал(а):
это не от меня говном воняет, это вы чувствуете запах говна! Это не я обосралсяВот из всех возможностей поиздеваться над беззаконием ты выбрал настолько банальный, настолько бездарный и нелепый, что впрочем идеально отображает тебя как личность, очередной багоюзер и не более в истории проекта. При всех возможностях что тебе даны с софтом, ты выбрал самую банальную. Это как имея в руках ядерное оружие, использовать его чтобы шантажировать одноклассников и запугивать их пребывая в школе коррекции. Но никак не влиять на весь мир, смекаешь?) Ты не туда воюешь с твоими возможностями, и банально теряешь потенциал.
MaJIuHa писал(а):
Ну фиг знает, был у меня в гостях(не был прописан ранее) один некий товарисцщ Ka6an, проник в святая в святых, как понял?Следы от стрел не скрыл своим онлайном. Повредить ничего не повредил, но было крайне неприятное чувство.
Теперь ничего на обычных серверах не держу, что дороже 12 АБ.
Я когда старые темы смотрел, я много всяких крабиков и прочее находил, он всего-лишь последствие наличия уязвимостей в игре. До него и после него всегда были и будут подобные, это не именитые игроки а обычные ноунеймы увы, они меняются один за одним. Вон раньше вродь лоевит был, так же чернил багоюзами, вродь как пребывает в худшем из миров теперь. Это я к чему? На проекте всегда есть подобные персоны, наша задача как игроков - держать в курсе администрацию о происходящем беспределе. В нынешней ситуации лишь одно исключение, ведь у нынешнего багоюзера есть некая "неприкасаемость" что доведено до абсурда, ведь как такое может быть? Столько людей знают и рассказываю о случаях беспредела, но все споры в поддержке ранее отклонялись xD
Reinforced писал(а):
он просто мэр всех мэровЕсли мне не изменяет память, вродь он вёл раньше радио с розыгрышами голд и прочим ? Впрочем полагаю что ответ на мой вопрос знает лишь администрация, которая здесь может появиться только для изучения общественных настроений, но вряд ли сможет дать публичный ответ
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация