Makima писал(а):
Для заявления, что твоя хрона не грифабельна, хотя бы показал бы ее целиком.[ 2853,1819 ] приходи и смотри, хз что тебе не видно из скринов
Makima писал(а):
Она у тебя из стекла, через которое можно проталкиваться, за это не банят и это общеизвестный фактЧерез стекло можно пройти и за это не банят. Но вот провести крипера сквозь стекло легальным способом нельзя, смекаешь?
Makima писал(а):
Если в твою хрону попали, тут следующий вопрос, если место спавна криперов, ты можешь об этом даже не знаешь, но оно может вполне быть у тебя, далее все просто, взрыв стекла - взрыв сундуков.Была использована при проектировании, уж что что, а освещение было сделано более чем достаточно
Makima писал(а):
где гарантии того, что игроки не закинулись в хрону в момент когда "пробка" была открыта? Буквально, если есть пробка для хроны, это значит что она открывается, если открывается в этот момент туда можно закинуться, взять выйти или оставить метку через мсгл7 летПо темам у меня есть предположение что этому багоюзеру уже в то время выдали ранец для полётов, в таком случае гриф объясняется тем - что он банально успел залететь в какое-то окно времени, и с тех пор просто ждал крипа, такое возможно. Но более чем уверен что всё было проще, багоюзер просто прошёл сквозь хранилку, и изнутри сидел и ждал крипа. В поддержке очевидно что если бы даже начали разбирательство - он бы написал тоже самое что ты написал в этой теме, мол залез через открытую пробку и все такое. Плюс не стоит забывать что багоюзер может ломать цельные блоки по типу обсидиана и прочего, этот баг был раньше и за него блокировали, так этот баг вродь как до сих пор в игре есть, ибо с его помощью не так давно грифали
Gallahat у которого просто сломали обсидиан возле сундуков, но увы он не писал в поддержку.Да и по моему случаю: очевидно же что багоюзер наперед знал когда и где будет находиться стеклянная стена, успев обязательно на её место установить глобус мкгл для повторной телепортации, особенно если учитывать что вся постройка внутрянки у меня заняла 1 день, а игрок появлялся на территории чтоб взорвать мой единственный сундучок на полностью пустом привате (даже не выкопанном) на первый день установки привата (2 месяца разницы).
Даже если допустить что в теории был установлен глобус, в блоки статуетка легальным способом не перемещает)
Makima писал(а):
где хоть один у тебя железобетонный пруф что они хоть что-то сделали не законного?"Ваши пруфы не пруфы! Мне нужны пруфы но чтобы не как ваши пруфы а как я хочу пруфы"
Makima писал(а):
Ну вот реально, 13 лет на проекте, но чет мне еще ни разу не взорвали сундуки залитые водой или фуловый обс гроб без входаМесто: 729 (2690.04)
Занимаемое игроком место в топе галактики
Интересно почему же?
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация