Вверх ↑
Ответов: 303
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-07-13 17:14:39 ЛС | профиль | цитата
Makima писал(а):
Ну да, 1.3.1 это же чисто гриферы))))

Для меня любой использующий будь то 1.3.2 либо 1.3.1 на одно лицо, я же уточнил
Makima писал(а):
Ага, чеж тогда всех подряд не выносят, а?

Почему клептократ не ворует сразу весь бюджет? Может потому что это сразу приведет к огромным последствиям? Это же по нарастающей идёт, вон посмотри например на того же dronzh1997_, чел в свое время снимался с -_-PoPs-_- и выносил почти все что можно, но со временем успокоился, как думаешь, почему? А я тебе отвечу, потому что легальных грифов все меньше и меньше, и если раньше грифали например реально грифабельные хранилки с допущенными ошибками, и с использованием софта чтоб искать воздушные прослойки либо отсутствие блоков для попадения в город (раньше часто взрывали под антик чтоб проникнуть в город, предварительно заменяя обсидиан на блок стекла) то чем меньше оставалось жертв, тем на большИе риски начали идти новые гриферы, которые при том являются куда более отмороженными, потому действуют максимально топорными методами, и с каждым новым грифом софтер/багоюзер чувствует безнаказанность. А теперь прикинь насколько игрок Kra6ik ощущал себя безнаказанно, если он грифает примерно с 2018 года, и имел всего 1 бан за это в 2020, после чего нализывал администрации и получил преференцию? С 2020 у чела не было банов, его вечно отмазывали, при том каждый раз безнаказанность увеличивается, по сути это как у маньяков, вон того же чикатило возьми, он же реально от безнаказанности просто игрался с следователями и милицией, потому что в глубине души каждый нарушитель чувствует что его никогда не поймают. И именно от безнаказанности наступает на эти грабли и в итоге ловится с поличным, только вот вопрос, будет ли вечный блок нарушителю, учитывая что здесь многие уже отписали свою историю либо историю знакомых которые связаны именно с нарушителем. Ведь по сути крабика не размораживают, но при том и до сих пор не заморожены твинки, чего я добиваюсь этой темой. Если тема будет удалена и крабика не заблокируют, то очевидно что это победа здесь сидящих, тех кто по сути доказывает то - что администрация к сожалению бездействует, а в худшем случае, кто-то из администрации покрывает по сути нарушителя, что является финальным гвоздём в гроб доверия ГК
Makima писал(а):
+ на то что ты отвечаешь, про "пробку" я говорил не про твою хрону, а про примеры которые ты скинул.

Да, немного протупил и не продублировал на что отвечал, исправил текст чтоб стало понятнее, разделил на новую строку
0
Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-07-13 17:28:59