Вверх ↑
Ответов: 1477
GOYDA
лидер
#1: 2026-07-15 18:11:53 ЛС | профиль | цитата
у каждого свои заморочки, но после очередного грифа моих пустых сундуков я окончательно понял, что наказать нечестивого грифера - та еще задачка
Давным давно ко мне в хрону пробрался какой то клан, я уже не помню кто, да и темы поднимать очень в лом, но явно без багоюза не обошлось, я открыл спор по грифу, где мне со смайликами объяснили, мол, чел, у тебя защита кривая)0)) типо есть вход, выход, двери\дырки и бла бла бла, в принципе где то в правилах написано, что если у вас в хранилище есть двери, обс блоки и прочие блоки - рассматривать заявку даже не будут, что как бы УЖЕ ЛМАО, ну окей подумал я, заканапатил все выходы обсом, поставил сет хоум в хранилке и периодически наблюдаю разные ники в "гостях"...

п.с. вынесли в тот раз откровенный мусор, что забавно, буквально в соседних сундуках лежали хорошие ресы, которые мне НУУУУ ОЧЕНЬ ВЛОМ было переносить под антики
а так же радует реакция самих гриферов - у тебя в хранилке находиться невозможно, сплошные лаги, как ты там живешь вообще?
я лишь посочувствовал их судьбе - 5 часов толкать крипера с фпс в 6 кадров и не вынести НИЧЕГО ценного...

опять таки, делая вывод о том, что я написал выше - это еще каким уникумом надо быть, чтобы тратить время( а это 3-5 часов как обычно бывает ) чтобы вынести откровенный мусор...
гриферство сейчас это больше для души...но багоюзеров карать нужно, желательно по УК РФ и смертной казнью
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0