Часть 1. "Новичок"Началось все очень давно:
После того как я наигрался в сингл обычного майна,я решил найти сервер. В гугле первым мне выпал именно этот сервер,поэтому решил играть на нем (Это было 5 февраля 2011 года). На тот момент можно было заходить через обычный майн,что собственно я и сделал.
Первым делом меня встретил чат из иероглифов,из-за чего я писал на транслите "a pochemy rusika net?". Со временем я понял,что нужно было скачать клиент.
Часть 2. "Непонятки"Потом началось создание дома... Ух,этот процесс я никогда не забуду:
совместно со
мной(старый акк) и другом
Ромой решили заприватить дом. В ф6 откопали команду /enterhome [ник],собственно и решили ввести ее. Из-за того что команда работала не так,как я думал,мы решили побегать рядом. и тут меня осенило (по крайней мере я так думал) - "Нужно дверь поставить!". Опять же со временем мы поняли как заприватить терру
Часть 3. "Из деревни,в город"Со временем я познакомился с отличным парнем
parazit'ом,собственно он предложил мне переехать в его город.
Город был очень красивым и я решил поселиться возле одного небольшого домика,какое же было мое удивление,когда я узнал что это дом
Anatol'a (на тот момент он был админом). Толя много времени проводил,просто смотря на фонтан в центре города,на вопрос "Почему ты постоянно на него смотришь?" он ответил - "Красивый он очень,не могу глаз отвести".
Так я прожил пару дней,после чего игрок
Payne устроил "акцию" - кто первый прибежит к его дому,тот и будет новым владельцем. Мне дико повезло и я стал им. Тогда я еще не знал чем это кончится...
Часть 4. "Нежданный гость"После возвращения из школы я зашел в игру и... Господи! Дом горит!
Тушили как могли,но большая часть дома сгорела. После я пошел в шахту и тут... Бабах и я убит игроком
lopoll. Как оказалось позже,они искали склад пейна,ибо у него было дофига алмазов.
В итоге склад я все же нашел,но алмов там не было. Только табличка,с надписью "Возьми кактус"
Часть 5. "Насяльника..."Внезапно весь город позвали копать булыжник для стены,я вызвался добровольцем и пошел копать его сразу же.
Выкопал где-то пол инвентаря,как пришел
petrocan и сказал: "Я тут динамита принес,давай им покопаем",ну я и согласился. Под крик в чат "ВАААААРНИНГ!" Петя ставил динамит и подрывал стену,я смотрел на это веселье и продолжал копать стену.
И вот,опять крик "ВААААААРНИНГ!" я бегу к стене и становлюсь на шифт - секунда,БАБАААХ! -0.5 сердечка.
В чате начинается дикий ржач и тому подобное.
Часть 6. "Конец или новое начало?"Со временем мне поднаело играть,точнее после теста версии 1.3 .
Я забросил игру,но как оказалось не на долго,вернулся создав новый аккаунт (Xakir'a)...
И вот,три одноклассника
Рома,
Валик и
Игорь начали играть по новой,на суровом гвесте,но это уже совсем другая история...