Вверх ↑
Ответов: 303
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-07-12 20:32:38 ЛС | профиль | цитата
Feras, Я понимаю что ты дефаешь соклана, но подумай сам, если о игроке достаточно много людей отзывается как о багоюзере, может все-таки стоит разобраться с этим?

Ты же сам в итоге страдаешь от таких игроков типа точки или крабика, потому что они добивают последний онлайн. А такие как ты будут твердить что это сами игроки виноваты, ведь они не уследили за своей хранилкой

При том более чем уверен, что сокланов данная персона трогать не будет. У меня есть очень ZOGовская теория о том, что имея столько соклановцев в фокус группе, а так же имея лидера клана с группой mods, клан имеет бенефиты от обладания такими багоюзерами (которых как мне кажется - могут защищать от блокировки), которые даже не стремаются публично демонстрировать свои грязные навыки. У вас в клане по сути есть несколько именитых гриферов которые не стремались использовать софт и баги.

P.S Я вообще угарнул когда увидел дронжа в ноирах, после этого стало понятно куда набирают багоюзеров (не в обиду дронжу, просто помню что он творил в бородатые времена xD)

Galaktionik писал(а):
Пол года назад открыл спор из-за грифа им побочной хроны, хоть там и был ущерб на 1-2 стака аб, но до этого он не раз проникал в мейн хрону, о чём показывали логи дома с повернутыми гвардами. В итоге подал первую свою заявку в раздел "спорах о грифе", чтобы как минимум посмотреть, как он работает. Честно, не впечатлён как минимум сроками рассмотрения.

Подобные прицеденты должны привести к определённым действиям, а именно администрации достаточно принять одно простое правило, что гриф сундуков за антиками без углов и прочего = бан/блокировка. В хроны, так или иначе, все ровно будут проникать, а вот гриф должен быть достаточно жёстко наказуем.

Спасибо за ответ
0
Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-07-12 20:39:21