Вверх ↑
Ответов: 303
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-07-13 12:34:19 ЛС | профиль | цитата
Dark_cemper писал(а):
это не от меня говном воняет, это вы чувствуете запах говна! Это не я обосрался

Вот из всех возможностей поиздеваться над беззаконием ты выбрал настолько банальный, настолько бездарный и нелепый, что впрочем идеально отображает тебя как личность, очередной багоюзер и не более в истории проекта. При всех возможностях что тебе даны с софтом, ты выбрал самую банальную. Это как имея в руках ядерное оружие, использовать его чтобы шантажировать одноклассников и запугивать их пребывая в школе коррекции. Но никак не влиять на весь мир, смекаешь?) Ты не туда воюешь с твоими возможностями, и банально теряешь потенциал.
MaJIuHa писал(а):
Ну фиг знает, был у меня в гостях(не был прописан ранее) один некий товарисцщ Ka6an, проник в святая в святых, как понял?

Следы от стрел не скрыл своим онлайном. Повредить ничего не повредил, но было крайне неприятное чувство.

Теперь ничего на обычных серверах не держу, что дороже 12 АБ.

Я когда старые темы смотрел, я много всяких крабиков и прочее находил, он всего-лишь последствие наличия уязвимостей в игре. До него и после него всегда были и будут подобные, это не именитые игроки а обычные ноунеймы увы, они меняются один за одним. Вон раньше вродь лоевит был, так же чернил багоюзами, вродь как пребывает в худшем из миров теперь. Это я к чему? На проекте всегда есть подобные персоны, наша задача как игроков - держать в курсе администрацию о происходящем беспределе. В нынешней ситуации лишь одно исключение, ведь у нынешнего багоюзера есть некая "неприкасаемость" что доведено до абсурда, ведь как такое может быть? Столько людей знают и рассказываю о случаях беспредела, но все споры в поддержке ранее отклонялись xD
Reinforced писал(а):
он просто мэр всех мэров

Если мне не изменяет память, вродь он вёл раньше радио с розыгрышами голд и прочим ? Впрочем полагаю что ответ на мой вопрос знает лишь администрация, которая здесь может появиться только для изучения общественных настроений, но вряд ли сможет дать публичный ответ
0
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-13 12:40:33