beef писал(а):
потому я приказываю рассказать местным о том, какое положение по этому поводу в администрации считываетсяИз моего опыта по теме в общем хочу сказать, что ты никакой не палач и не вершитель судеб. Моральный компас вполне достойный и не требует критики, поскольку действительно нарушения подпадающие под политику проекта должны рассматриваться и быть наказуемыми относительно правил. Но тебе наверняка не приходилось думать, что настоящая заморозка крабика была вопросом времени, а не твоей заслугой, поскольку его уже на протяжении полугода минимум закидывают заявками по одному причине. Пишу тебе своё беспруфное мнение о том, как происходит подход к рассмотрению заявок в эти дни: если не впадлу, зайдут на форум и посмотрят, что там за шняга летит на вентилятор; как видишь, сейчас чаще наказания задерживаются либо вовсе не накладываются. И моё видение не соответствует позиции прилечь под эти факторы и смириться, а скорее наоборот - мне не нравятся попытки растолкать то, что не подаёт признаков жизни. Тебе это кроме меня никто толком и не напишет. Все, кто хоть сколько-то шарят в кухне гелакси(сори за пафосность, но это так), ни за что в жизни бы не встряли в полемику с афк-олдом, которому обязаны объяснить всё и обо всём со всеми подробностями при современном нежелании допускать, что существуют мнения кроме твоего. Помимо прочего, я бы тож не зашёл в эту тему, если бы приятель не скинул твой пост, в котором упоминаюсь. А пока тебе ещё два чела не продублировали про дверь, ты продолжал бухтеть и рассмотрел это как нечто возможное в игре только потому что веришь в авторитетность мнения левши, что тоже не лишено прикола. Коротко: крабик такое же явление, коих было дофигища и твоя проделанная работа едва ли даже на процент сдвинула судьбу его пребывания на проекте и не особо важно, че ты про это думаешь, грибной лорд. Если хочешь больше фактов и консультации по игровым вопросам, пиши мне в дискорд - плату не возьму.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация