Makima писал(а):
Ну потому что, то что ты скинул, может быть не достаточнымТем не менее с этими доказательствами
Kra6ik сейчас в заморозке
Makima писал(а):
Вот ты привелвот гриферов ютуберов, вот на ютубе буквально 100 видосов, как кто-то криво поставил блок, открыл дверь, криво залил, ты можешь быть один из нихПотому сейчас почти нет видосов с грифа, при том каждый день гриф происходит, просто это нельзя снимать чтоб самому себе на бан не заработать)
Makima писал(а):
Человек 6 лет грифает по твоим словам, но его не забанили, магия какая-то)Так о том и речь, у меня есть 3 варианта и 1 подпункт почему это происходит
1 Подпункт, включающий в себя любой из последующих: Никогда ранее не создавались прецеденты чтобы все пострадавшие могли сообщить об этом в одной теме, тем самым показать что эта проблема уже является слишком обширной чтобы её игнорировать.
1 Один из средне вероятных. Старый состав администрации уже давно инактивы, соответственно банальному некому разбирать эти логи и прочее.
2 Самый нереалистичный .Крабик является куда более умным игроком, и на местах грифа специально взрывает лампы и другие места чтобы в будущем в поддержке можно было говорить что ламп не было в хранилище, а внутрь попал с помощью ранца. Такой вариант является самым банально глупым, потому что крабик полетел в заморозку на очевиднейшем грифе, где мне достаточно было показать как хранилка выглядила ранее и в текущий момент, уточнив какие уязвимости я заранее предусмотрел. Если этого было достаточно, значит умственные способности крабика под сомнением, в чем я не удивлен)
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация