Saint-Petersburg писал(а):
Он делал карты для ивентов в мап креаторе, ну, наверное еще идеи какие-то продвигал в ФГ, которые воплощали в реальность АКА выпускали на основной сервер и еще че то в фг делал, но, сливок нету, да и сам не нахожусь в ФГ поэтому дальше воздух максимум могу пустить.
Какой то очень сомнительный послужной список для того, чтобы чела не банили за все его косяки, по сути это больше вредитель чем созидатель, да и смотря общедоступные обсуждения в фокус группе я смотрел о чем там
Dark_cemper пишет, очень непохоже чтобы он реально какую-то пользу принес проекту. Думаю о другом... А в теории имеет ли
TheLos доступ к рассмотрению заявок на бан и на гриф? Или он только модератор форума с функциями удаления чужих постов?Тут еще на днях очередной софтер в бан улетел, учитывая что я был первым чью территорию он осматривал, предполагаю что это может быть так же персонаж о котором я тему создал
Cheal294U.P.D посмотрел какие права имеет роль Mods что есть у
TheLos и уж очень странные мысли у меня закрались...Описание группы
Представитель администрации сервера, имеет следующие возможности:
Возможности всех групп, кроме admins и eventmoder
Светло-красный ник
Право отвечать во всех типах тем на форуме
Частичный доступ к логам
Право выносить решения по заявкам на баны
И по удивительному стечению обстоятельств, когда
TheLos не заходит на форум, внезапно мою заявку на багоюзера/софтера вдруг начинают осматривать, учитывая что ранее это никому не удавалось добиться
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация