Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2012-10-23 17:29:36 ЛС | профиль | цитата
[color=#ff0]Я когда начал играть в [/color][color=#0ff]MCGL[/color][color=#ff0] особого внимания не обращал на то что при [/color][color=#0f0]строя[/color]/[color=#f00]де строя[/color] [color=#ff0]дают уровень, это в первых. Во вторых я не знал что есть профессии [/color]=D[color=#ff0]. Со временем начал потихоньку узнавать как ставить территории, как оборонятся от гриферов, от воров(профессия), как договариваться между другими игроками. Старался и стараюсь получить хорошую популярность (но как никак какой нибудь "вонючка" скажет что я КИДАЛА!!!, а факт в том что я не кидал еще никого и не собираюсь.) Хотелось бы в [/color][color=#8888f]Helper's[/color] [color=#ff0]но время игры сказали что маловато (это огорчило так как у меня была норма требующего.) Ну да ладно, сейчас мало играю в [/color][color=#0ff]MCGL[/color] [color=#ff0]так как личная жизнь строится и все такое, но все таки стараюсь заходить в [/color][color=#0ff]MCGL[/color] [color=#ff0]и наслаждаться игрой, общаться с игроками, но есть не адекватные люди что огорчает. Сейчас хотелось бы вступить в[/color] [color=#8888f]Helper's[/color][color=#ff0] но не знаю примут ли? Тем более заявка уже была подана[/color] . [color=#ff0]Но если примут это обрадует.[/color])))
[color=#0f0]Всем удачной игры!!![/color]
[color=#00f]Кстати кто слушает[/color] [color=#ff0]Noize MC[/color] [color=#00f]добовляйтесь в друзья.[/color]
-1
Голосовали:StePler48