Вверх ↑
Ответов: 1272
NeverClan
[W] Constructors
#1: 2012-10-23 16:33:44 ЛС | профиль | цитата
моя история
В игру пригласил меня друг Vilkovchanin(тогда я еще не знал что такое minecraft). Сначала я первым делом, незная на какие клавиши нажимать, сломал другу окно,убил его(из него выпала каменная кирка,после чего я разгромил пол дома),растоптал всю пшеницу, после чего отправился в шахту и нашел 6 алмазов(я не знал как играть и сломал 1 алмаз каменной киркой,изначально их было 7), копнув всего лишь 20 Блоков. затем на нас напал Drago2010. После многочисленных нападений его на нас, я выбил у него 5 алм мечей всего лишь одним каменным мечем(некоторое время он был моим талисманом),после чего он вынудил нас сделать гроб из обса, взрывая и закидывая ураном наш дом, вскоре мы съехали, после чего я познакомился с игроком bodya11. Он меня кое-чему научил, и после этого я стал более общительным. Потом я обратил внимание на верхний левый угол и задал себе вопрос "что это?" Вскоре я понел что это и начал качать уровень, после этого нажил себе немного врагов и друзей. В то время я был одержим животными и тратил на них все свои ресурсы. Вот так все началось...
играть начал на сервере little big planet, может кто нибудь вспомит, помню драго2010 нанял игрока flash197 если не ошибаюсь, он тоже нас ураном закидывал
Не смотря ни на что я попрежнему играю в эту игру и буду игарть, и пусть обо мне думают что хотят, я буду таким какой я есть.
0