Вверх ↑
Ответов: 1141
Quantum
Лидер
#1: 2026-07-12 21:17:31 ЛС | профиль | цитата
Bull писал(а):

топ 1 казуалыч сервера в теме, /del
думаю в связи с тем что галяктиониг в прайме наныл одмену что на мини играх нужно сделать пвп платным - права голоса он иметь не должон!

Сразу видно игрока, который даже не знает, что было в той теме, а именно там не было ни слова о том, чтобы делать этот режим платным, и мысль/решение сделать всё подобным образом было не от меня. Я лишь указал на явные проблемы, которые исходили от этого режима, и перечислил их все. Админ никогда подобного бы не принял, если бы не разделял этот взгляд.

Majorka_95 писал(а):
Галактионика = пол рынка ларьков на нем , это тоже баг и обход системы !

Тогда уже все, кто имеют ларьки больше, чем за 1 аккаунт, должны под это попадать, ибо таких игроков на данный момент на рынке 2-3 десятка явно найдётся. Я уже подавал заявку на фикс и переработку рынка, чтобы на нём не было преимуществ от тех или иных "фишек" для равенства ВСЕХ игроков в торговле, но итоговое решение, увы, не за мной. Недавно было распривачено 80 ларьков в 3 ряду и почти их всех забрал VALuN, так что даже если будет исчезать 1 такой игрок, как недавно монарх, так на его место придут 2 других, и тут нужно решать проблему иным способом.
0