Моя история
Начало..
Ну, вообще как все начиналось на сервере, довольно не заурядно. Мои друзья по жизни, добряки жуткие - показали мне сервер, говорят: Прорыв в играх, кубический мир, все дела - Да еще и с такой графикой. Я как любитель песочницы, решил скачать.. Увидел, что есть донат, не долго думая купил себе вип. Зашли мы значит на сервер - Main. О какой же это было шикарное время, это был просто шок, когда ты видел такие вещи - из кубов, из пикселей. Ну и значит первым делом у нас был вопрос, а что собственно делать? Не долго думая, мы научились копать. Мы сделали кирки, мечи, набрали грязи. И решили идти пока не найдем место для житья. В результате долгих поисков и беготни, до места дошли 2е из 5ти друзей. Я( raven ) и (GandiRus).
Как помню, тогда мы поселились тут:
[ 2133,-1040 ]
Житуха..
О, это была настоящая романтика.. Прекрасные горы, мы решили строить дома на горе. Построили мы там 3 гробика и замок. Через пару дней, мы чувствовали себя царями.
У нас было на 4верых - ЦЕЛЫХ 78 АЛМАЗОВ! По тем временам, это просто огромное количество. Мы проложили дорогу, железную дорогу.. Сколько ресурсов все же ушло на нее, не мыслимо.
Через 2 недельки мы поняли, что толком строить-копать, не очень интересно. И молодые горячее, решили начать воровать убивать.. В результате, мы нарвались на ЦАРЯ, Залифона.. После перепалки, мои друзья были убиты, правда они забрали в могилы и Царя.
После всего этого, к нам пришли Выше упомянутые и пытались загрифить каменный гроб игрока: Gzeka, чего у них толком не вышло
После чего, получив пару раз по загривку мечами - убежали. Далее уже мы пошли на них, в результате долгой осады - мы отступили.
После чего, мы поняли - можно устраивать такие веселья каждый день
Мы "цари"..
В результате наших "развлечений" Цифер (9516) Когда начинал игру, очень не плохо ругался - ибо его убивали)
У нас были алмазные мечи, Сеты - мы себя чувствовали убийцами..
Но нас грифанули, вернее мы грифанули себя сами. Мы поставили тнт-ловушку и наступили. Дома были взорваны..
Мы переехали и основали городок на воде. Он находился тут:
[ 2081,806 ]
Тогда мы не знали, что наши соседи Техно35Ваня и Четкий - самый злостные убийцы сервера.. Они были кузнецами и давали нам реальных люлей. Ибо я был шахтером, а друзья рабами..
Огребали мы от них часто, у меня были обсидиановые стены в 8 кубов, 65 на 65, но они прыгали по пальмам.. Мы держали осады луками)
Эх это было жутко весело.. Такого веселья - не было никогда. Ну , а потом - когда мы подружились с Ваней, Четким, Урсиком - уже все наладилось и началось.. Вот такие были первые месяцы моего майнкрафта