Вверх ↑
Ответов: 1223
#1: 2012-10-23 13:55:52 ЛС | профиль | цитата
От начала, и до... середины

Предисловие.
На дворе стояло жаркое лето 2011 года, заканчивался июль месяц... Я, как типичный школьник, гулял, а вечером наслаждался игрой в компьютер, на сколько помню играл я тогда в STALKER. Вечером ко мне от одного из друзей поступило следующее сообщение: "чел, в майн играл когда нибудь?", в ответ я написал что из игр мне хватает и шутеров, но друг назойливо просил поставить "столь крутую", по его словам, игру. Что ж... Спустя 25мин я думал что это лучшая игра на свете, и так я думаю по сей день... Так я обрел себя в этом кубическом мире.

Часть первая.
Спустя 4 (или 3) дня непрерывной игры, познав все ее аспекты, я стал задумываться о поиске сервера для онлайна. Вбив в Яндехе "Сервера майнкрафт", примерно на 7-8 позиции я обнаружил этот сервер. Привлекло наличие ядерной энергетики, привата, а так же отсутствие Вайт-листа. Уже через пару минут я зерегистрировался, "и все заверте..."

Часть вторая.
Сказать честно, не помню я свои первые дни игры... Не помню как оказался на грин зоне, но помню как радовался когда построил там свой замок... Не помню как я перешел с грин зоны на вайт, но помню что сделал это ради ядерной энергетики. В вайт зоне я увидел полуразрушенный мир, повсюду дырки в земле, столбы в небо, руины, долго скитался в поиске места под дом, но так и не нашел.

Часть третья.
Вскоре меня приютил WoBlooD, за что я ему благодарен и по сей день. Так как я прочитал весь форум вдоль и поперек, никаких проблем с игровым процессом у меня не возникало. Но вот когда я увидел телепорт... Честно, не помню сколько я пытался с ним разобраться, но только через 2 недели я научился правильно настраивать координаты... Все что происходило с тех пор, нынешним игрокам будет не интересно.

Послесловие.
Я всегда считал, да и сейчас считаю, что основная проблема новичков на сервере, кроется в незнании правил. Многих заливают в первую неделю игры, они бегут жаловаться на форум, а после того как узнают что их обидчика не забанят уходят восвояси. Сейчас эту проблему решили с помощью серверов Rookie и Newbiy. Сейчас на сервере достаточно развита собственная структура, но, пожалуй, единственное что может оттолкнуть новичков от сервера - полностью изгаженные карты. Даже Мain уже не тот...
Правила | FAQ | Profi's Club - качественно, быстро, надежно.
2
Голосовали:StePler48, Extezi