С 2020 года первый бан был на 7200 за использование чит-клиента. После оспаривания бан сняли из-за отсутствия каких-либо фактических доказательств использования(было обнаружено, к сожалению, только наличие). Второй бан за макрос на добычу бетона из цемента. Третий бан за макрос на выращивание пшеницы. Четвертый бан пояснили как "использование Xray", но это был первый и последний бан, который реально подпадал под 1.3.2, поскольку этот xray был ничем иным как игровой ошибкой, которую я, кстати, годом ранее зарепортил в userissues, но она так и висит в разделе новых уже будучи исправленной. По поводу обид и прочего мне досадно только за то, какие действия производились с момента моей регистрации и к какому сорту игроков админ прислушивался больше, а именно к тем, что громче кричали. Нисколько не удивлен, что после прочтения комментария дилмы по поводу брождения в блоках, ты так и не допетрил, чё там написано, но это в принципе давно изучено и легко объяснить! К счастью, меня жизнь уберегла от ментального насилия со стороны предков и я не участвую в дискуссиях без открытых вопросов, требующих разъяснений. Если будут, пиши, что надумаешь - чекну вечерком.
|
Ответов: 457
End
фермер |
|||
| карма: -2 |
| ||
| Голосовали: | beef |
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки