«Как я начинал в MCGL — трудности и успехи»
Вам есть, что рассказать про ваши первые шаги по планетам MCGL? Тогда вы не зря зашли сюда. Вам предлагается написать небольшой рассказ на тему «Как я начинал в MCGL — трудности и успехи». Напишите о том, с какими трудностями вы столкнулись, будучи новичком. Победитель получит в подарок от администрации памятный щит.
Правила простые:
- Желательный размер текста — 200 слов.
- Очень хочется читать тексты без ошибок, отнеситесь к этому с уважением. Но я понимаю, что все мы здесь люди разные. По этому критерию я буду отметать только совсем несвязные тексты, которые невозможно читать. Если вам понадобится какая-то помощь по части оформления и грамматики, можете задавать вопросы мне в ЛС.
- Текст не должен быть оскорбительным, содержать брань.
Все свои творения оставляйте прямо здесь, поместив в спойлер, где название спойлера — название рассказа. Можете подкрепить текст скриншотом того времени. Но это не повлияет на оценку. Если стесняетесь, отправляйте мне в личку. Времени у вас до 25.10.2012 22:00. После этого я отберу около 10 работ, из которых мы выберем одну путем общего голосования.
*Тестовый вариант будущей системы ивентов.
Достижения
Биржа 

. Моя 1 операция : я стремилса стать эльфом как средне статистический нуб , но медик оказалса очень злым и кинул меня на 6 алмазных блоков которых я копал железной киркой . Тут я получил свой 1 бан ^_^ задело от петро ) . Могу продолжить но это 

. Окинув взглядом окрестности я заметил холмик, на котором стоял маленький домик из земли. Так как уже темнело, я был вынужден попасть туда, ибо темно, страшно, да и вообще. Домик оказался не сложной конструкцией в стиле Lego от 2-3 лет. То есть стены и ни окон, ни дверей, ни потолка даже... Засучив рукава я принялся набивать карманы грязью, чтоб оградиться от злого и неприветливого мира квадратов. Пошел дождь и это меня еще больше огорчило. Грязь прилипала ко мне, брызгала на лицо и заливалась в башмаки
. Преодолев всю эту гадость я таки слепил свой первый дом. Он был... отвратителен, но эпичен. (еще бы, дом из грязи высотой в 3 блока без окон и дверей.) Я решил немного усовершенствовать свою халабуду и молниеносными ударами мощных квадратных рук я повыбивал в стенах окна..Затем поднял и потолок. "Время спустится в шахту"- подумал я. Нарубив чуток дерева смастерил кирку и лопату. Дальше ничего интересного, копал, ковырял, добывал и так далее. Суть в том, то со временем этот домик превратился в каменную крепость, окруженную высоким забором и стал очень даже уютным местом. Но все свое основное время я копал. Я копал иногда жуя бутерброд и читая чат. Много чего можно узнать не задав ни единого вопроса, а просто читая то, что пишут в чате. Чего мне не удавалось узнать из чата - я искал в интернете.
Поиск
Твинки
Друзья
Администрация