Вверх ↑
Ответов: 303
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-07-13 15:11:58 ЛС | профиль | цитата
BloodyOrange писал(а):
Иногда достаточно открыть карту того или иного сервера, и посмотреть за передвижением крабика
Он часто летает и ставит метки на свои «жертвы»

Думаю что если на этот раз ему спустят с рук все косяки, он будет куда более аккуратен в поиске жертвы, думаю второй раз так банально упрячь его в заморозку у меня уже не получится, даже такому глупому багоюзеру очевидно станет ясно что нет смысла лезть на "потенциально опасные" приваты) Впрочем при нынешней карательной системе я ничему не удивляюсь. Но пока что это единственный персонаж у которого есть некое преимущество полученное от администрации в виде ранца, потому полагаю что даже в случае наказания, оно вряд ли будет суровым, а соответственно - багоюзеры в этой игре останутся такими же безнаказанными. Что в свою очередь ведёт к тому - что каждый бездарный игрок может стать багоюзером и иметь те же преференции при нынешних правилах и их "строгого" исполнения

Другой же вопрос, если вокруг все будут поголовно багоюзерами, есть ли смысл опускаться на их уровень и бороться в среде где потенциально игра не стоит свеч, либо просто поменять проект на что-то другое, где есть активная администрация, хз хз) Ну это так, чисто к слову, а то меня от темы уносит, начинаю в абстракциях витать вместо рассуждения по факту текущего положения
0
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-13 15:14:49