Приветствую всех посещающих форум, а так же активных игроков MCGL. Начну издалека, я являюсь достаточно старым игроком, который застал много этапов становления проекта, тем самым отношу себя к людям, которые как мне кажется - могут вполне проявлять любовь к некогда популярному проекту. Я бы не создавал тему столь острую, если бы не было причины, но к сожалению я вижу что происходит на проекте на котором я начинал играть еще будучи школьником, потому до сей поры мне не безразлично что здесь происходит.
Поскольку я отсутствовал в период с 2020 по конец 2024, я многое пропустил. Потому когда по возвращению на проект мне говорили о том, что на сервере находится достаточно много багов и уязвимостей - я не верил и считал что достаточной защитой является 2 слоя антизаливов и отсутствие входов в хранилище. Для эксперимента я построил анти-гриф хранилище, состоящее из защиты посредством 2-х слоев антизалива, по периметру поставил гвардов (чтобы не оставалось никаких мест без угрозы регулярного дамага по 30 единиц) которые как мне казалось - не позволяют с помощью бага с проталкиванием в стекло, засунуть грифера внутрь хранилища. так же сделал платформу с сундуками на 2 блока выше платформы антизаливов, тем самым усложнив проталкивание внутрь. Первой жертвой такого хранилища оказался игрок
Kra6ik который увидев стекло, решил что обычный багоюз с прохождением сквозь стены, а так же телепортацию крипера СКВОЗЬ БЛОКИ останется безнаказанной. В итоге в один из дней отсутствия мне сообщили что моё хранилище было взорвано, на что я сначала удивился, а потом обрадовался, ведь наконец я смогу для любимого проекта сделать хоть что-то стоящее, и попробовать очистить проект от такого рода багоюзеров.
Так же пару скриншотов с периода стройки (наглядно показано как устроен каркас базы)
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация