Моя история
Ну, пользуясь случаям, попробую рассказать мою историю...
Все начиналось с того, что я зашел на сайт с мини-играми. Мне захотелось игр "С физикой", и первая попавшаяся стала веселой игрушкой с физикой воды. После скачки она у меня не заработала. На той же странице была вкладка "Похожие", и случайно увидел minecraft. Это была версия то ли 1.2, то ли более ранняя. Я начал там осваиваться, строить башню из песка. Кстати, я не зная ни капли крафта сделал песчаник! Первые, кто на меня напал, стали скелеты. Я не знал, что это скелеты, поэтому я думал что это индейцы xD.
Прошла неделя, по Майну прошлось несколько обновлений. Я выучил несколько крафтов, освоился в тактике ведения боя. Моя излюбленная вещь сразу стала пыль редстоуна.
После мне захотелось острых ощущений. Я искал сервер minecraft несколько дней, и наконец нашел Minecraft HiAsm. Форум, так сказать, был в стареньком виде. Тогда, вроде бы, профиля еще не было, то ли у меня уже память отшибло.
Начал я Main. Построил там деревянный домик, а приваты как ставить я не знал. Поэтому ко мне приперся в наглую человек и стал рушить мой дом. Я его конечно же киркой стал бить! Дальше я узнал как поставить сетхоум. Мне хотелось красивого интерьера, и поэтому я сделал деревянный фонтан, который был вплотную к моему дому, дык еще фонтан был из лавы! Собственно, 20 минут учащенного сердцебиения мне было обеспечено...
...С сгоревшим домом
Во время бытия на сервере, я не только копал, но и съедал торты на чужих территориях, ведь можно было. Тот человек, у которого я съел торт, был кирпичный дом. Так же у него стояли вагонетки и рельсы, я по ним от него и удирал.
Наш сервер востребовал вайпа...
... И все началось сначала
Начав игру, я появился на спавне. Зашел на Main. Посмотрев в разные стороны, я увидел красивый грин, и башню из булыжника. Собсно, я пошел на White. Там я начал строить гробик, маленький такой, из булыжника.
Через некоторое время появлялись Guest и Demo. Я на них и играл. Наверное, каждый из олдфагов помнит халявную команду /radar. Благодаря ней я был богат, очень. На гуесте я тоже был богат, вроде бы, если не ошибаюсь, дом стоит, правда со владельцем другим. Тот дом я потерял, когда уезжал в санаторий, а сеттл убрать с 14 днями простоя было легко.
Пережили мы многих админов, anatol, и некоторых хорошо запоминающихся личнойстей, anton555...
Когда анатол уходил, но вернулся. Вот темка
Еще мне запомнился Miner своими красивыми постройками...