Вверх ↑
Ответов: 2161
#1: 2012-10-23 14:34:49 ЛС | профиль | цитата
История жизни на майнкрафт гэлакси

Моя история жизни на MCGL начинается с сентября 2011 года на сервере LBP. В майнкрафт(простой) меня позвал мой друг, затем я решил поискать сервер для того чтобы играть вместе, наткнулся на, тогда еще майнкрафт Hiasm, сервер. Первую неделю вообще не играл, были проблемы с компьютером, в частности с джавой. Спустя неделю мой друг успел немного развиться, изначально даже не знали как ставить приват, жили на пустострое, позже, всеми любимая Яна подсказала как и что делать. Первый приват стал 36*36*36 блоков, тогда я считал это огромным пространством. Мы жили на горе песочно,каменно-земельной. Первый мой дом был почти весь из песка, только крыша из земли, на которой росли деревья, рядом стоял дом моего друга, он был полностью из булыжника, наверху также были деревья. Рядом с нашим приватом жили еще 2 человека, ников вспомнить не смогу, даже незнаю играют ли они еще. С ними я первый раз "загрифил" дом, было много дерева, мы радовались. В это же время мы с друзьями, один из них QSTAR с которым мы до сих пор играем пообок, расчищали и выравнивали терру, а также строили стену, которая была 10 блоков в высоту. Перед строительством и расчисткой, я нашел свой ПЕРВЫЙ АЛМАЗ, у меня было чувство эйфории. Далее мы познакомились с профессией кузнец, знакомство было, так сказать не очень, это был гриф с его стороны, но он был отбит. Кузнец обещал вернуться и устроить залив, но этого не произошло.

После некоторого времени нам стало тесно и мы решили перехать на другой сервер, этим сервером стал Guest.
На новом сервере было столько нового, я изумлел когда увидел мраморную гору. Развитие было очень быстрым тк у нас уже был опыт. Рытье шахт занимало основное время. Также был построен дом на высоте 100, до него можно было добраться только по плазме. Позже я построил "Биг-Бэн", строить почти было неизчего, получилась неплохая башня. Пытались сделать камнегенератор, но получалась магма, в дальнейшем был построен снегогенератор, началась обустройка дома. Мой друг QSTAR построил храм в Орене, л2, он был красив и огромен, на то понимание мира.

После некоторой передышки примерно в 1 месяц или более. Я переехал на Main, на котором я проживаю и сейчас. Там мы поселились ниже спавна, южнее когда-то существовавшего города 300*300, жил я на берегу моря. Рядом находились занятые участки, которое стоят и по сей день. Был построен не большой домик из песчаника, частично прочищена терра. После этого была возведена стена на 30 блоков. Вскоре после прогулки по майну мы наткнулись на спавнер ZLOfm, я решил его скопировать, но не получилось. Продолжалась расчистка терры, я получил профессию шахтер. Позже я встретил Ursikc, встреча была не из приятных, гриф. Но долго он не задержался, тк было нечего брать. В скором времени я купил прем, поставил город, в результате мы с другом обьединились в один участок. В скоре произошла встреча еще с тремя гриферами, они отступили, но вскоре вернулись с ними были Santiago и Techno35Vanya. Мое хранилище было почти полностью взорвано и я перехал в обскоробку, до которой они не смогли добраться.
Затем мы с другом, я шахтер, он инженер начали разгребать терру. Было добыто около 32 шкафов булыжника, которые ушли на дальнейшую прокачку строителя и медика. Также был построен 1 наш бак он был, идентичен FAQ'у давал хорошо, были проблемы с генераторами. Далее мы сходили на фильм Мстители и у моего друга возникла идея построить тот корабль. Он был частично построен, но дальнейшее выравнивание исключало возможность его строительство. За 1 день мною была возведена стена до 128, а на следующий день была залита лавой, о дальнейшем развитии рассказывать не буду...

В завершение рассказа, спасибо за прочтение, я бы хотел сказать, что сервер очень хорошо развивается, спасибо admin за это развитие, я считаю что сервер является отличным конкурентом Нотчевским разработкам.
0