Все началось 24 октября 2011 годазавтра 1 год как я на MCGL.Мой друг
Tibian
предложил мне и некоторым моим друзьям поиграть на одном интересном сервере.Скачал,зашел на гвест и понял, что я тут надолго останусь.
В первый день я построил домик,заприватил его,начал копать булыжник и одновременно читать форум и изучать мод.
Первые трудности начались когда я с моими старыминовыми на то время знакомыми решили построить вокруг наших сетловпозже уже города 50х50 на то время барьер,нас на то время играло 6 человек и мы поделились на 2 группировки.Одни были против барьера а я,
Maks1212,
Roman1 были за,начался холивар в нашем городке за пару часов борьбы на каменных мечах мы пока решили не строить барьер и отложили эту затею.На следующий день мы были залиты полностью и закопаны под огромной горой и несколькими стаками урана
Moroka и не долго думая наша группировка переехала на новое место где я уже встретился с одним хорошим человек
Exploder90,который с первых моментов переезда очень сильно помог нам в освоении новой местностидал пару стаков булыжника. Построили все себе домики,и начали задумываться как можно быстро заработать и тут мы на карте увидели что-то большое в клеточку,пару часов мы собирались в экспедицию на другой конец карты.Наконец узнав, что это спавнер мы не медлили и начали строить его.через пару дней я уговорил своих друзей, чтобы они не придавали железо за алмазы и не скидывали их на биржу т.к я узнал, что есть какой-то механизм который дает алмазы под названием БАК.Пару дней мы собирали ресурсы на БАК и в один прекрасный день мы собрали все нужные компоненты для него и приступили к строительству БАКа но у нас ничего не вышло
после чего я долго спрашивал у многих людей как их делать но на то время мало кто знал, что это вообще такое.В один день зайдя в игру увидел огромную горку над городом и на верхушки ее был сам Морока,позже выяснилось, что один из моих друзей обозвал его за то мы и получили эту горку,после я его как-то уговорил не лить нас и почему-то он захотел помочь нам в строительстве бака и поставил объект в центре его,и мне пришлось потом собирать 20 алм кубов за неделю, чтобы заплатить емуотсидел задницу на спавнере.
Через пару дней на нас неожиданно напал
WoBlooD,
karagodin121,
AQWSZX12. Сначала я был в шоке, что какие-то поцаны в хил сете и синем костюме нас разнеслипозже узнал, что это сет инженера и хил сет.
Позже они отступили т.к мы их завели в разные ловушки которые сами делали на ходу и стреляли в них из лука.Через некоторое время наш хороший друг
Exploder90стал кузнецом и сделал каждому из нас по сету вора и мы пошли на первый гриф наш и первая цель была случайная и это был ddd43 позже известный всему серверу гвест как Chuk_Norris.Позже Екслодера присласили в клан NeGaTiVe и пригласили его тогда
marked_one и
AQWSZX12,после чего я тоже успешно попал в этот клан.
Думаю на этом все,история за 1 месяц игры

предложил мне и некоторым моим друзьям поиграть на одном интересном сервере.Скачал,зашел на гвест и понял, что я тут надолго останусь.
В первый день я построил домик,заприватил его,начал копать булыжник и одновременно читать форум и изучать мод.
Первые трудности начались когда я с моими старыминовыми на то время знакомыми решили построить вокруг наших сетловпозже уже города 50х50 на то время барьер,нас на то время играло 6 человек и мы поделились на 2 группировки.Одни были против барьера а я,

Через пару дней на нас неожиданно напал

Позже они отступили т.к мы их завели в разные ловушки которые сами делали на ходу и стреляли в них из лука.Через некоторое время наш хороший друг

Думаю на этом все,история за 1 месяц игры