Как то позванил друг в скайп и позвал в майнкрафт. Он дал мне ссылку на регистрацию , Захожу я в игру , оказалса в случайной точке карты , я говарю ему куда идти а это был Guest теры небыло и он меня прописал , и тут я был удивлен этой игрой minecraft . Я сразу же пошол строить себе обычный домик , я тогда не знал крафты и постоянно тыкал F6 меня набиваали мобы как могли , я спросил у друга что делать он посоветовал скарафтить мечь . Он был эльфом и смеялса надо мной ((((( . И тут меня осенило а что если копать вниз ???? я начел ломать рукой блоки до админиума , там упорто не мог понять почему он не ломаетса . Я спросил где он берет ресурсы?: "в шахтах" . На то я у него спросил но ведь это очень долго и он дал мне кирку . Тут понеслась Моя любовь к шахтам
. Моя 1 операция : я стремилса стать эльфом как средне статистический нуб , но медик оказалса очень злым и кинул меня на 6 алмазных блоков которых я копал железной киркой . Тут я получил свой 1 бан ^_^ задело от петро ) . Могу продолжить но это
наскучит .

наскучит .