Вверх ↑
Ответов: 96
NeverClan
[W] Builders
#1: 2012-10-23 17:36:35 ЛС | профиль | цитата
Первые шаги и первый денек игры
Обычный день 29.08.11 - день рождение друга.. Ну как и все мы его отмечали ... ,но не как все "смеется", но не об этом. Пьяный и укуренные мы пошли к пацану домой. У него дома мы начали смотреть что , да как у него на компе и нашли MCGL ... решили зайти пока его не было.. Он прибежал в комнату и закричал: "какого мы делаем в его компе" и мы угарали над графой и животными .. Парня нарядили коровой и одели картонную коробку ему на голову... (укуренные были).. Мычали бегали по дому и я увидел что у него железный костюм и шапка железная... я нашел душлак и него и начал кричать что я в сете...Ну в этот же вечер я нашел эту игру в интернете и начал играть. Я разговаривал с пауками ... Хотел жениться на Яне... Над до мной угарали парни в чате.. я помню пошел в дом друга и увидел Лампу... Вы не представляете как я обрадывался... Попросил его что б он мне подарил .. и он меня обманул и сказал что она дорогая и что когда я найду алмазы , 100 штук чтоб я отдал.. я не знал что и как добывать.. Вот и после нескольких дней игры.. у меня уже был маленький каменный домик , с шахтой и туда вниз рельсы... еще я больше рад был когда делал золотые рельсы...Мы с парнем носили один сэт лазурь брони и думали мы "короли сервера" и ходили убивать соседей называя их "Нубами"..Видели что уровень какой-то есть.. строительство/разрушение. Мы думали что мы 9 лвл - это мего пацаны.. На тот момент мы не чего не знали как крафтить и в F6 не знали как листать рецепты... да впринципе там не много было рецептов на тот момент... Я всегда играл на одном сервере LBP. И пока меня не загрифили .. я не знал что такое гриф и потом началась "эра" грифа ... ну когда увидели в чате "желтые ники" захотели тоже и наотсылали смсок и получили достижения.. думали что город бесплатно можно ставить... кароче потеряли много денег , которые потом не жалели ... можно долго разговаривать , но начал я играть не ожиданно для в пьяном состоянии.
Всем спасибо за внимания. Жду щит "смеется"
С уважением CURTuk
Игрок сервера: "LittleBigPlanet". Зарегистрирован: 29-08-2011
1
Голосовали:Sv1styn