Вверх ↑
Ответов: 191
#1: 2012-10-23 15:28:35 ЛС | профиль | цитата
Старался покороче но не получилось)

Моя история
Мой первый день, на MCGL оказался весьма приятным, т. к. игра для меня не касается реальной жизни. Я и раньше заходил на другие сервера, просто кликая в них подряд и как ни странно спавн сервера rookie тогда еще абсолютно пустой не загаженный как сейчас непонятными постройками, привлек меня сильнее остальных. По центру стоял портал в нижний мир, черный как обуглившаяся земля после войны и издавал как на мой взгляд тогда самый ужасный звук, а рядом стояла Яна, клянча ни-то цветочек, ни-то закурить.
Оглядевшись, Я побрел в ближайшую пещеру, к счастью там было несколько факелов, я спустился ниже и набрел на покинутую шахту, засыпанную гравием и в которой до сих пор никто не побывал. Разрушив несколько подпорок, Я добыл доски и сделав верстак скрафтил свои первые инструменты, пару десятков факелов и каменный меч, Я пошел по коридорам заброшенной шахты.
Обойдя все коридоры я набрел на торчащий из стены покрытый мхом булыжник, разрушив стену я увидел десяток зомби уставившихся на меня, злобно рыча они кинулись ко мне после неравной схватки я вышел из нее победителем, с двумя сердечками и почти сломанным каменным мечом. Поставив пару факелов в комнате я разрушил спавнер и осмотрелся, комната казалась мне настолько зловещей что Я решил как можно скорее убраться оттуда. В углах стояло два сундука я открыл их и радости моей не было придела, это сейчас будучи лидером клана "сидя" на шкафах забитых алмазными блоками, для меня подобные сокровища лишь пыль, а тогда это было по истине что-то. В одном из сундуков я нашел ведро, три алмаза и железный шлем, во втором было немного угля и хлеб, который пришелся как раз к стати. После таких даров удачи, я скрафтил печку, и переплавил железо, сделал железные инструменты и вернулся в заброшенные шахты. То что я там насобирал, для меня казалось целым состоянием, уже не помню чего и сколько но примерно так: На мне был железный сет, все железные инструменты включая меч, пару стеков угля, хлеб, 35 алм (это точно помню) и навалом красной пыли.
Побродя по этой шахте я нашел класное местечко на обрыве подземного ущелья и решил построить там себе дом, под землей скрытый от посторонних глаз, когда я почти закончил, Я увидел как ко мне приближается игрок в броне зеленого цвета, а над головой у него вертелось два шара с электрическим разрядом, (тогда я не знал что это инженер) ник его был красного цвета и меня это насторожило, как оказалось не зря, он строил мост из блоков в сторону моего дома как только он приблизился то стал бить меня мечом, я не растерялся и разбил блок под ним, он упал в поток лавы и сгорел в ней. Ник игрока был Key а перед ником был значок ТНТ. Я судорожно перечитывал команды, Я хотел заприватить свой домик и когда я нашел команду, то был сильно огорчен, ведь мой дом слишком близко к спавну, я собрал свои пожитки и поставив под несколько нажимных плит ТНТ побрел в поисках места для своего нового дома.
Пройдя через спавн подарил Яне цветочек, она рассказала мне не смешной анекдот и Я перестал жалеть о своем домике на обрыве ущелья, а ведь там было так красиво, потоки лавы и води наполняли его каким то завораживающим мерцанием которое как будто проникало в самую душу, забирая все плохое и наполняя ее, радостью и спокойствием.
Я вышел за территорию спавна и понял что большинство территории уже занято, на секунду я снова вспомнил о своем домике, но тут же забыл про него, ко мне бежали двое с красными никами, один был в алмазном нагруднике и железных штанах, а второй был карликом без брони, я решил что лучше мне убежать от них, тот в броне быстро отстал от меня, навернувшись в какую то яму, а вот карлик догнал меня и стал выливать мне под ноги лаву, я пытался ударить его но попасть было весьма сложно, о метался как крыса в бочке, тут подбежал второй но влез в разлитую своим другом лаву и загорелся, мелкий отвлекся и я убил его, из него выпало ведро с лавой, гнилая плоть и алмазный меч. Я быстренько перекусив тухлятинки, схватил трофейный меч и побежал за вторым который как раз вылезал из ближайшего водоема, я зарубил его двумя ударами, к сожалению из него выпал только стек земли.
Пройдя довольно большое расстояние, Я нашел полянку возле нее росло несколько деревьев и было небольшое озерцо, Я подошел к центру полянки и написал команду привата, с радиусом 20, мне сказало что с кем то пересекается и я написал 10.
На таком маленьком кусочке земли я построил себе первый домик на MCGL он был эстетичен и очень уютный. На входе было большое крыльцо из булыжника, обрамленное в деревянный забор с козырьком, на стенке около крыльца разрослась виноградная лоза, а по фронтону был замшелый булыжник который я прихватил и той комнаты в шахте, внутри было всего две комнатки, одна длинная с поворотом там была кухня, а вторая вроде как спальня, в прихожей была лестница на чердак, а на кухне разбив пару блоков на углу, можно было попасть в маленький подвал, в котом я поставил сундук и сложил в него свои сокровища.
У меня закончилось дерево вокруг его тоже не было и я решил посадить лес, взял около десятка саженцев сосны, Я по садил их вокруг дома, не дожидаясь пока они вырастут я скрафтил каменную мотыгу и пошел сеять пшеницу, пока я делал небольшое поле выросли деревья и тут пришел Sk1per с зажигалкой, он бегал от одного дерева к другому и поджигал их. Я ему написал в чат чтобы он этого не делал, но он продолжал.
Когда Я на него напал, он ударил меня кувалдой, Я умер с одного удара и появился... в стене собственного дома)))
Разбив пару блоков, Я впопыхах скрафтил полный инвентарь каменных мечей и побежал на него, На нем был сет похожий на кожаный, а вокруг него летали огоньки как возле лавы. (тогда я не знал что это кузнец с огненным ожерельем) Он убивал меня снова и снова, а Я возродившись уже не помню в какой раз, побежал на него и тут я понял что все мечи уже с меня выпали, я открыл инвентарь и увидел там каменную мотыгу которой я возделывал землю и разбежавшись огрел его ею несколько раз, с него слетел нагрудник, вылетел стек заплаток и железная кирка, а он безжизненно замер на месте.
Я нацепив на себя нагрудник, подобно шкуре убитого медведя, стал тушить горевшие деревья.
Тут в чат полетели угрозы и оскорбления, пришли Key, Sk1per и еще несколько игроков тоже с профессиями. Я закрылся в доме и услышал мычание коровы, выглянув в окно я увидел что к моему дому направляется существо напоминающее гаста копающее землю. Около него стоял тот самый игрок который напал на меня в моем первом доме, в руке у него был огромных размеров гаечный ключ. Я попытался убить это существо но оно не получало от меня урон, тогда я стал копать под себя и оно падало со мной вниз, увидев это Key махнул по нему гаечным ключом и тот исчез, а вместо него выпал какой то диск с глазами(да да, это был дрон). я убежал в дом.
Они все писали в чат чтобы я отдал им то что забрал у них. Ну а Я тем временем, понял что нужно покидать и этот дом, спустившись в подвал я стал собирать все самое ценное, как вдруг услышал взрыв, выйдя из подвала я увидел что возле дома воронка, а в стене дыра, я тут же застроил ее булыжником. Один из нападавших успел пробраться внутрь, я заложил булыгой и его, прокопав под землей небольшой проход, я отошел от дома и оглянувшись увидел как его громят, пятеро идиотов, не зная что там нет уже ничего ценного и меня)

P.S. На следующий день мы со Sk1perом обменялись логинами скайпа и меня приняли в клан, все долго смеялись когда Я рассказывал как убил их грозного лидера каменной мотыгой, а тот в свою очередь пытался оправдываться перед ними)))
0