Вверх ↑
Ответов: 879
NeverClan
[W] Constructors
#1: 2012-10-23 14:07:43 ЛС | профиль | цитата
Акела
На хиазм я пришел около двух лет назад. Первый дом выстроил когда еще не было плазмы. Помню как сейчас, что меня еще очень удивил этот новый тип жидкости.. Тогда сервер еще не был сильно зависим от доната, поэтому я начал игру на сервере Main.Сна чала построил простую коробку, без краши и дверей, поодаль выстроил небольшую букву А из мрамора. По возвращению на следующий я ушел подальше от разгромленных руин,и выстроил нормальный дом с лавовым рвом, какой классной и независимой казалась мне тогда эта защита. Рядом жил тогда еще начинающий игрок BorgeH, но уже тогда у него был неплохой замок. Кстати о донате. Не донатил я год, через три месяца на мэйн зайти для меня стало невозможно, перешел на гвест. Выбрал чистую полянку в 200 блоках от спавна ,для начала построил платформу в небе. Без доната, сам будучи гостем отстроился, обзавелся крутой на тот момент фичей-телепортом. Тогда мне очень повезло, рядом с моим домом основал город Manyak, частью своего города он задел мой дом, именно благодаря этому на территории моего города стала доступна ядерная энергетика, лютая победа. Тогда я загорелся идеей создать над домом небо из мрамора. Добыть мрамор легально для меня было либо долго, либо дорого, и я начал искать читы. Хаки на количество ресурса не действовали, однако работал спидхак. Все что написано дальше строго наоборот. Использовав спидхак я был ошеломлен тем преимуществам, которые он давал перед остальными.Нажатие кнопки мыши позволяло рукой выкапывать огромные массивы земли,благо биржи тогда не было, иначе был бы обвал цен на обсидиан.) Однако меня сдал другой игрок, и внимание-Я Был Первым забаненным за читы.)Дальше идет правда. За это время я подружился с Manyak ом. Деньши вложил только с появлением профессий, единожды 150 рублей, дальше сам. Играл немного, но каждый день, увидев всю историю этого прекрасного сервера.Вспоминаю свою прошлую игру с улыбкой, продолжаю играть сейчас.
Да будем мы , ходите в качалку. Всем привет!
0