Вверх ↑
Кодекс Галактики - Д2: Положение о твинках

Д2: Положение о твинках
Описание
В данной статье описываются условия, при которых аккаунты считаются или, наоборот, не считаются твинками, а также разъясняется порядок действий при банах таких аккаунтов.
1. Баны
Термины:
Твинк — аккаунт, чей IP (сетевой адрес) и информация о компьютере совпадает с данным. Либо чей аккаунт указан и подтвержден в разделе "Связные аккаунты" в категории "Твинки".

Правила:
1.1 При бане аккаунта автоматически банятся также и все его прямые твинки, существующие на момент бана или заведенные уже после него. Твинки твинков и не привязанные твинки банятся после их выявления или по заявкам от других пользователей. Внимание! Выдача гостевого доступа своему же аккаунту не поможет избежать бана твинков.

Рекомендации следующие из правил:
- не нарушать правила сервера
2. Разбаны
Правила:
2.1 Бан может быть снят, если аккаунт, забаненный как твинк, не привязан к данному в разделе «Связанные аккаунты» и владелец твинка в апелляции предоставит убедительные доказательства того, что он не имеет отношения к данному аккаунту или совпадение с ним является следствием тех или иных технических факторов.

2.2 Бан снимается автоматически со всех твинков, которые были привязаны в разделе «Связанные аккаунты» на момент бана данного аккаунта в случае разбана основноготот аккаунт, который получил бан первым.

2.3 Бан с твинков, привязанных уже после бана основного аккаунта или не привязанных вовсе снимается на общих основаниях (т.е. так, как если бы они были отдельными аккаунтами).

Рекомендации следующие из правил:
- всегда привязывать своих твинков в разделе «Связанные аккаунты»
- предупреждать администрацию заранее о возможном совпадении аккаунта с кем-либо ещё
3. Снятие привязок
Термины:
Привязка — одна запись из раздела профиля «Связанные аккаунты». Если не оговорено о привязке из какой именно категории идет речь, то написанное относится ко всем категориям.

Правила:
1.1 Привязка может быть аннулирована при ошибочном подтверждении по заявке в support в тот же день, в который она была осуществлена.

1.2 Привязки из раздела «Родственники» убраны быть не могут.

1.3 Привязки из раздела «Твинки» могут быть убраны владельцем аккаунта на условиях, оглашённых на странице «Связанные аккаунты» в профиле.

1.4 Привязка может быть аннулирована в любое время, если она делалась в момент кражи аккаунта по заявке в support с обязательным предоставлением ссылки на подтвержденную заявку о краже.

Рекомендации следующие из правил:
- внимательно проверять все приходящие заявки на добавление и не подтверждать запросы от всех подряд
BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...