Вверх ↑
Ответов: 616
#1: 2012-10-23 14:06:12 ЛС | профиль | цитата
The Stroy

Пред история

Когда я узнал о minecraft Galaxy я думал что сервер (какашка) пытался перекачать карты разными программами.Спустя 2 месяца навернулся мой сервер.

И моя игра началась

И моя история начиналось по тихому - как шаги младенца.Меня сюда позвали мои приятели.Я зашел и Ели как допёрся до - http://map.minecraft-galaxy.ru/#-2408/268/2/0/12/.Для меня это был целый подвиг.И мне сказали что мне надо курить F6 я не понимал о чем они говорили мне.Чудо.До меня дошло что я нажал F6.Я почитал.Был в шоке о разнообразии сервера.Со мной играли lerka_love и Костя (они как раз меня и пригласили в mencraft Galexy).Рассказали мне об этом сервере.Назывался он Guest.Начинал все по мере.На писал команду /settle и был удивлен : вы слишком мало играете(как то так).Потом я узнал об уровнях и я был повержен эмоционально.И меня обхватила мысль Я хочу 20 20.
И мне рассказали об профессиях их было 6 как на нынешний день : Кузнец,Инженер,Медик,Строитель,Шахтер и Вор.
Однажды лерка поставила город.И мы стали черножопыми =0.Мы начали отстраивать город. Чистили ставили факел.Я все делал для уровней.У нее был лайт куб.Она сказала что ей дали.Я офигел.

Блоки

Мне сказали что есть ценные ресурсы и редкие.Я был обычный нубок =0.Не знал . Первым мои редким блокам, была "Сфера".Со временем я узнал что есть биржа.Я увидел много косарей сфер.Я продал много чего чтоб их скупить и я узнал что "Сфера" Говно.Я был в ужасе и продал её обратно.

Пришли мои друзья =9 в minecraft Galexy

Я рассказал моему другу - Диму.Он позвал Серёгу( __Viking__).Мы начали жить по соседству.Ну и пришли другие Саня( Strog135),Тема( arewaf).Мы начили сою мирную жизнь =D.

Первые ощущения

Мы с темой были экстримальны . Первый нашь гриф заключался в :боязни с хлопотать он хозяина,само ощущения грифа давало нам адреналин(как бухать и потом идти домой,ыыы =09),а хозяином тиритории был
SKIPPERok.Мы сначала взорвали стенки(фортануло что взрыв не сильно углубился),Потом искали криперов для повторного взрыва дома(затратило около 8 мин).Протащили в дом,взорвали двери и опять нам улыбнулось удача(была только одна дырка в полу).Нашли еще крипака , завели взрывали сундуки,потом увидели люк и около него были сундуки(сам бункер был обложен обсидианом.Но всё таки мы профи =7.Мы успешно взорвали сундуки в бункере.И самое ценное для меня представлял предмет "Посох".Дальше мы взрывали его друга KaRaTeL_10000.Там было очень легко.И я стал ViP и Prem.

Наказание за содеиное и предательство.

Нас пришли заливать =(.Было дело мы подружились.Наступил новый год.Были выданы ресурсы : 1 стек тропических лиан,1 стек губок,1 стек паутины(нормально), и 20 голд .Мы продали алмазы.Я ,Серега,Дима.Положили в сундуки.Мы не знали об защите сундуков и дома.На тот момент у меня был город city_gorodok(тупанул из за F6).Мы жили тама в 7.Я,Серый,Дима,Каратель,Шкиперок,Kwas(паша),Тема,Младший брат паши,Влад vvlad.
И меня попросили прописать команду /explosion.В тот же момент началось подрывание всех домов.Я был в шоке =(.У Димы,Сереги подорвали 1 стек алмазных кубов.Всех жителей подорвали.Vvlad отомстил мне - Ограбив меня и забрав се ресурсы.В тот момент я был злой и залил крупную горку Владу.

Чудо и не досигаемое до нас.

Были такие чудеса как.Арена на gueste.Бегают 10 игроков с железными лопатами и ломают снег друг под другом.Были на тот момент 3 расы : Эльф,Т800,Человек.Я был Человеком.

Перемирие и уход с сервера на другой

Я и Серый переехали к Диминым друзьям на хантер . Рядом жил Паша.Прошло некоторое время и мы с Пашой померились.Я у него выкупил город http://map.minecraft-galaxy.ru/#490/1906/5/0/7/ за 50 голд. Потом купил колайдер за 75 голд..А телепорт Сделал сам =7.Пришли мои Одноклассники.Тема ( Xorek), Леха ( lehas74),Леха ( XoMa1321),Серый Sega174)Играли на хантере неделю и переехали на сервер NaNo.Я и Серый ( __Viking__ тоже.В тот момент Сервер Nono то ко открыли.

miner planet

Я помню когда я играл на сервере minecr planer.Я Паша(Kwas),Серега(__Viking__).Пришли туда нищими.
Я поставил город.Мы добыли дерева.Поставил свои приваты домов.И начали развиваться.Я лично сделал лавовый забор,стекло и квадратный гроб.И каждый день у меня ломался забор.Его двигал паша =0.рядом жил Серый.Сделал также как я. То ко я него получился дом в отличии от моего Гроба =9.И паша он сделал лавовый забор и бункер.У него были урановые столбы и били меня радиацией.Как раз в тот момент моей игры я был с расой эльф.И серый тоже был эльф.Нас залили.Ну то есть нашего соседа - WooBlood.
И мы переехали на hunter.И взорвали пашу.

Начало карьеры

Я и серый пришли на нано. Поставили дома на скоко смогли.И начали рыть.За 1 день добыл 1 стек железных кубов.Вечером в тот же день нам рассказали о том что сервер nano закрывают. Это был шок.Мы продали все на биржу.Меня кинули насчет информации это было жалко.Опять вернулись на нано. Развивались в пустыне.Построили дом.Потом город.Сделали водиной забор и рядом лавовый.Вырыли ров.Поставили тонкое стекло.Началась война с AcVentura.Серый его по взрывал и Я.
Нас начали :заливать,мисить,Было даже такое -Когда ты телепортируешься через телепорт ты становился инвизом(невидимкой).Было видео угрозы - отстали.

Авторитет

Были кидалы . Ну я и подумал что я хуже их?И начал кидать людей.Проснулось совесть я отдал.Был в аду ели как вышел =9.Расширили город и отстраивали. http://map.minecraft-galaxy.ru/#1077/858/12/0/43/.Меня боялись в некоторых случиях =0.
ledavita писал(а):
Хохо... помню, мне настоятельно рекомендовали не подходить близко к Гринвуду, чтобы не отхватить случайно =D Пол-нано знает, что там Фреша был\есть, неважно) Это так, лирика и нано-байки)
А придерживаться буду своеобразной проверки на честность, которую он успешно прошел.

Ну вроде всё. Остается только Настоящие и будущие.

Баги ,секреты и первое апреля

Я помню один момент игры. Как то раз обычным днем.Я общаюсь по skayp.И тут мне сказал найден баг. Ну и началось . Баги были везде где есть green zona.Просто брали посоха.Прыгали в порталы и таскали все возможные ресурсы.Я тоже был.Но то ко я ушел в минус 20 тысячь на бирже.Хотел чтоб не кто не узнал. Чтоб остаться с ресурсами.Закопал как мне сказали.Спросил у модератора: " А рестарт серверов будет?"
Что он мне ответил "Да".
Первое апреля

Этот день насыщал в себя смех,радость,шутки в конце концов.Каждый писал что вот мой пароль . Каждый игрок наверно пытался зайти на персонажа того кто писал свой пароль.Но Я и Серый пошли в шахту.Копаем,Копаем и нам выпал алмаз(как мы думали не смотря в инвентарь)Мы копали его до вечера.Было около 2 Инвентарей .И потом то ко на следущий день мы узнали что это "Алмазишь".Мы почти все выкинули в лаву.И увидали в чате что люди кидают людей.Место алмазов - алмазиши. Этот день был смешным.
Другой глюк или баг игры

Я игру как обычно захожу на сервер Hunter.Удивился.Нету моего города и приваты других домов.И тут мне пришла идея.Позвать Серего и грабить всех.По всем городам прошли.Но не разобрал свой БАК. Тп на спавн. Я офигел.Взял обсидиановую кирку и начал строить спавн. Меня окунали в лаву.Но RALF45 предложил печки и сказал "Печки спасут мир" Я смеялся.

The Pictures

Я сам
Первый гриф
У цели
1 день до нового года
Я помогал ему =9
Был ник бурундук и я на доске хороших на хантере
Было когда убрали тиретории на демо и хантере
Меня грабил админ =(
я не знаю что это?
Простите меня =9
Админ прости меня =(.Это было удалено Рестартом сервера