Вверх ↑
Ответов: 303
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-07-16 17:36:38 ЛС | профиль | цитата
lbvtynjh писал(а):
beef, я согласен с большинством тейков (не со всеми) по отношению к Кемперу и Крабику, но к Джану ты уже объективно придираешься. Я не знаю, какие конфликты были у вас в прошлом, но ты тут объективно не прав. Прохождение сквозь неполные блоки, к коим относятся двери и стекло, никогда не было наказуемо. Переключать столь важную тему на выяснение отношений между игроками точно не стоит. С протаскиванием сквозь них криперов - тут уже серая зона, да. Однако, если я правильно понял, основная претензия всё же к проходу - что, как уже было выяснено выше, легально.

Я ни в коем случае не осуждаю того что этот чел предоставил в виде цитирования администрации, я лишь издеваюсь над его отсебятиной и в целом рофлю с него. Если он способен предоставить доказательства того что администрация говорила то - о чем он говорил выше, то без проблем, я приму к сведению. Но пока что всё что я вижу от него:
Хотите сохранить ресурсы - играйте на мирке (убегайте от проблем)
Хождение сквозь двери легально (этот вопрос для меня спорный, но мой тейк тут лишь в том, чтоб администрация сама дала ответ на это в реальной моей заявке)
Janferno писал(а):
Да-да, не обижайтесь. Я тебя не хочу унизить, но да, глупо было с моей стороны пытаться тебе че-то новое объяснить, поэтому сослался на ссылку с Вики, где описывается интересный феномен, который там подписан как "backfire effect". Думаю, это про тебя ровно так же, как ты думаешь, что меня пенит от админов и твоих пуков. Я ответил на все вопросы, которые по моему мнению требовали ответа. Может слишком много жирного троллинга себе позволил - каюсь, но по теме спора, если тебе после описанного непонятно, что такое цельная грань или полный блок и почему дверь в этом список не входит и если тебе требуются дополнительные вводные, то я, пожалуй, останусь в позиции проигравшего, если тебе так удобно. Не мне противостоять твоему непоколебимому эго.

Предъяви мне лишь пруфы что администрация это говорила, и ничего более
0