3. Самый грустный и реалистичный - Человеческий фактор. Если расходится старый состав модерации то соответственно нужно где-то искать новый, ведь оставлять проект без контроля законов слишком опасно. Насколько мне известно ранее администрации никогда не платили ровно как и активистам по типу крабика и фокус группы, соответственно блюсти порядок любому человеку надоест, тем более когда это не оплачивается. Что в таком случае делать недобросовестному члену администрации? Правильно - имея возможность рассмотрения заявок - давать защиту от рассмотрения для любого подручного исполнителя. Кого я подразумеваю исполнителем в таком случае? Багоюзеров и торговцев ресурсами за реальные деньги. У крабика и его твинка дарк кемпера уже имелись баны как за багоюз, так и за торговлю ресурсами за реальные деньги, потому им это не впервой. Такой недобросовестный сотрудник администрации может вполне отменять любые споры которые открывают игроки по поводу его "подручных" багоюзеров. Багоюзеры в свою очередь могут либо должны заниматься продажей таких ресурсов за реальные деньги, делясь частью с администрацией. В этом случае и объясняется почему кто-то из администрации выдал ранец (при том зная что игрок уже имел баны за 1.4.1. и 1.3.2) этому подлизе, ведь с помощью ранца игровой процесс полностью меняется и гриф с помощью софта/багов становится наилегчайшим, соответственно куда больше лута удается продать. Но когда это выходит за черту и люди уже открыто угарают над тем что крабика не банят 6 лет, что его крышуют и закрывают глаза на то что он делает - приходится такого багоюзера показательно заморозить чтобы создать видимость действия законов. При том никого из твинков не заморозили, что является тоже очень странным. Даже в случае блокировки крабика - если моя версия верна, то они мало что потеряют, я более чем уверен что таких рабов для администрации на проекте еще много.
А по поводу попса честно говоря хз, когда я играл (2012-2020) было вполне нормально, он отлетал в бан несколько раз, да и за грифами следили тщательно, вспомнить например того же шалуна с его ящиком кр. Но если попс сейчас занимается тем же самым что и крабик, по сути чернушным грифом, то тогда мой 3 вариант становится еще более логичным.
P.S Если тему удалят и крабика не забанят, то я окажусь прав, а значит - единственный вариант будет лишь достучаться до Дилмы как до единственного арбитра в таком случае, но увы на данный момент у него закрыты все мессенджеры, потому желательно чтобы кто-то приближенный ему сообщил о происходящем. В противном случае если всё так как я сказал и ничего не изменится, думаю многие игроки окончательно разочаруются в проекте и покинут его до лучших времен, так сказать - голосование онлайном.
P.S ограничение на 10000 знаков превышено, пришлось разбить текст на отправку с двух аккаунтов
|
Ответов: 22
-=Beef=-
pvp отряд |
|||
| карма: -6 |
| ||
| Голосовали: | DarkSadist |
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки