Вверх ↑
Ответов: 922
#1: 2012-10-23 15:18:11 ЛС | профиль | цитата
my story
Кароче:

Предисловие: Порекомендовал мне эту игру AQWSZX12 в то время как я лежал в больнице, с сломанной рукой.
До этого в майн не разу не играл. Вообще не знал о ее существовании.
Зарегестрироваться проблем не составило.
Первые дни

Зашел я в игру, осмотрелся и тут-же вышел с мыслями "Что это за пиксельное дерьмо? 21век а люди в такие игры играют..". Но уже через час, эти мысли покинули меня, и я зашел в игру.
Первым моим препядствием стал спавн. Выход я искал часа 3. Пытался ломать блоки, но почему-то они не ломались.
Вышел я со спавна, встреил AQWSZX12, и мы побежали к нему домой. В нынешний город Четкого. Но тогда им владел dktank (кто знает, тот поймет). В дом он меня не пустил, дал мне палок и камня на инструменты.
Первый дом

Первый дом был построен из земли и песка. Похож он был на.. гроб.. Строил его 2 дня, все это время сосед мешал мне строить, мне пришлось дать ему 1 алмаз который я нашел на спавне, чтобы он перестал.
Холивар

Вскоре, как-то ночь я убегал-спасался от крипера, подбежал к воротам города dktank-а и крипер взорвался возле никх, ворота полностью разрушены.
Через 2-3 дня я увидел что кто-то в чате завет меня, это была businka. Она жила вгороде dktanka-а, и видела как я разрушил их вход.
С меня потребовали алм куб. Но у меня в то время даже и 1 слитка железа не было. Они решили сломать мою крепость. 4e[T]kuu, Построил над моим домом мост, и налил лавы, лава растеклась и залила весь дом. Убегая из дома я убил Четкого, и с него выпала алмазная кирка. Я был очень рад тому, что наконец-то смогу добывать камень. Отбежав от того места, я закопался в землю, поставил факел, и 2часа сидел там, ждал.
Они меня не нашли, и перестали искать.
Первые сундуки, Первые богатства

Через пару недель, у меня уже был красивый домик, из булыги.
Я копался в шахтах, искал ресурсы.
Лаву сливал в общий чан, заливал водой, и ломал обсидиан.
Дом находился возле спавна, ибо надело бегать со спавна за 100500 земель к прошлому дому.
Сделал много ловушек, чтобы всякие не прошли в мой дом.
Напоролся на одну, и взорвал свои сундуки. Пичаль. Побырому все собрал, и сложил обратно.
Уже на 2 месяц игры у меня было 16 алмазных кубов, стак железных слитков, и по мелочи.
Первый город

Путешествовать надаело, решил жить в городе.
Вселил меня в свой город Kadafich, город был огромный.
Я построил себе дом, без опаски что меня могут грифнуть.
Жил я в этом городе не долго, месяца 2.
После, меня крысанул прописанный в городе DRIVER72RUS, он закидал мой дом ураном.
Я опять стал путешественником.
Клан

Появилась система кланов.
Первым моим кланом был NeGaTiVe, лидером был и есть WoBlooD
Пригласил меня туда Юлиан.
В то время я жил у Ice1408 в городе.
Точнее просто делал деф. Потом ушел жить в клан город.
В клан городе я жил месяцев 5, к тому времени у меня уже было обс хранилище, и группа Premium.
Я жировал. К нам в клан принимали все больше и больше новых людей.
Одним из них был VitekProrok. Так я его и узнал. Жили в одном городе, защищались от недругов.
Вот так вот я появился на MCGL и играю по сей день.
1
Голосовали:evlanyn