Вверх ↑
Ответов: 303
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-07-16 17:21:04 ЛС | профиль | цитата
Janferno,
Ну на самом деле я впечатлен насколько ты смог исправиться с нашей последней встречи. После того как я тебя тыкнул в твою проблему - ты сразу пытаешься её исправить, похвально. Теперь ты уже не просто клоун для лулзов, теперь ты осознанный клоун для лулзов (не обижайся, я просто издеваюсь), потому наверное ты немного вырос в моих глазах, но крайне грустно что ты так и не ответил по самой теме.

Но что касаемо самой темы - ты зачем-то мне скинул линк на консервативность убеждений, при том не понимая самого главного - ты видишь мир ровно таким, какой он у тебя в голове. Полагаю что нехило так ограничен из-за нанесенных тебе травм администрацией, потому находишься в неком лимбе, где до тебя невозможно достучаться, да и в целом не особо то и хотелось. Но тем не менее - когда я от тебя требовал цитирования администрации, объяснения хоть чего-то кроме как отсебятины, ты благополучно ушёл с темы и написал за что имел блокировки. Я тебя не об этом спрашивал, а сказал чтобы ты объяснился по контексту самой темы, на что ты ссылаешься, откуда у тебя вообще мнения о всем что написано выше, если по сути об этом ничего не сказано самим админом?

На текущий момент я пока что вижу следующее - ты на что-то сгорел и решил выкатить кучу текста, в котором только самая малая часть посвящена реально самой теме, и большая часть как обида за мои над тобой издевательства. При том ты зачем-то ввязываешься в разговор, который при том сам считаешь бессмысленным. Зачем-то пытаешься относиться к игрокам как к лэймам, при этом сам начинаешь ныть о том - что дилма прислушивается к тем - кто громче всех говорит о чем-то? Ты по сути с твоих же слов, в этой иерархии являешься какой-то грушей для бития. Тебя банят, ты сидишь в поддержке и чет доказываешь. На форуме пишут что администрация прислушивается к большинству и что надо бы начать решать наболевшую проблему - ты зачем-то выкатываешь кучу текста в котором максимально мало конкретики и куча отсебятины, и через пару сообщений по сути соглашаешься со всем что я выше писал. Какой смысл тебе ввязываться в такой разговор? Пока что я вижу что тобой движет обида, впрочем я наверное слишком глубоко тебе в душу залезаю, потому пожалуй не хочу больше пытаться логически понять тебя, поскольку ты противоречишь сам себе в каждом последующем сообщении.

Так что приводи цитирования администрации из споров, публичных тем и прочего, в ином случае - не высирайся здесь своими наболевшими обидами и прочим что не имеет никакого смысла в контексте темы, спасибо
0
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-07-16 17:23:02