Majorka_95 писал(а):
Ваш посыл =0 , не теряй много времениНе знаю, мкгл одно из мест где я всегда мог расслабиться, потроллиться и в целом реализовать любые виртуальные замыслы. Если на проекте перестает работать закон, то это безумно весело, но если закон не работает лишь для касты "шестерок" которые слюнявят за ранец, то не очень весело. Хотя сама тема вполне себе веселая, по крайней мере я нормально так угараю с потугов фераса и кемпера защищать проигрышную позицию) в контексте где над ними прямо или косвенно глумятся последние оставшиеся игроки для которых проект не безразличен)
Впрочем сама тема - изумруд. Изящно показывает бессилие карательной системы, при том обнажает насколько же бывают безыдейные и бездарные "неприкасаемые" игроки вне их основного занятия (грифа). Я например банально о кемпере много нового узнал, что еще больше жалости к нему вызывает)
Впрочем не хочу издеваться над ним, потому продолжим тему в контексте изначального его создания.
На текущий момент достаточно много людей участвовало в голосовании. Я даже не думал что проблема настолько обширная, ведь как мне казалось, это могло случиться всего с пару-тройкой людей, а реальность оказалась куда прозаичнее
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация